У кого-нибудь получалось «забить»???
7 цикл планирования
4 дня до мес не выдержала сделала тест… опять пролет(
Все говорят: «забей, не думай»
Как это возможно вообще?
7 цикл пролет(
Комментарии
Актуальные посты
У кого-нибудь получалось «забить»???
7 цикл планирования
4 дня до мес не выдержала сделала тест… опять пролет(
Все говорят: «забей, не думай»
Как это возможно вообще?
Мы почти год старались и прям думали об этом… но выпал нам месяц май… ? праздники, 3 др друзей подряд, карантин без работы у мужа отпуск и вуаля ??? попробуйте тоже себя чем-то отвлечь и главное побольше отдыха???
Отвлекаюсь как могу, забот куча, но как только приближаются мес сразу мысли все об этом((
А уверены, что нет? Может пока просто рано, чтобы тесты показывали?
Да мне кажется если она есть, то покажет, уже дпо больше 11 дней
Всякое бывает. Может поздняя овуляция
Да нет не факт, мне и в задержку не показал с дочей))) я только по узи узнала, а уже в 10 неделям 2 чёткие были))) так что
Просто не хочется тешить себя пустыми надеждами)
У вас же есть уже ребёнок, вот и думайте нет так будет один) я тоже думаю и хочу 2го, и тяжело не думать. Но понимаю здраво что если нет, то есть ещё время.
Тоже верно)
Так же как и вы каждый цикл бегала с тестами. Потом и вправду "забила", занялась собой, фитнесом. Обучилась новой профессии, и тут сразу после обучения узнала о сюрпризе))))
Не знаю, я не могла забить. Я считаю если хочется ребёнка, то нужно стараться и что-то для этого делать. Без паранойи и паники, но просто вот поставить цель и к ней идти спокойно. А не так, что забить и вообще будь как будет. Так может ещё долго не получаться. На 5 цикл бхб была, на 7 цикл здоровая беременность) Походите на фолликулометрию, отследите овуляцию. И старайтесь дальше
Спасибо) почему-то кажется из всех комментариев ваш мне больше всего подходит) ну не могу я забить( вроде весь месяц не думаю (хотя пью витамины, фолиевую) но как только приближаются мес, сразу бегу в аптеку за тестом
У нас пролетов было 8 циклов. Когда был 8 цикл забило, О не стала отслеживать. И на 9 цикл я забеременела)
Не расстраиваетесь, все у вас получиться❤️
Да, с первым так получилось.Год плакала лечилась ещё до задержки тесты делала, а потом отпустила.Пошла на права учиться, и в этот же месяц забеременела
Не думать- тяжело… Но если чем то сильно отвлечься, то помогает .
Отпусти ситуацию говорят и забеременеешь- это правда
Да и так вроде ремонтом голова забита и работой,
Все равно как приближаются мес сразу мысли «а вдруг»
После первого ребенка, хочу прям ещё одного и все, да хоть что ты делай… но увы не получается… Девки говорят, рожай. Я такая говорю, ай нафиг, не хочу уже…
Через месяца 3 забеременела. Когда реально забила