Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если уровень ХГЧ дня 3-4 назад был 10.4. Сделала тест ClearBlue “+” показал. Сделала второй показал «беременна1-2 недели». Сегодня сделала бумажные поехали отрицательный и сразу же ClearBlue показал не беременна. Грудь уже набухшая также 1-2 недели. Менструация не регулярная. В том месяце было с 31.12-06.01. В этот раз их нет. Какова вероятность беременности?

Здравствуйте. Здравствуйте.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Бхб 100 %

Пожаловаться
НастёнаЙа 

Так жалко… я надеюсь в этом месяце все получится

Пожаловаться
Елена

Похоже на биохимическую, но пересдайте хгч в любом случае

Пожаловаться
Елена 

Спасибо ??

Пожаловаться
Dariа

Просто маленький срок ещё, обычные тесты не видят. Сдайте хгч через несколько дней и смотрите динамику, тесты постепенно покажут.

Пожаловаться
Dariа 

Спасибо ??

Пожаловаться
Dariа 

Сегодня утром тошнило прям и выделения светло розовые бледные были

Пожаловаться
Наталья

Хгч до 25 считается как и не да и не нет, хгч надо пересдать

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо большое

Пожаловаться
Mia

Так же страдала фигней, и простые показывали 1полоску а я как сумасшедшая в час ночи летела в аптеку за электронным. Короче хгч сдавайте в динамике и узи на 5-6неделе

Пожаловаться
Mia 

И как? Какой итог у вас был?

Пожаловаться
Mia
Динара 

Дочка 4 мес

Пожаловаться
Mia 

Здорово!!!!)) это замечательно

Пожаловаться
Мари

Хгч переслать и посмотреть динамику, на фига вам тесты?

Пожаловаться
Мари 

Здравствуйте) два электронных у меня показали положительно. А именно, один «+» как на фото. Второй тоже написано было «1-2 недели». А вот сегодня купила тест показал «не беременна» тоже электронный. Все это вот в эти 4 дня. ХГЧ показал 10.4

Пожаловаться
Мари
Динара 

Второй раз сдайте через день результат должен удваиваться

Пожаловаться
Мари 

Спасибо большое

Пожаловаться

Беременна 100 процентов)) Поздравляю)

Пожаловаться
Анна 

Здравствуйте) два электронных у меня показали положительно. А именно, один «+» как на фото. Второй тоже написано было «1-2 недели». А вот сегодня купила тест показал «не беременна» тоже электронный. Все это вот в эти 4 дня. ХГЧ показал 10.4

Пожаловаться
Аделаида

Вы беременны, какова ее вероятность? Клеар блу не врет

Пожаловаться
Влада
Аделаида 

Вы дочитали? Потом тесты отрицательными стали. Это бхб

Пожаловаться
Аделаида
Влада 

Думаете?

Пожаловаться
Влада
Аделаида 

Ну у меня точно так же было с таким же хгч в ноябре. Один тест + и хгч +, а потом все отрицательно. Маленький шанс на успех конечно, я бы сказала 0

Пожаловаться
Аделаида 

Пожаловаться
Аделаида 

Пожаловаться
Аделаида
Динара 

А вы мониторите прогестерон?

Пожаловаться
Аделаида 

Неа

Пожаловаться
MamaVKube
Влада 

согласна с вами