Всем привет ?♀️ Такой вопрос: Сколько раз вам разрешил ваш гинеколог проходить стимуляцию Яичников? Просто я стимулировалась три месяца до лапароскопии один месяц перерыв… После ещё три месяца и в этом месяце врач сказал опять перерыв…  Где-то я читала что в общем можно только шесть месяцев и вот теперь переживаю может уже хватит? 
Сколько раз вы стимулировались?СПКЯ
Комментарии
Актуальные посты
Делала стимуляции и не было результата, О все равно не было! Прошла консультацию у Магери, он назначил Омегу, Витамин Д, С, лимфодренажный массаж курсом, и контрастный душ каждый день, по питанию исключить быстроусваеваемые углеводы (мучное и сладкое) и вуаля, овуляция есть! И не надо стимулировать и пить гормоны)
У меня первые циклы тоже без О.после лапары появилась О. Вот тоже прочитала насчёт сладкого и перестала есть...! К сожалению у нас ( в Греции) не лечат массажами итд ? только медикаментозная лечение и все… ?
Тогда просто приседания и 100раз прыжки на месте, для лимфы
Дашенька, будте осторожны со стимуляцией. Меня стимулировали клостилбигитом и врач говорила можно 3 цикла подряд и 6 раз всего за жизнь. А то можно перестимулировать яичники.
Юленька я вот тоже переживаю буду звонить гинекологу… напоминать ему может он забыл ...(
Делала три летрозолом, но первая была бхб, вторая что то напортачили, третья была все но не состоялась
3 стимуляции подряд, сумма была почти равна эко, только время потеряли, в итоге эко.
Нисколько. Сразу пошли на эко
2-3 цикла только можно, потом обязательно перерыв
То есть с перерывами можно постоянно?
Тоже интересно
Я вот не помню точно, вроде ограничения есть не больше 2 раз в год
Сегодня говорила с гинекологом своим он сказал ещё 3 цикла будем стимулировать после перерыва т.е. всего 9 циклов с перерывами каждые три месяца. Сказал всё в порядке можно пока.