Девочки чем поднимали ферретин? В январе был 3.5 всего выписали ферретаб комп, и вот в феврале сдала он стал 7.а надо минимум 40… железо было 4 в январе, и стало 36(чуть выше нормы) но думаю это из-за того, что я вечером ферретаб приняла. А еще какие таблетки принимаете для поднятия витамина д. У меня результат 20
Поднять ферретин
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у кого была
Следующая статья
Фертина
Мне эндокринолог прописывал капельницу. 4 недели (1 раз в неделю) И плюс Д витамин и железо я на Iherd заказываю. Последний раз сказали железо больше не принимать, уже достаточно. А у подруги были показатели как у вас. Ей одну капельницу прописали, которая в 4 раза дороже стоила. У всех все индивидуально, конечно.
В субботу иду в идк к гематологу посмотрим что скажет
Капельница феринжект. Для витамина Д -аквадетрим )
Пила аптечные препараты — гемоглобин и ферритин только падали. Назначали капельницы (желудок, кишечник — всё ок, причина не ясна) — анафилактический шок. В итоге стала покупать препараты железа и фолиевой кислоты с ай-херба. За 4 месяца подняла ферритин с 4 до 36.
Проколоть ферритин, это самое действенное и не было побочек у меня. А вообще правильное питание ещё, это действительно важно👌 Витамины в12 и С обязательно. Про витамин д- очень хорош аквадетрим, но меня на него тошнило. Я перешла на ультра д жевательный. Сейчас д нормализовался и ничего не пью.
Пью феррумлек, но у меня железо 17, а ферритин 32.
Подруга делала уколы, поднялся сильно аж до 700, теперь снизить пытается ((( так что я за таблетки. Сорбифер, да, не многим подходить и очень быстро поднимает железо
Капельницу делаю. Какие на х рен таблетки для поднятия ферритина в XXI веке
Уколы ставила феруммлек