Тогда неоднозначный результат. У меня призрак на 29дц только появился, а саму полоску, хоть и бледную, очевидно заметно стало только на 30дц… Переделайте однозначно и если таки появятся сомнения в сторону // сдайте хгч. Удачи вам 🥰🌺💐💞
Вообще я 4 числа ждала, так как два месяца цикл был 25 дней. Но если среднее брать за все время то календарь на сегодня ставит. Но я на УЗИ была на 18 дц, О ещё не было, был фолликул 25мм, но узистка сказала что он не лопнет. 19дц был па, вот думаю может все же лопнул, не знаю. Сегодня 28дц.
сделайте цифровой или хгч)
Рано очень для этого. Да и денег жалко, ради того чтобы увидеть отрицательный результат. Я лучше подожду, так дешевле)
мне пришлось ждать до 16 дня задержки чтоб хоть что то прояснить🙈 цикл 28-31 день
поэтому запасайтесь терпением😁
У меня цикл от 25-30 дней в среднем, остаётся только ждать
дай бог чтоб вам повезло🥰
Что-то цепляет глаз.
Чего то виднеется
Сделай завтра ещё, должно быть лучше видно
Если М сегодня не придут, утром сделаю
Чёт мне кажется не придут🤗, держу кулочки✊
Удачи вам🤞, отпишись ток😏❤️
Хорошо) спасибо.
Здравствуйте, пришли у вас М?
Нет, сегодня тоже не пришли. Тест чистейшей. Жду завтра М.
Видно
Увы((( может просто рано ещё?? Какой дц сейчас?
28дц
Тогда неоднозначный результат. У меня призрак на 29дц только появился, а саму полоску, хоть и бледную, очевидно заметно стало только на 30дц… Переделайте однозначно и если таки появятся сомнения в сторону // сдайте хгч. Удачи вам 🥰🌺💐💞
Спасибо)
Так вобще хорошо 2 видно, ярчайте🙌
Спасибо, надеюсь. Если сегодня не придут М, завтра утром повторю.
Пусть не приходят, ждём завтрашний тестик
Надеюсь что будет смысл его делать🤞
Видно, что ничего нет
Видно одну полоску
Видно одну полоску.
Мне кажется что есть😊
Мне тоже кажется, но может просто воображение рисует))
Сколько дней до месячных?
Вообще я 4 числа ждала, так как два месяца цикл был 25 дней. Но если среднее брать за все время то календарь на сегодня ставит.
Но я на УЗИ была на 18 дц, О ещё не было, был фолликул 25мм, но узистка сказала что он не лопнет. 19дц был па, вот думаю может все же лопнул, не знаю. Сегодня 28дц.
Она розовая😏🥰
Нет