В этом цикле хотели начать активно планировать) Муж пил спермактин, витамины и т.п… и приболел((( заложен нос, ощущение гайморита… Пошел делать рентген, гайморит не подтвердили… но Рентген то сделал (((( Капает кучу препаратов в нос, но не пил ни антибиотики, ни противовирусные... Я хожу на ударно-волновую терапию… ногу лечу. Думала что нужен один сеанс, а врач сказал минимум 4… В общем до следующих месячных как раз… В общем что делать? Откладывать опять? Рисковать тоже не хочется… прошлая б замерла((( Повторения не хочется! Блин… ну как вот так. Как только чего то хочешь и решаешься, обязательно палки в колеса...
Подскажите лучше после ударной волновой терапии?
Была шпора. Да, после курса прошла спустя месяц где то
Знаете, алкоголь вроде как тоже не самая полезная штука, но я столько выпила глинтвейна когда на лыжах катались и приехала с //, кто ж знал??♀️поэтому если читать и делать все по правилам, боюсь что после каждого анальгина надо пропускать па )) удачи вам и поменьше заморочек!))) меньше читать-больше любви?✊???
СПасибо!) Тут согласна)))
А в чем тут риск не поняла
я прохожу ударно-волновую терапию… А муж делал рентген, который как пишут влияет на ДНК сперматозоидов и надо после него 2-3 месяца пропускать(
Не откладывайте. Не вижу проблемы в рентгене и лечении ноги. Если бы во время беременности — тогда да, а так старайтесь на здоровье
) Может реально конечно заморачиваюсь)
А где у вас тут противопоказания к планированию?
Рентген написано что влияет на СГ и как минимум надо 2-3 месяца пропускать планирование б!(
Отпустите ситуацию… весь совет
Согласна с вами… муж тоже так говорит
Я бы не откладывала
думаете… Просто что то в сомнениях(((
Так постоянно можно откладывать и никогда не родить, то полнолуние, то меркурий не там, в общем то решать вам, я лишь сказала свое мнение