И так, идет 65 день цикла, ПРИМЕРНО на 45 день делала два разных теста, были пустые. 18 января была легкая коричневая мазня, примерно 27 января сделала два теста тех же фирм, один был совершенно чист, у другого была еле-еле заметная вторая, не придала значения, списала на реагент. Сегодня снова сделала тест который показывал // и полоска стала гораздо ярче, но все равно слабая, через 1.5 часа сделала эви тест и на нем прям вообще слабая // читала что киста может давать ложно положительные результаты теста. У кого-то было такое? Два цикла назад при осмотре врач предположила кисту, на узи не попала, и сейчас жду новый цикл чтобы идти на седьмой день цикла делать узи. На какие гормоны вы сдавали в такой ситуации?
P.S.беременность не планирую, но и предохранения как такого нет (ППА), но все же ее исключаю

Не могу сказать про кисту. Но однозначно рекомендую не забивать так на своё женское здоровье. 65 дней цикла это очень много. Уже спустя 7-8 дней задержки нужно идти к гинекологу и на узи. Не нужно ждать месяцами, ведь так реальное заболевание можно пропустить. Тем более мазня была. А если внематочная, так у сестры было. Она никуда не шла, а потом труба лопнула. Не хочу пугать, но нужно при задержка ходить к врачу, так же и при наличии любых необычных выделение, типа мазни без полноценной менструации.
При всех кистах был отрицательный тест
У меня овуляция была где-то на 60-й день ± (по УЗИ), а потом узнала о беременности
У меня была надежда на цикл, на 22 дц была мазня, думаю ну все супер, наверно это имплантация. Задержка… Поехала на узи и обнаружили кисту в 5 см и эндометрий 4 мм(((
Но тесты не делала
Я бы уже на узи пошла
Дней через десять только смогу
Эх, плохо, мало ли что там. Узи показало бы чёткую картину. И про кисту, и про цикл
я тоже на фото вижу 2 полоски?
вот интересно есть ли реальные случаи беременности при ппа? тоже задержка но тесты пока молчат...
У меня много знакомых таких
?тогда я могла попасть?15 лет проносило
Вторым забеременела при ппа
Тест с явными двумя полосками. Что-то мне кажется, что это не киста
Задержка большая, явно сбой какой-то ?♀
А беременность исключено 100%!?
Просто мои предложения
У меня была задержка 15 дней, тесты тоже выдавали еле заметную 2 полоску. Сходила на узи, была огромная киста и врач сказала, что вот вот цикл должен начаться. Так и получилось. Сдайте кровь на хгч. Кстати, после м кисты уже не было слава богу.
Надеюсь и у меня скоро начнутся, а то уже очень большая задержка получается
Я бы на узи сходила провериться