7 цикл пролет(

У кого-нибудь получалось «забить»???

7 цикл планирования

4 дня до мес не выдержала сделала тест… опять пролет(

Все говорят: «забей, не думай»

Как это возможно вообще?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янина
Не всем помогает просто забить, особенно если есть проблемы со здоровьем. Родная сестра с мужем после свадьбы без фанатизма планировали, потом уже вплотную занялись этим вопросом, затем просто ЗАБИЛИ итог ни чего абсолютно. Пошло 4 года, время бежит детей нет. Затем сестра взяла ситуацию под контроль, нашла отличного Г, сначала пробовали таблетками стимулировать -не вышлю. Укол ХГЧ Гонал и вуаля с первого раза получилось. Я к тому, что не всегда просто забить помогает. Может конечно через долгие годы сработает, но я не хочу столько времени терять!!! Пошёл уже 9 цикл как и мы с мужем планируем, пока не выходит. Без фанатизма конечно, но просто забить и ждать не известно сколько точно не мой вариант!!!
Пожаловаться
Lena

Я два года не могла заБ. В этом цикле забила. ПА был два раза за месяц, ни на что не рассчитывала, просто по привычке сделала тест на всякий случай, а там две полоски. Отвлеклась и сразу получилось

Пожаловаться
алена

Мы с мужем хотели ребенка, 10 циклов просто не предохранялись и я даже овуляцию не отслеживала, просто как говорится делади дело 😁 собрались в отпуск купили билеты и вуаля две полоски, никуда не улетели

Пожаловаться
Вика

Вот и у нас также 5 цикл
Как забить тоже не понимаю
Уже бесит саму

Пожаловаться
Ксения

С ноября пыталась, в отпуске в июне забила! В августе две полоски))

Пожаловаться
Mera

Тоже не понимала как можно забить. Но нет, всё-таки получилось. На 17 победный цикл, даже тесты делать не хотела, была уверена, что не получилось и не хотела расстраиваться. Сестра заставила тест делать. Как у меня получилось отпустить ситуацию, не знаю 🤷🏼♀️

Пожаловаться

Не знаю. И переживала по этому поводу и забивала на всё это, всё равно никак. В этом цикле, наоборот, не нужно беременеть, так как пью антибиотики и ещё много чего от воспаления. Честно, надоело уже жить с оглядкой на возможную беременность, буду просто жить (займусь сбросом веса)

Пожаловаться

Год ждала своего первого малыша, я не забивала в общем то, у меня была уже назначена лапара по удалению кисты, мы поехали кататься на лыжи я просто накаталась от души, глинтвейна напилась в том числе. Приехала думаю ну все покаталась Теперь и лапара и снова активно в планирование, ну а уже // показало 🙋🏽♀️поэтому я тоже из тех кто не может об этом не думать. Вот почти год прошёл пока второй Б не наступает, сегодня была у доктора, назначил лечение дал мне время до мая ) ну посмотрим) тесты лежат, ждут своего часа 😂🤞🏽✊🏽

Пожаловаться
Еленочка

Нет, за 8 лет не на один цикл не забила😏 Забила только на год из которых 9месяцев беременности после Эко и первые месяцы после рождения сына, ибо не понимаю как можно забить на дикое желание стать мамой. Даже зная что есть 1 % на самостоятельную беременность забить не могу.

Пожаловаться
Ксения

У нас был ровно год пролетов… не могла забить, плакала. Но в каждый приход месячных покупала бутылку вина и расслаблялась вечером) получилось в отпуске, тогда наверно немного все же расслабилась и много занимались сексом не ради зачатия, а для себя) а вот вторая беременность наступила совершенно неожиданно, при этом был прерванный па. Вот как это происходит я понять не могу 🤪

Пожаловаться
Ева

Мне удалось забить, когда реально устала после 3-х протоколов ЭКО в 2020 году. Вышла на вторую работу. Поняла, что не хочу на ЭКО, а хочу просто пожить спокойно. Пару месяцев и вот))

Пожаловаться
MiMiMi

5 лет… то нахлынет, что с ума схожу, а то отпустит и я успокаиваюсь. Хотя особо не планировали, цели как таковой не было. Сейчас говорю себе, что просто еще не пришло время) 

Пожаловаться
Николь
MiMiMi 

Вот и я так себя успокаиваю

Пожаловаться
Анастасия Калугина

У нас получилось, 3 года бесплодия и тут поехали мы на море))) мыслей об этом даже не было и поехала туда с месячными 2 день, за 10 дней там забеременела, приехали уже беременные хоть и не знали. Узнала на 4 день задержки.

Пожаловаться
Мария

Мы над 1ой беременностью работали 8 месяцев, собственно как забила на это дело, сразу же и забеременела

Пожаловаться
София

Небыло детей 6 лет, но после рождения первого ребенка все поменялось, не могла второй раз забеременеть, подумала ну и ладно есть моё сокровище один так один, ещё эта проблема с лекарствами (клексан в дефиците), но как только махнула, забеременела

Показать ещё