Какая киста?

Болел правый яичник, сходила на узи, она грубо сказала что это киста размером 64х50мм, стенки тонкие, жидкостное оброзование написала, сказала еще что Овуляция была, кто разбирается? Я спросила фолликулярная? Она сказала нет и на кисту ЖТ тоже сказала нет, а какая не сказала, не знаю сказала(((( но говорит функциональная! Какие есть предположения? Фото внизу

Какая киста? Какая киста?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Как у вас дела, киста в итоге рассосалась ?

Пожаловаться
Настюша

Немного успокою вас. Если даже ставят кисту, не факт что она операбильная, мне в сентябре 20 года ставили эндометриоидная киста с жидкостью, я себя накруитила что вот опять лапару делать. На тот момент врачи мне прописали кок, но это не было связано с кистой, пропила я кок 6 месяцев 2 февраля переделала УЗИ после отмены и опа кисты нету, но эндометриоидная киста не куда бы не делась тем более что она была с житкостью. Это я к чему, что узисиы тоже могут ошибаться. И не стоит на этом зацикливаться, а просто переделать узи. Вот касаемо узиста, честно я бы высказала что почему такое отношение. Я всю жизнь наблюдаюсь в самой обычной поликлинике, и такого отношения от врача узи не разу не было

Пожаловаться

К меня была киста 3*4 см!!! Эндометриоидная кажется, и мой док сказал что лапароскопию мы всегда успеем тебе сделать прокол, и попробовал таблетками мне помочь, в итоге Бер, все прошло хорошо, и сейчас я опять к нему пришла он оправил на узи а кисты и нет! В родах скорей всего ушла, а до этого 3 узи и гинеколога мне твердили ой ну у вас такая киста огромная вам на лапару и тд… причём дорогие клиники. Потом я нашла своего доктора и теперь от него никуда не уйду

Пожаловаться
Регина

Ой, мне в 2013 на узи тоже узитска сказала, что киста и нужно принимать ок, чтобы яичники отдохнули и киста рассосалась… и начинать пить ок со дня узи… а я подождала начала цикла, а там и задержка- а там и полосатый тест) а не киста это была а ЖТ. Я не к тому что вы беременны возможно, я к тому что переделайте узи

Пожаловаться
Елена

Написала поликистоз яичников и и киста с небольшой жидкостью ? переделайте узи в другой клинике у хорошего врача, мне на фолликулярную писали всегда жидкость жёлтого цвета как то так

Пожаловаться
АнасТасия

Ну так врач узи и не должен вам это все разжевывать) пойдете к гинекологу и он вам все объяснит!

Пожаловаться
Фариза
АнасТасия 

Обычно узистка всегда говорила, а эта попалась раздраженная, я не прошу разжевать, просто какая это киста? И все!!!

Пожаловаться
АнасТасия
Фариза 

Это не входит в их обязанности, понимаете? Они делают описание. А расшифровывает врач! То, что вам раньше говорили -это по доброте душевной!

Пожаловаться
Drakocha
АнасТасия 

Нормальные узисты рассказывают все подробно. Жаль, что Вам такие не попадались

Пожаловаться
АнасТасия
Drakocha 

Я всегда ходила платно, поэтому у меня такого не было. А вот на бесплатных скринингах именно так и было! Посмотрели, описали и на прием. А врач уже все расшифровывал. Потому что это не входит в их обязанности!