Привет девочки сегодня опять тест слабоположительный на фотке не очень видно в реале по ярче.Так вот вчера шли бежевые выделения чуть с прожилками крови думала все уже кд начались после 6 дневной задержки но утром встала все чисто белые чистые выделения.Может у кого то было так цикл у меня не регулярный не давно только закончила кормит не восстановился еще поэтому не могу понять что происходит к врачу записалась так переживаю что это внематочная((( так как для 6 дня задержки это очень слабые полоски и то что вчера эти выделения были еще сильнее пугает

Добрый вечер. У вас в итоге была беременность в этот цикл ?
Полоску вижу еле еле… но так понимаю либо зб либо вб… Ну конечно чудо всегда есть… Надо хгч лучше или узи!
Если поздняя О то возможно ваши выделения это была имплантация (как вариант), тогда понятно что тест ещё еле еле реагирует на хгч, если через пару дней тест будет пустым, тогда это у вас сейчас реагент точно....
Для 6дз ну вообще пусто(
Я не вижу вообще
У меня показывал тоже еле еле видные по итогу это реагенты тк с каждым днем они бы ярчали!
Я не считаю даже это за полоски.
Сколько раз показывали тесты такие и в итоге приходили Месч
У меня со вторым ребенком тесты такие были разных фирм брала. Потом купила cleareblue, который не электронный, он четкий плюсик нарисовал)))
При 6 дневной задержке тест должен быть яркий уже. Может поздняя овуляция была.Сдайте хгч лучше.
В упор не вижу второй. При такой задержке хгч лучше сдайте...
Может поздняя О быть
Две у вас