Вот честно, не верю. Начиталась форумов, где такие полоски были аж до 16 дня после укола. Раньше при Б к вечеру ярчали полоски. А теперь какая-то тенденция к снижению концентрации в моче к вечеру. Завтра сдам хгч и во вторник узнаю сколько его в крови.
На 9 день после укола были уже мои // полоски. Утром концентрация ХГЧ в моче больше чем вечером. Так как свой ХГЧ ещё маленький. Переделайте утром завтра, или через день, уже станет ярче! Удачи! И // заветные ...
У меня ЭКО. Мне сделали укол ХГЧ, через день пункция, через пять перенос, и на 6й день уже 2 полоски. Ааа, слушайте, я вас обманула, вот сейчас считаю, получается больше дней… Это уже 13-14 ДПО Простите меня 😬
Какой же укол, полоски у вас ярчают
К вечеру светлее полосочка на тесте 🤷♀️ а ярчать же должна
Может жидкости много выпили🤷♀️
Так может ваша полоска?
Вот честно, не верю. Начиталась форумов, где такие полоски были аж до 16 дня после укола.
Раньше при Б к вечеру ярчали полоски. А теперь какая-то тенденция к снижению концентрации в моче к вечеру.
Завтра сдам хгч и во вторник узнаю сколько его в крови.
Вижу //
На 9 день после укола были уже мои // полоски. Утром концентрация ХГЧ в моче больше чем вечером. Так как свой ХГЧ ещё маленький. Переделайте утром завтра, или через день, уже станет ярче! Удачи! И // заветные ...
Спасибо🙏 завтра хгч сдам и потом в среду. Будет как раз 13 и 15день после укола или 11 и 13 день после овуляции
А вы сколько единиц ставили?
Укол в шприце-ручке… Не полный, там было 10 тыс. Мне 7 или 8 поставили. Минус 2 щелчка… Все делала мед сестра. Поэтому точно не скажу.
У вас очень рано свои полосочки начались. На 7-8дпо аж.
У меня все эти дни начиная с 8дпо полоски только стабильно светлеют
У меня ЭКО. Мне сделали укол ХГЧ, через день пункция, через пять перенос, и на 6й день уже 2 полоски. Ааа, слушайте, я вас обманула, вот сейчас считаю, получается больше дней… Это уже 13-14 ДПО
Простите меня 😬
У вас наверное 5дневки уже подсажены были?
При эко сразу же эмбриончиков подсаживают ☺️
Сначала укол, потом через несколько дней подсаживают, и на 6й день после переноса я тест сделала....
Поэтому ваши полосочки были. Взросленькие уже малыши свой хгч неплохо так выделяют.
Уверена, Су вас все хорошо! Дай Бог, что бы это // были ваши 🤞🙏
1 фото положительный, на 2 фото темно видно плохо.
Там еле видна полосочка
Сколько кололи? Я думаю это уже ваша. Я 7тыс колола на 12 дпослеукола это был 8 дпо была моя
10тыс
Да сдали бы хгч и не мучались с тестами
Рановато наверное. Сегодня только 12дпу. Надо не раньше 13-14дпу
Я на 9 дпп делала и уже 3 числа было
У меня не подсадка эмбрионов. Это немного другое. У меня стимуляция О в естественном цикле, даже без ИИ
У меня тоже стимуляция в естественном цикле )
Виднеется // желаю вам ярких полосочкк