Тема ГСГ ещё не закрыта.
Пришла я как положена признаться честно боялась сильно, аж живот стал крутить, на приёме я сообщила что у меня по крови воспаление и так его я тоже чувствую. Она сначала не поверила думала что я просто не хочу процедуру делать. Осмотрела меня на кресле и воспаление правда подтвердилось, в итоге в процедуре гсг мне отказали сказали перенесём на март — апрель там я уже основательно хочу подготовится, возможно куплю анастезию что бы сделали в отключке. Сказать что я рада, честно нет так как все равно вопросов много. Сейчас я лечить буду свое воспаление.
Комментарии
Актуальные посты
Зачем анестезию? Это не больно
Не бойтесь, это не так больно, как ваш мозг себе рисует, отключка не нужна, раз и всё, немного потерпеть))))))
Ну теперь уже не скоро меня это ждёт
Готовьтесь морально, что это надо, и всё будет хорошо))))
Я тоже очень хотела, откладывала, но в итоге зря боялась.
Это понятно, но я не откладываю у меня причина есть.
Да нечего там делать в отключке)) все вполне терпимо. Но при воспаление действительно делать нельзя!
Значит пока не время, раз даже организм отреагировал так. Я ещё со вчерашнего дня предполагала что возможно не сделают, так как воспаление есть
Да, с воспалением не делают гсг, это опасно
У меня была в день процедуры температура, врач ни в какую не хотела делать. Пришлось подписывать бумаги что я настояла, мне по срокам нужно было. Все обошлось слава богу
Нет я не рескнула, с воспалением последствия могут быть хуже чем сейчас.
Не знаю у кого в отключке делают гсг, делали обычную анестезию. Ощущения не из приятных, вставляют катетер потом вводят жидкость в матку и делаю узи одновременно. Ощущение распираемы изнутри, сильной тянущей боли как при месячных… терпимо конечно, но крайне неприятно