Тесты на Б 14 февраля 2021 17:37 На раннем сроке (10-12дпо) при беременности они ближе к вечеру светлеют? Или только темнее становятся🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Лина5 лет Было что к вечеру светлели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья18 лет Тюмень лет 15 назад никто про хгч и не слышал а щас все советуют сдать его😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 лет Марина7 лет Александер6 лет Варшава Ярче у меня был к вечеру ПожаловатьсяСкопировать ссылку ryziy Алёна11 лет Андрей3 года Москва Утром концентрация ХГЧ выше (по этой причине в инструкции к тестам и пишут, что делать их надо утром). Вечером, на раннем сроке, тест в принципе может показать ложноотрицательный результат, после утреннего положительного.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория3 года ↩ ryziy Вот лично у меня ( как и у многих) на утреннюю мочу тест бледнее чем вечером, с чем это связанно не знаю. Сужу по себе и постам девочек с этого форума ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург Динамику на тестах не отслеживают. Сдайте хгч в динамикеПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья10 лет ↩ Татьяна Завтра сдаю 🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Малышка2 года Самара У всех по разному) у меня до задержки утром были бледные, вечером по ярче Предыдущая статьяСамараСледующая статьяДевочка или мальчик ????Актуальные постыбиохимический риск 1 : 179нога болит в щиколотке,будто пилят,не наступить
Было что к вечеру светлели
лет 15 назад никто про хгч и не слышал а щас все советуют сдать его😄
Ярче у меня был к вечеру
Утром концентрация ХГЧ выше (по этой причине в инструкции к тестам и пишут, что делать их надо утром). Вечером, на раннем сроке, тест в принципе может показать ложноотрицательный результат, после утреннего положительного.
Вот лично у меня ( как и у многих) на утреннюю мочу тест бледнее чем вечером, с чем это связанно не знаю. Сужу по себе и постам девочек с этого форума
Динамику на тестах не отслеживают. Сдайте хгч в динамике
Завтра сдаю 🙏🙏
У всех по разному) у меня до задержки утром были бледные, вечером по ярче