Сегодня ходила в поликлинику, прохожу обследование на тему бесплодия. Вышла со слезами. У меня двурогая матка, нерегулярные мес…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Давно не получается забеременеть? У нас только на 5 цикл получилось и это вариант нормы.

Пожаловаться
Анна 

С октября. Нас отправили в центр по бесплодию на консультацию

Пожаловаться
Anna Ох
Anna 

До года при! регулярной! (Т.е каждые 1-3 дня) половой жизни считается нормой. О бесплодии ещё рано говорить

Пожаловаться
Анна
Anna 

Что ж они так рано вам надежду убивают. Мы в 2019 начали планировать тоже в октябре, а забеременела я только в феврале. Врач сказала, до года норма. Потом да, можно поднапрячься. Вы про возраст тут писали, а если не секрет сколько лет вам?

Пожаловаться
Анна 

27 лет

Пожаловаться
Анна 

Каждый поход к врачу это просто какое то мучение. Каждый раз говорят что то новое. 3 х врачей обошла за это время. Гормоны вроде в норме только 2 повышенные. Теперь оправили на Мрт надпочечников

Пожаловаться
Анна
Anna 

Подруга первенца в 26 родила. Планировали они месяцев 5-6. И ей никто ничего подобного не говорил. Они там с дуба рухнули что ли совсем. Я то подумала, что может вам уже около 40. А тут 27, молодая ещё совсем же.

Пожаловаться
Анна
Anna 

Да нет идеально здоровых людей. Если бы что-то критичное было ладно, а так. Многие врачи считают, что после 25 девушка уже старородка. Для меня это как то дико. Во многих странах детей только после 30 заводят.

Пожаловаться
Анна
Anna 

У меня в беременность ттг пыл повышен и лейкоциты превышены в 10 раз. И если с первым разобрались, то причина подъёма лейкоцитов так и не нашли. После родов их уровень сам нормолизовался. А по началу, думали почкам хана приходит

Пожаловаться
Светлана

На сколько знаю двурогая матка совсем не помеха. А вот проблема с циклом… это другое! НА гормоны сдавали? УЗИ?

Пожаловаться
Светлана 

Сдавала на гормоны, вроде все в норме, только 2 немного завышены. Делала узи. Щас назначали Мрт надпочечников. Врач сказала что возвраст, и я не рожавшая. Отправили в центр по бесплодию

Пожаловаться
Светлана
Anna 

какаой возраст то!? Вообще до года отсутствие б это норма. Вы начали планировать только в октябре… о чем тут говорить. По моему с вас просто деньги качают!

Какие гормоны повышены!?

Пожаловаться
Лена

С двурогими матками девочки беременеют, я согласна с комментарием выше вероятнее всего эндометрий маленький, именно он же выходит при месячных.

Пожаловаться
Лена 

Маленький

Пожаловаться
Вера

Я думаю проблема в том что месячные не регулярные — это может быть эндометрит или ещё что то, но двурогая вообще не помеха

Пожаловаться
Полина

главное чтобы была овуляция

Пожаловаться
Полина

почитайте березовскую елену это врач в инстаграмме, там есть отдельная тема по поводу двуроговой матки. Это бред, что нельзя забеременеть.

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже двурогая?♀️это вообще не помеха ?

Пожаловаться
Вера

И что???? У меня двурогая матка тоже, дочке 1,6!!! Правда чтобы забеременеть мне берёзка ( я так думаю )помогла, так так у меня двурогая и ещё загиб сильный очень

Пожаловаться
Olivka
Вера 

А как диагностируется такой вид матки?

Пожаловаться
Вера
Olivka 

Узи

Пожаловаться
Вера 

Узи