Девчата, планируем Лялю к маю! Переболели в декабре короновирусом. Страх заболеть снова( перенесла болячку в средней тяжести! Как быть?! Гинеколог ни чего толкового не говорит, руками разводит. На ее словах «Ни чего страшного в этом нет»
Кто беременел после данного вируса?! Как проходит беременность?! Какие анализы сдать?!
Беременность после коронавируса
Комментарии
Предыдущая статья
ХГЧ на какой дпо покажет?
Следующая статья
Никаких признаков беременности, кроме
а ни у кого не было задержки после коронавируса ??
У меня была почти неделя
В ноябре переболела, в декабре забеременела. Рада, что сейчас есть антитела и можно не бояться. Беременность протекает нормально, тьфу-тьфу-тьфу
В октябре переболела, в декабре забеременела. Работаю в Красной зоне с ковидными и спокойна.
А сдаете регулярно на антитела?
Нет зачем, мне от этого легче не будет работать все равно хоть сдавай хоть нет. И сдавать надо за свой счет.
И я работаю с ковидными с апреля того года, заболела только в октябре.
А никто никому ничего чёткого и не скажет, болячка не изучена, как и её долгосрочное влияние на потомство.
Я вообще не знала что переболела оказывается- забеременела в октябре, сдавала на антитела в итоге узнала — в августе был тупо затяжной насморк и горло побаливало ) все норм ) ничего критичного
Мы тоже переболели в конце декабря, видимо на фоне ковида вылезла уреаплазма у меня. Врач пока говорит не надо её трогать, если она и так со мной живёт. Сдавала мазки все. Вот пытаемся, но пока никак
У меня есть такой же пост, можете посмотреть ответы
Не увидела! Спасибо
Ничего особенного не сдавала и течение беременности тоже ничем не отличается