Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если уровень ХГЧ дня 3-4 назад был 10.4. Сделала тест ClearBlue “+” показал. Сделала второй показал «беременна1-2 недели». Сегодня сделала бумажные поехали отрицательный и сразу же ClearBlue показал не беременна. Грудь уже набухшая также 1-2 недели. Менструация не регулярная. В том месяце было с 31.12-06.01. В этот раз их нет. Какова вероятность беременности?

Бхб 100 %
Так жалко… я надеюсь в этом месяце все получится
Похоже на биохимическую, но пересдайте хгч в любом случае
Спасибо ??
Просто маленький срок ещё, обычные тесты не видят. Сдайте хгч через несколько дней и смотрите динамику, тесты постепенно покажут.
Спасибо ??
Сегодня утром тошнило прям и выделения светло розовые бледные были
Хгч до 25 считается как и не да и не нет, хгч надо пересдать
Спасибо большое
Так же страдала фигней, и простые показывали 1полоску а я как сумасшедшая в час ночи летела в аптеку за электронным. Короче хгч сдавайте в динамике и узи на 5-6неделе
И как? Какой итог у вас был?
Дочка 4 мес
Здорово!!!!)) это замечательно
Хгч переслать и посмотреть динамику, на фига вам тесты?
Здравствуйте) два электронных у меня показали положительно. А именно, один «+» как на фото. Второй тоже написано было «1-2 недели». А вот сегодня купила тест показал «не беременна» тоже электронный. Все это вот в эти 4 дня. ХГЧ показал 10.4
Второй раз сдайте через день результат должен удваиваться
Спасибо большое
Беременна 100 процентов)) Поздравляю)
Здравствуйте) два электронных у меня показали положительно. А именно, один «+» как на фото. Второй тоже написано было «1-2 недели». А вот сегодня купила тест показал «не беременна» тоже электронный. Все это вот в эти 4 дня. ХГЧ показал 10.4
Вы беременны, какова ее вероятность? Клеар блу не врет
Вы дочитали? Потом тесты отрицательными стали. Это бхб
Думаете?
Ну у меня точно так же было с таким же хгч в ноябре. Один тест + и хгч +, а потом все отрицательно. Маленький шанс на успех конечно, я бы сказала 0
А вы мониторите прогестерон?
Неа
согласна с вами