Кризис брака

Добрый день.

Наверное было так у кого то тоже. Видимо наступил кризис брака. В браке пятый год, в отношениях шестой. Отношения особо идеальными никогда не были, были и ссоры и скандалы, но сейчас ухудшилось. Эмоционально стали как то отстранёнными друг от друга ( после последней ссоры все началось). После ссоры той поговорили друг с другом, вроде стараемся убирать скандалы а на душе все равно пусто. Как будто нет ничего уже, видимость. Даже были мысли о разводе но пока рановато, ребенок маленький, хотя бы до 3 лет пожить.

У кого были похожие ситуации и как выходили из нее? Хочется сохранить, хотя бы ради ребенка пока, а подрастет там будет видно уже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлександраЯ

Были тоже и ссоры и выгоняла из дома и сама уходила, а он зараза возвращался. В браке почти 11 лет и с каждым разом люблю его все больше и больше )

Пожаловаться
Мария

На какой почве скандалы?

Пожаловаться
Мария 

На бытовой. Придирается на пустом месте.

Пожаловаться
Nadya
Наталья 

А вы возьмите и на недельку с ребенком сгоняйте в Сочи. Тогда приедете и спросите, как тебе быт без меня… и все станет идеально;)

Пожаловаться
Вождь

Рано разводиться? А откуда такой возраст — 3 года? Если бороться друг за друга не хотите, для чего быть вместе? Кому хорошо от этого?

Пожаловаться
Виктория

Ссоры и мир в семье — это норма. Значит вы живые люди. Постарайтесь начертить грань за которую не льзя вам обоим переступать. А сделать жизнь ярче, помогут совместные трудности и отдыхи, если финансы позволяют.

Пожаловаться
Тамара

или это как говорят выше переломный момент и нужно пережить или если действительно уверены что разлюбили то к чему ожидания… так можно всю жизнь ждать, сначала до 3 летия ребенка потом пока школу закончит, пока 18 исполнится и т.д

Пожаловаться

Кризис 5 лет. Тоже так было, но больше с моей стороны. Передали, все прошло, теперь норм

Пожаловаться
Катюша

Это переломный период, главное его пережить вместе и все наладится. У нас было так же, даже не жили месяц.а теперь все ок, поругались и тут же разговариваем.все приходит со временем)

Пожаловаться
Катюша 

Не знаю конечно но у меня уже всякие мысли что и другая женщина есть и мне уже кажется что он хочет тоже разойтись может в глубине души.

Пожаловаться
Катюша
Наталья 

Как мне все это знакомо)))я ему до сих пор мозг выношу ревностью, ко ншш да посмеется с этого, а меня аж раздирает, а иногда и злится, надоела этим.кризис всегда есть, только чем больше с человеком тем больше все это становится не важным. Идеальных семей очень мало.но и великое дело сохранить свою семью, смотрите сколько разводов, и люди одиноки.поверьте у нас ооочень много было всякой хрени в жизни, что действительно до развода, но как то все шло в баталиях а оставались вместе.тоже часто думала что не любит и другая… но у мужчин совсем другой мозг, им нас не понять.