2 февраля 2021 20:06 Девочки такой вопрос. У кого была поздняя овуляция, как успехи? Беременность наступала? Что чувствовали, что делали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса9 летЕлизавета3 года11н Иркутск Первая Б была на 25ДЦ, в этот раз на 26дц… как видим // полоски… я видимо только в них и беременею ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага Какая разница когда овуляция? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анка Пулемётчица Первый21 годВторой8 летТретий7 лет Ярославль Старшим забеременела на 20 дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Калугина Валерия5 лет Рудный У всех по разному, у меня видимо ранняя овуляция была на 5 день цикла забеременели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку TEA Арина8 летКристина5 лет Да с 1 дочкой на 19 дц где-о была овуляция, с первого раза получилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кайбазакова Александр14 лет Асино ↩ TEA У меня на 28 дц и я теперь вообще не знаю на что рассчитывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кайбазакова Александр14 лет Асино А на какой дц была овуляция? ПожаловатьсяСкопировать ссылку sayyora Абубакр4 года Москва У меня тоже поздняя овуляция была. Беременность наступала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша6 лет Москва У меня поздняя овуляция, запланированная беременность с первого цикла получилась и 2 незапланированные Предыдущая статьяНужен совет. ВитаминыСледующая статья7 цикл пролет(Актуальные постыwww.microsoft.com/en/mobile/12 неделя беременностипосев мочи на стерильность и омч это
Первая Б была на 25ДЦ, в этот раз на 26дц… как видим // полоски… я видимо только в них и беременею ?
Какая разница когда овуляция?
Старшим забеременела на 20 дц.
У всех по разному, у меня видимо ранняя овуляция была на 5 день цикла забеременели.
Да с 1 дочкой на 19 дц где-о была овуляция, с первого раза получилось
У меня на 28 дц и я теперь вообще не знаю на что рассчитывать
А на какой дц была овуляция?
У меня тоже поздняя овуляция была. Беременность наступала
У меня поздняя овуляция, запланированная беременность с первого цикла получилась и 2 незапланированные