11 дпо гляделки 11 февраля 2021 07:58 На Мама чек такие же тени 3 дня, на фото фраутест. Это просто место под полоску видно? Как считаете Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина7 летАлександер6 лет Варшава Пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Темочка12 летСынок3 года Самара Белая полоска. Реагент (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван3 года Москва ↩ Lena Вот эви на следующий день, как думаете может оно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Темочка12 летСынок3 года Самара ↩ Анастасия Вот тут не белая полоска. Если она розовая, то скорее всего вы Б🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Думаю это местечко под реагент, у меня тоже такое было, хотя конечно тут 50/50)) желаю удачи 🤞🏽 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артур5 лет Фрау вруны ещё те… в прошлом цикле тоже такая полоска была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артур5 лет Фрау вруны ещё те… в прошлом цикле тоже такая полоска была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Павлова Ксения6 летМирон4 года Армавир ↩ Наталья Не соглашусь, мне обе беременности они показали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Mi Бусинка10 летБулочка3 года Запорожье Что-то виднеется, но пока они ли, трудно сказать… Делайте каждый день, если есть возможность, если нет, то повторите через день-два, станет точно ясно. А вообще, на таких сроках лучше всего хгч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Ярослав13 летЛевушка5 летГришенька3 года Я думаю да, этот тест пуст Предыдущая статья11 дпоСледующая статья4 недели 6 днейАктуальные постыперед опреацией на щитовидку узнала что беременнапиона уклоняющегося настойка
Пустые
Белая полоска. Реагент (((
Вот эви на следующий день, как думаете может оно?
Вот тут не белая полоска. Если она розовая, то скорее всего вы Б🍀
Думаю это местечко под реагент, у меня тоже такое было, хотя конечно тут 50/50)) желаю удачи 🤞🏽
Фрау вруны ещё те… в прошлом цикле тоже такая полоска была
Фрау вруны ещё те… в прошлом цикле тоже такая полоска была
Не соглашусь, мне обе беременности они показали)
Что-то виднеется, но пока они ли, трудно сказать… Делайте каждый день, если есть возможность, если нет, то повторите через день-два, станет точно ясно. А вообще, на таких сроках лучше всего хгч.
Я думаю да, этот тест пуст