Была у врача. Узи, гормоны в норме, но есть на верхней границе пролактин и тестостерон свободный.+ есть предрасположенность к тромбофлибии (б с дочкой до 24 недели ипла метипред и колола клексан)
Врач рекомендовал с 14 по 28 день дюфастон + верашпирон.
С 1 дня метипред по 1 т., витамины и курантил 75.
Кто пил подобное, как реагировал организм? Через сколько забеременели?
У меня в обычной жизни коагулограмм отличная. А во время б растет фибриноген. Мутации надо посмотреть обязательно! Зачастую именно густая кровь не дает хорошее развитие яйцеклетки
А клексан с какого дня вы кололи? И доза какая?
Клексан колола сразу как узнала что б, доза была самая маленькая по 0,2. Неделю где то по 0,4 колоки
Купила элевит 1 тримест и планирование и сразу же заб, может совпадение)
можете сфоткать? как они выглядит?
благодарю 🥰❤️
🤗 не дешёвые однако(
можно цену?
У нас в городе мне вышли около 700 руб
У меня повышен тестостерон и дэга с, назначали метипред утром по 1/2 в день до беременности и продолжать пить при беременности, пью с конца октября пока что тишина, с Б....
Мне сказала по 1 таблетке, но я наверное по 1/2 буду… все таки гормон. А долго планируете?
Два года с мужем и сразу начали, но сильно не заморачивались) и вот с октября 2020 начали уже активно по врачам и искать причину, у меня было за два года 2 биохимических беременностей, вчера только у врача была, по гинекологии все хорошо, ищи в гемостазе и именной системе проблемы, написала перечень анализов на 20000… Что-то ни думалось мне что так глубоко пойдем искать причину
А вы по каким показателям клексан кололи? Какие анализы?
У меня было 2 зб, первая был в 2012 году, потом долго планировали, то какие то болячки вылазили… то еще что то. В общем года 1.5 с перерывами безрезультатных стараний. Пошла к репродуктологу… Анализов и обследований тогда было на тыс 35 точно). Решилась на эко, но прям перед ним (видимо голову выключили) забеременела сама. Сдавали на мутации генов (выявление тромбофлибии), антифосфолип.синдром, гомоцистеин, д-димер, коаголограмму и еще много всего… уже и не вспомнить. Выявили что густая кровь, мутация PAI. Как забеременела 2 раза в неделю сдавала коагулограмму, еще 17-он прогесетрон, т.к. сильно рос. Была на метипреде и клексане
После дочки была б в 2019 году, но она замерла. Причина неясна...
Тоже отправляют на анализы по мутациям… Со следующего цикла пойду сдавать, просто даже не знаю коаголограмма в норме и дидимер тоже, вот не знаю, говорит врач не особо показатели и раз по гинекологи нет проблемы значит надо идти дальше искать.