Тест 3 31 января 2021 14:09 Ну, а пока я жду завтрашнего дня, чтобы сдать хгч на динамику, даже тесты с чувствительностью 25 уже неплохо так ярчают ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сынок14 летДочунечка6 лет Саратов Ну, при таких тестах можно и хгч не сдавать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса9 летЕлизавета3 года12н Иркутск ↩ Оксана Хочу раза три сдать, чтобы убедиться в хорошем росте и успокоиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сынок14 летДочунечка6 лет Саратов ↩ Татьяна Вот вам деньги девать некуда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса9 летЕлизавета3 года12н Иркутск ↩ Оксана Я пью дюфастон и врачу моему нужна динамика на бумаге) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сынок14 летДочунечка6 лет Саратов ↩ Татьяна Аааа, понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку марго Ариша7 летСынок4 года Воронеж А смысл в хгч?))я бы на узи уже пошлаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса9 летЕлизавета3 года12н Иркутск ↩ марго 11дпо только, рано для узи) так что пока балуюсь остатками тестов и сдаю хгч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку марго Ариша7 летСынок4 года Воронеж ↩ Татьяна Аа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения6 лет Москва Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса9 летЕлизавета3 года12н Иркутск ↩ Светлана Спасибо) 12 Следующая статьяВыделенияАктуальные посты5 ytltkm ,thtvyyyjcnb16 ytltknm
Ну, при таких тестах можно и хгч не сдавать ?
Хочу раза три сдать, чтобы убедиться в хорошем росте и успокоиться)
Вот вам деньги девать некуда ?
Я пью дюфастон и врачу моему нужна динамика на бумаге)
Аааа, понятно
А смысл в хгч?))я бы на узи уже пошла
11дпо только, рано для узи) так что пока балуюсь остатками тестов и сдаю хгч)
Аа)
Поздравляю)
Спасибо)