Надеюсь на этот цикл🙏
Ну что девочки, после 10 ти месячного цикла планирования, мы с мужем начали обследоваться.Его СГ- хорошая, мои анализы на гормоны, все- в пределах нормы.Фолликулометрию в этом цикле отслеживала, О подтвердили вчера ПА был за 2 дня до О и вчера, сегодня еще для закрепления будет) Очень хочу верить и надеяться на этот цикл🙏🤰Иначе идти на проверку труб и тд.Сегодня 1дпо))) с утра низ живота будто раздут… и тянет переодически… Эти ощущения пишу скорее для себя) Кстати в этом цикле я прислушивалась и почувствовала, что О на носу, выделения, яичник тянуло.с 12 дц.началось все) по УЗИ на 12дц фолликул еще рос) а на 14 уже лопнул) Кто рядышком со мной? Давайте вместе держаться🙏😉
🙏🙏🙏дай Бог, дорогая !
Спасибо 😉но видимо пока не время
Желаю вам удачи!!! Апчхи на вас)))
Спасибо большое🙏 Вам легкой беременности и здорового малыша.
Спасибо большое)))) 😘😘
Удачи
Спасибо
Желаю чтобы в этом цикле все обязательно получилось, буду держать за тебя кулочки ✊🏾🙏🏾
Спасибо большое🙏🙏
Дай бог чтобы все получилось в скором времени ✊
Спасибо большое
У нас тоже 10 цикл планирования, сегодня 12 дц, овуляция всегда есть, но ранняя, а эндометрий тонковат, не успевает нарости, в этом цикле иноферт пью и шалфей, ещё ананасы ем, и пока овулька небыло, а то она вечно на 8дц у меня, надеюсь все получится
А сколько эндометрий у вас?
У меня 7 на 16 день цикла был в октябре делала УЗИ, и моя Г считает это не критично, да тонковат, но все хорошо, типо не получится приходи в марте
У меня 9 на 12 дц, тоже УЗИ ст сказала, что тонковат, но не критично.Я пила 3 года ОК.Говорит, что из за таблеток так, сейчас еще восстанавливается.Дай Бог, чтобы без проверок труб все получилось
О да, на это я уже отчаявшись пойду, этот цикл радует, что овуляция вроде вовремя будет, ранней точно не будет
Пусть все у вас получится, мы в этом месяце тоже отслеживали по узи овуляцию, очень надеюсь что может вдруг получилось, если нет то через 3-4 цикла на проверку труб пойду
Спасибо и вам желаю, чтобы все свершилось🙏🙏🙏
И вам спасибо 🌺