13 дпо. Тест слабоположительный. Но присматриваться не надо, полоска розовая. М должны наступить завтра. Со вчерашнего дня тянуло живот сильно. Пила но шпу, полегчало. Сегодня как будто внутри что то мокро. На белье нет, а во влагалище коричневая мазня, темная. Но наружу не выходит. Это угроза? Что делать? К врачу? У кого так было?
Пусть никто не пишет чушь. На УЗИ можно увидеть Б только от ХГЧ 1000… с такой полоской как у вас нет ещё тысячи. Сдайте ХГЧ. Желательно в динамике… если растёт, то Б развивается. Если не растет, то Б не развивается. На УЗИ вам ничего не увидят в данный момент, кроме жёлтого тела и эндометрия. Всё.
У меня в день пм немного было
Да, идите на узи. Врач увидит если это вб. Не тяните, я рано пошла на узи и не пожалела. Спасли трубу. Удачи вам 🙏
Сейчас ей вообще ничего не увидят, после задержки хотя бы через неделю и то не факт
Тест делала 14 октября, 16 должны были быть м пошла на узи! Подозрение на вб, 19 повторное узи, итог вб .
Какие у вас были симптомы? мазало? Болело? Мне врач на осмотре сказала не похоже на вб. Скорей всего м придут, т.е выкидыш. Завтра иду к гинекологу и узи
Чуток мазало хгч рос прекрасно. Ничего не болело 😔пусть у вас все обойдётся
Ого даже хгч рос? А говорят при вб не растёт 😒 блин...
Рос прекрасно 😔
У вас судя по постам коричневые выделения давно если на тесте полоска и идут кор выделения идете к врачу исключайте вб, у меня при вб так мазало
Вб смогут так рано диагностировать? Завтра по графику только м. Даже задержки нет
Смогут посмотрят по УЗИ, лучше не тянуть я дотянула до разрыва трубы.
На УЗИ на таком сроке увидят разве? (( В любом случае сейчас буду звонить в больницу
Там много косвенных признаков вб, хороший врач всё видит, полоска у вас хорошая но коричневая мазня мне не нравиться, возможно беременость и угроза может нужны препараты в поддержку, может недостаточно прогестерона лучше к врачу он и на хгч отправит.
Спасибо)
Никто на таком сроке ничего не увидит, даже плодного яйца не увидят, не паникуйте, возможно такие выделения просто от того, что прикрепляется эмбрион, не нервничайте, сейчас больше лежите, если болит живот, ношпу можно 3 р в день
Вот только что сделала.
Поверьте моему опыту, лучше хгч
Вы не перездали хгч?
Нет пока, не хочу, жду до задержки, а там что будет то будет
Была на приеме, написали угроза. Выделений сейчас нет никаких. Завтра на прием к гинекологу и УЗИ
Пусть все будет хорошо🙏
Тест действительно беременный
Спасибо)
Вот я только сделала тест, хоть бы какой то реагент, аж нет, кристально чист, поэтому думаю, что вы 100% Б 😉
Хгч сдайте
какая угроза, если еще беремености нет
А это нельзя расценивать как беременность?
Нет
У меня так за 5-6 дней до задержки показал… Сейчас хгч показывает беременность… Задержка уже 4 дня. Удачи вам!!!
Ну да это может быть угроза. Я бы сходила к врачу. А может быть и норма
Хгч делали, чтоб навярняка знать что вы в положении? У вас ещё задержки нет, как вы будете доказывать врачу что в положении? Делайте хгч. А тесты очень часто показывают того чего нет и в помине
Нет, не делала. Тесты ярчали.
Делайте хгч и вызывайте скорую
Недавно девушка делала тесты здесь тоже, все с полоской, а хгч 1 и беременности нет
У меея куча тестов слабоположительных и все без беременности. Поэтому так и рассуждаю
Скорую то нафига… Ой пипец, спасать месячные?
Если человек из за всех сил хватается за возможность быть мамой, пусть спасает
Если это месячные, пусть так, я не расстроюсь, Я боюсь чего похуже, не дай бог внематочная или ещё чего. ХГЧ у нас просто так не сдают, только по направлению врача. Поэтому и пошла.
Если это месячные, пусть так, я не расстроюсь, Я боюсь чего похуже, не дай бог внематочная или ещё чего. ХГЧ у нас просто так не сдают, только по направлению врача. Поэтому и пошла.
Внематочная то дс страшно
Угроза конечно. Хгч сдайте срочно и на приём