Сколько раз вы стимулировались?СПКЯ

Всем привет ?♀️ Такой вопрос: Сколько раз вам разрешил ваш гинеколог проходить стимуляцию Яичников? Просто я стимулировалась три месяца до лапароскопии один месяц перерыв… После ещё три месяца и в этом месяце врач сказал опять перерыв…  Где-то я читала что в общем можно только шесть месяцев и вот теперь переживаю может уже хватит? 

Daria
013356

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фариза

Делала стимуляции и не было результата, О все равно не было! Прошла консультацию у Магери, он назначил Омегу, Витамин Д, С, лимфодренажный массаж курсом, и контрастный душ каждый день, по питанию исключить быстроусваеваемые углеводы (мучное и сладкое) и вуаля, овуляция есть! И не надо стимулировать и пить гормоны)

Пожаловаться
Daria
Фариза 

У меня первые циклы тоже без О.после лапары появилась О. Вот тоже прочитала насчёт сладкого и перестала есть...! К сожалению у нас ( в Греции) не лечат массажами итд ? только медикаментозная лечение и все… ?

Пожаловаться
Фариза
Daria 

Тогда просто приседания и 100раз прыжки на месте, для лимфы

Пожаловаться
Джулия

Дашенька, будте осторожны со стимуляцией. Меня стимулировали клостилбигитом и врач говорила можно 3 цикла подряд и 6 раз всего за жизнь. А то можно перестимулировать яичники.

Пожаловаться
Daria
Джулия 

Юленька я вот тоже переживаю буду звонить гинекологу… напоминать ему может он забыл ...(

Пожаловаться
Катерина

Делала три летрозолом, но первая была бхб, вторая что то напортачили, третья была все но не состоялась

Пожаловаться
Алина

3 стимуляции подряд, сумма была почти равна эко, только время потеряли, в итоге эко.

Пожаловаться
Drakocha

Нисколько. Сразу пошли на эко

Пожаловаться
Мария Лемас

2-3 цикла только можно, потом обязательно перерыв

Пожаловаться
Daria
Мария Лемас 

То есть с перерывами можно постоянно?

Пожаловаться
Daria 

Тоже интересно

Пожаловаться
Мария Лемас
Daria 

Я вот не помню точно, вроде ограничения есть не больше 2 раз в год

Пожаловаться
Daria
Мария Лемас 

Сегодня говорила с гинекологом своим он сказал ещё 3 цикла будем стимулировать после перерыва т.е. всего 9 циклов с перерывами каждые три месяца. Сказал всё в порядке можно пока.