Эко. Тератозооспермия

Всем привет. Собираемся на эко. Мужу сегодня по мартесту поставили тератозооспермию. Берут ли с таким на эко или лечиться опять придется? ? ♀️ или я как понимаю нам теперь показано эко+икси? у кого у мужа был такой диагноз получилось ли забеременеть с помощью эко?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Эко-икси делать. Витамины принимать, конечно, перед протоколом

Пожаловаться
Ольга

Эко+ икси у нас было. Но у нас другой диагноз был. Подлиннее. И совсем всё плохо было и с количеством и с качеством

Пожаловаться
Маша
Ольга 

Здравствуйте, а с количеством вам что прописывали? Увеличилось после лечения? Удалось в итоге забеременеть?

Пожаловаться
Ольга
Маша 

Уже не помню, что пил. но увеличилось не много с 4 до 6. Да 1 роды после четвёртого эко. 2 роды сама забеременела от этого же мужа?

Пожаловаться
Маша
Ольга 

Ого… все 4 эко по омс были? Какие перерывы были между попытками? Мы только начинаем свой путь..

Пожаловаться
Ольга
Маша 

Нет, все платно. На каждый цикл эко, икси уходил 1 год. Но я каждый раз стимулировалась, потому что не чего было замораживать

Пожаловаться
Маша
Ольга 

Боюсь результатов сг… там почти ничего нет у него… ☹️ а вы молодцы! Очень за вас рада ?

Пожаловаться
Ольга
Маша 

Спасибо и вам удачи с первого раза. Я вообще не могла подумать, что с такой спермой у меня получится самой забеременеть. Так что и такие случаи бывают .

Пожаловаться
Кикимора

При тератозооспермия показано эко+икси. Нам настоятельно рекомендовали идти на эко и не тратить время на самостоятельные попытки