Всем привет 🙋🏼♀️ Поговорим о данном препарате: КТО-НИБУДЬ ПРИНИМАЛ ЕГО? Хочу послушать отзывы🆘
Содержит две формы — мио-инозитол и D-хиро-инозитол ( в естественном для организма соотношении 40:1)
Особо показан для женщин с СПКЯ, при нарушениях чувствительности к инсулину❗️ Нормализует не только работу яичников, но и обмен веществ 🙏

ХГЧ тест показал беременность 3-4 недели. До этого времени около 4 месяцев по настоящее время принимаю дифертон. Препарат отличный. Исчезла киста на левом яичнике, цикл был отличный, появилась долгожданная беременность. К своему врачу, к сожалению, смогу попасть только 11 ноября. Беспокоит вопрос, можно ли принимать дифертон во время беременности? Нет ли риска для малыша? Или стоит немедленно прекратить не дожидаясь визита к врачу? Возможно кто то сталкивался с этим вопросом)
Здравствуйте, а в сколько мг в сутки Вы пили?
у меня и так толком никогда не было в плане что бы сами шли, только под воздействием таблеток. а тут наверное и во все не придут, а может и придут. но тесты точно не буду делать))))
Бады вам не помогут. Дюфастоном вызывала.
Сейчас посмотрела по составу он в точности такой же как актиферт только в нем ещё содержится марганец и витамин Д3, ну и стоимость вашего в 2раза меньше, актиферт стоит 1600, блин, я его наверно тоже попробую, цена меня завлекла
Что то похожее на актиферт гино, там такое же соотношение мио инозитола и инозитола и фолиевая кислота, если говорит о актиферт (что очень походе на тот препарат который вы прикрепили)то мне актиферт помог, у меня тоже спея был, мфя ставили, цикл был нерегулярный, с июня начала пить актиферт и все начало восстанавливаться, мфя сняли, в январе была биохимическая беременность, надеюсь скоро наступит и настоящая 🙌так что думаю их пропить тоже можно, попробуйте
Заказ забрала ) с завтрашнего дня начну приём спасибо ☺️
Удачи🙌пусть все получится
Здравствуйте, извините, пост старый, но как виду Вы уже беременны)поздравляю)скажите пожалуйста, а В так и продолжали пить инозитол или что-то другое?
Я пила до недели 5 наверное актиферт гино и потом бросила, ну пишут что до 12 можно спокойно пить его)спасибо за поздравления и вам желаю //
Спасибо большое)
Цикл 48-72 дня, овуляции соответсвенно не было, принимала с тюля по Март, ну минимум 3 месяца надо принимать его
Диане и все коки асе фигня, они не помогают ничем для наступления беременности, поверьте мне я их пила 7 лет!!! тпмпоны тоже вставляла эти китайские, толку нет!!! если поликистоз то вам нужно наладить овуляцию или стимулироваться уже если все остальное нормально (спермограмма, эндометрий и прочее)попейте дифертон конечно
Коробка похожа на препараты Прегнатон и Сператон. Я Прегнатон пила-хвалят эту серию. По поводу конкретно этого не знаю
Покупала аптечный инозитол, не помог. Брала с айхерб чистый, от нау, в порошке. Пила 4000мг. Подошёл
Ого такую большую дозу😱
Это доза профилактическая для спкя. Любой репродуктолог вам это скажет
А чем помог то? Спкя ушёл?
подошел, как узнали? сколько пили?
Спкя не уйдёт. Он не лечится. Овуляция стабильно стала на 13 дц
Овуляция стабильно на 13 дц стала
пила год не помогло мне
Я написала, что мне помогло. Все индивидуально. Он не лечит
Я знаю, что СПКЯ не лечиться и инозитол не лечит брала с айхерба не помог .
Я и не сказала, что лечит. Лично мне помог овуляцию наладить и качество яйцеклеток для эко. Из 7 яйцеклеток, 6 эмбрионов отличные. Это отличный результат. Ещё зависит доза какую вы пили и какой именно инозитол
вы написали выше что он не лечит. и подходит индивидуально.
я пила 3000 мг, у меня тоже было эко из 30 фолликулов, только восемь яйцеклеток еще плюс мужской фактор. почти все погибли и не стал бластоцистой.
пила из серии now
Большие стимуляции редко хорошо заканчиваются. Надо менять схему. Первая у меня была 30 ооцитов, из них 12 эмбрионов, 9 отличники. Тоже мужской фактор был плюсом
у вас была большая стимуляция? у меня был короткий протокол, при подаче документов на квоту спермограмма была идеальная. Но когда пошел сдавать, для донорства плохая. Когда сказали что все плохо я очень расстроилась. У вас с первого раза получилось?
Оба раза короткий протокол. В первом три переноса, два пролета, один выкидыш. Во второй поменяла врача и клинику. Тоже короткий протокол, но другая схема. Новая врач не любит гиперстимуляции, потому и стимулировали меньше и было всего 10 фолликулов, 7зрелых ооцитов и 6 отличных эмбрионов (точнее 3 отличных, 3 хороших). Тут удача с первого раза. Переносила отличника и хорошиста, кто прижился именно, неизвестно)
в ец?
в свежем цикле стимуляции. А до этого все крио были
у меня должна была 21 декабря быть подсадка, он даже в бластоцисту не превратился. Месячные прошли в начале января цикл был снова без овуляции, и вот должны были в субботу месячные пойти и нету их.
После стимуляции бывает фон сбивается
14 лет спкя у меня чем только не лечила. Не слышала о таком препарате. Возьму на заметку. БАД же наверно?
Да! Но состав очень хорош 🙏