Фемитест 2 февраля 2021 06:55 Девочки! Вчера выкладывала тест-был пустой. Это с утра, но фемитест, может реагент Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень судя по вашим постам, у вас овуляция была только 27 января… вы рановато тесты делаете на беременность) подождите задержки, а если есть то хотя б неделю еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита3 года Самара Не стоит доверять этим тестам, очень хорошо рисуют неБ полоскуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ АлександраЯ Имеете ваиду фемитест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита3 года Самара ↩ Анна Ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый5 летДоченька3 года Прага Что вы там нашли? Абсолютно чистый тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Я им больше не доверяю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андреевна6 летАндрюшковна5 лет Москва Пусто. Только / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тёма4 года Волгоград Я не вижу ничего кроме одной чёткой полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Спартак8 летЕрмак4 года Вы прикалываетесь? Что курите мадам что бы видеть вторую полоску🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Данечка10 летЛера5 лет Красноярск Это пустой тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей5 лет Африканда Надо завтра ещё сделать, видно серую полоску, но не понятно, реагент или ваш ХГЧПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Александра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей5 лет Африканда ↩ Анна Что-то есть… с утра сделайте завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чума Нигде Он пустой)) Предыдущая статьяПланирование БСледующая статьяДевочки, при планировании беременностиАктуальные постытреннадцатая неделя беременности можно спать нва животе30недель беременности фото видео
судя по вашим постам, у вас овуляция была только 27 января… вы рановато тесты делаете на беременность) подождите задержки, а если есть то хотя б неделю еще
Не стоит доверять этим тестам, очень хорошо рисуют неБ полоску
Имеете ваиду фемитест?
Ага
Пустой
Что вы там нашли? Абсолютно чистый тест
Я им больше не доверяю.
Пусто. Только /
Я не вижу ничего кроме одной чёткой полоски
Вы прикалываетесь? Что курите мадам что бы видеть вторую полоску🤣
Это пустой тест.
Надо завтра ещё сделать, видно серую полоску, но не понятно, реагент или ваш ХГЧ
Что-то есть… с утра сделайте завтра
Он пустой))