Опять откладывать планирование?((( просто поныть...

В этом цикле хотели начать активно планировать) Муж пил спермактин, витамины и т.п… и приболел((( заложен нос, ощущение гайморита… Пошел делать рентген, гайморит не подтвердили… но Рентген то сделал (((( Капает кучу препаратов в нос, но не пил ни антибиотики, ни противовирусные...  Я хожу на ударно-волновую терапию… ногу лечу. Думала что нужен один сеанс, а врач сказал минимум 4… В общем до следующих месячных как раз… В общем что делать? Откладывать опять? Рисковать тоже не хочется… прошлая б замерла((( Повторения не хочется! Блин… ну как вот так. Как только чего то хочешь и решаешься, обязательно палки в колеса...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Подскажите лучше после ударной волновой терапии?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Была шпора. Да, после курса прошла спустя месяц где то

Пожаловаться

Знаете, алкоголь вроде как тоже не самая полезная штука, но я столько выпила глинтвейна когда на лыжах катались и приехала с //, кто ж знал??♀️поэтому если читать и делать все по правилам, боюсь что после каждого анальгина надо пропускать па )) удачи вам и поменьше заморочек!))) меньше читать-больше любви?✊???

Пожаловаться
Светлана
Софья 

СПасибо!) Тут согласна)))

Пожаловаться
Мария

А в чем тут риск не поняла

Пожаловаться
Светлана
Мария 

я прохожу ударно-волновую терапию… А муж делал рентген, который как пишут влияет на ДНК сперматозоидов и надо после него 2-3 месяца пропускать(

Пожаловаться
Маша Манджала

Не откладывайте. Не вижу проблемы в рентгене и лечении ноги. Если бы во время беременности — тогда да, а так старайтесь на здоровье

Пожаловаться
Светлана
Маша Манджала 

) Может реально конечно заморачиваюсь)

Пожаловаться
Солнышко

А где у вас тут противопоказания к планированию?

Пожаловаться
Светлана
Солнышко 

Рентген написано что влияет на СГ и как минимум надо 2-3 месяца пропускать планирование б!(

Пожаловаться
Ника

Отпустите ситуацию… весь совет

Пожаловаться
Светлана
Ника 

Согласна с вами… муж тоже так говорит

Пожаловаться
Кикимора

Я бы не откладывала

Пожаловаться
Светлана
Кикимора 

думаете… Просто что то в сомнениях(((

Пожаловаться
Кикимора
Светлана 

Так постоянно можно откладывать и никогда не родить, то полнолуние, то меркурий не там, в общем то решать вам, я лишь сказала свое мнение