13 дпо. Тест слабоположительный. Но присматриваться не надо, полоска розовая. М должны наступить завтра. Со вчерашнего дня тянуло живот сильно. Пила но шпу, полегчало. Сегодня как будто внутри что то мокро. На белье нет, а во влагалище коричневая мазня, темная. Но наружу не выходит. Это угроза? Что делать? К врачу? У кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пусть никто не пишет чушь. На УЗИ можно увидеть Б только от ХГЧ 1000… с такой полоской как у вас нет ещё тысячи. Сдайте ХГЧ. Желательно в динамике… если растёт, то Б развивается. Если не растет, то Б не развивается. На УЗИ вам ничего не увидят в данный момент, кроме жёлтого тела и эндометрия. Всё.

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

У меня в день пм немного было

Пожаловаться
Мамасита

Да, идите на узи. Врач увидит если это вб. Не тяните, я рано пошла на узи и не пожалела. Спасли трубу. Удачи вам 🙏

Пожаловаться
Татьяна
Мамасита 

Сейчас ей вообще ничего не увидят, после задержки хотя бы через неделю и то не факт

Пожаловаться
Мамасита
Татьяна 

Тест делала 14 октября, 16 должны были быть м пошла на узи! Подозрение на вб, 19 повторное узи, итог вб .

Пожаловаться
Лара
Мамасита 

Какие у вас были симптомы? мазало? Болело? Мне врач на осмотре сказала не похоже на вб. Скорей всего м придут, т.е выкидыш. Завтра иду к гинекологу и узи

Пожаловаться
Мамасита
Лара 

Чуток мазало хгч рос прекрасно. Ничего не болело 😔пусть у вас все обойдётся

Пожаловаться
Тася
Мамасита 

Ого даже хгч рос? А говорят при вб не растёт 😒 блин...

Пожаловаться
Мамасита
Тася 

Рос прекрасно 😔

Пожаловаться
Natalie Mama

У вас судя по постам коричневые выделения давно если на тесте полоска и идут кор выделения идете к врачу исключайте вб, у меня при вб так мазало

Пожаловаться
Лара
Natalie Mama 

Вб смогут так рано диагностировать? Завтра по графику только м. Даже задержки нет

Пожаловаться
Natalie Mama
Лара 

Смогут посмотрят по УЗИ, лучше не тянуть я дотянула до разрыва трубы.

Пожаловаться
Лара
Natalie Mama 

На УЗИ на таком сроке увидят разве? (( В любом случае сейчас буду звонить в больницу

Пожаловаться
Natalie Mama
Лара 

Там много косвенных признаков вб, хороший врач всё видит, полоска у вас хорошая но коричневая мазня мне не нравиться, возможно беременость и угроза может нужны препараты в поддержку, может недостаточно прогестерона лучше к врачу он и на хгч отправит.

Пожаловаться
Лара
Natalie Mama 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна
Лара 

Никто на таком сроке ничего не увидит, даже плодного яйца не увидят, не паникуйте, возможно такие выделения просто от того, что прикрепляется эмбрион, не нервничайте, сейчас больше лежите, если болит живот, ношпу можно 3 р в день

Пожаловаться
Лара

Вот только что сделала.

13 дпо.
Пожаловаться
Lola
Лара 

Поверьте моему опыту, лучше хгч

Пожаловаться
Анина
Lola 

Вы не перездали хгч?

Пожаловаться
Lola
Анина 

Нет пока, не хочу, жду до задержки, а там что будет то будет

Пожаловаться
Лара
Lola 

Была на приеме, написали угроза. Выделений сейчас нет никаких. Завтра на прием к гинекологу и УЗИ

Пожаловаться
Lola
Лара 

Пусть все будет хорошо🙏

Пожаловаться
Татьяна
Лара 

Тест действительно беременный

Пожаловаться
Лара
Lola 

Спасибо)

Пожаловаться
Анина
Lola 

Вот я только сделала тест, хоть бы какой то реагент, аж нет, кристально чист, поэтому думаю, что вы 100% Б 😉

Пожаловаться
Динарочка

Хгч сдайте

Пожаловаться
Леди

какая угроза, если еще беремености нет

Пожаловаться
Лара
Леди 

А это нельзя расценивать как беременность?

13 дпо.
Пожаловаться
Леди
Лара 

Нет

Пожаловаться
Тася
Лара 

У меня так за 5-6 дней до задержки показал… Сейчас хгч показывает беременность… Задержка уже 4 дня. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Катя

Ну да это может быть угроза. Я бы сходила к врачу. А может быть и норма

Пожаловаться
Tatatytata

Хгч делали, чтоб навярняка знать что вы в положении? У вас ещё задержки нет, как вы будете доказывать врачу что в положении? Делайте хгч. А тесты очень часто показывают того чего нет и в помине

Пожаловаться
Лара
Tatatytata 

Нет, не делала. Тесты ярчали.

Пожаловаться
Tatatytata
Лара 

Делайте хгч и вызывайте скорую

Пожаловаться
Анечка Анюта
Лара 

Недавно девушка делала тесты здесь тоже, все с полоской, а хгч 1 и беременности нет

Пожаловаться
Tatatytata
Анечка Анюта 

У меея куча тестов слабоположительных и все без беременности. Поэтому так и рассуждаю

Пожаловаться
Tatatytata 

Скорую то нафига… Ой пипец, спасать месячные?

Пожаловаться
Tatatytata
Екатерина 

Если человек из за всех сил хватается за возможность быть мамой, пусть спасает

Пожаловаться
Лара
Tatatytata 

Если это месячные, пусть так, я не расстроюсь, Я боюсь чего похуже, не дай бог внематочная или ещё чего. ХГЧ у нас просто так не сдают, только по направлению врача. Поэтому и пошла.

Пожаловаться
Лара
Екатерина 

Если это месячные, пусть так, я не расстроюсь, Я боюсь чего похуже, не дай бог внематочная или ещё чего. ХГЧ у нас просто так не сдают, только по направлению врача. Поэтому и пошла.

Пожаловаться
Лара 

Внематочная то дс страшно

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Угроза конечно. Хгч сдайте срочно и на приём