Тест 3 31 января 2021 14:09 Ну, а пока я жду завтрашнего дня, чтобы сдать хгч на динамику, даже тесты с чувствительностью 25 уже неплохо так ярчают ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaEvgenievna Даниил6 лет Магнитогорск Поздравляю! Лёгкой беременности☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия3 года6н Брест Поздравляю!!! У меня сегодня тоже 11 дпо, но у меня сегодня не такая яркая как у вас, вчера вечером делала четче была видна. Но я как-то уверена, что поярчает еще у меня ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета3 годаАлиса9 лет11н Иркутск ↩ Ольга Обязательно поярчает ? Все у нас будет хорошо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия3 года6н Брест ↩ Татьяна Это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Тихоооонечко поздравляю!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета3 годаАлиса9 лет11н Иркутск ↩ MamaMia Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага Ну вот теперь даже я скажу, что ваши тесты положительные )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета3 годаАлиса9 лет11н Иркутск ↩ Mera Теперь никаких реагентов, это однозначно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага ↩ Татьяна 100% лёгкой беременности ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета3 годаАлиса9 лет11н Иркутск ↩ Mera Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года Здорово ? ярчают да ?? А дюфастон какой месяц пьешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета3 годаАлиса9 лет11н Иркутск ↩ Вика Первый) начала на 26дц пить, после овуляции сразу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года ↩ Татьяна Тоже первый месяц пьют на с 14 дня после овуляции тоже!Завтра последний деньА почему 26? Месяч не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета3 годаАлиса9 лет11н Иркутск ↩ Вика У меня цикл 32-34, в этот цикл овуляция поздняя, поэтому так поздно начала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года ↩ Татьяна Аа вон что понятно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана12 летЕлена25 летЯна10 летСэм3 года Гатчина Поздравляю?????чихните на меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета3 годаАлиса9 лет11н Иркутск ↩ Мария Спасибо) Ловите самый заразительный чих ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана12 летЕлена25 летЯна10 летСэм3 года Гатчина ↩ Татьяна ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Михаил3 года Сургут Я тоже балуюсь остатками. Душу греют две полоски) счастье такое. У меня 14 дпо сегодня а у вас 12 да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета3 годаАлиса9 лет11н Иркутск ↩ Лилу Это точно) нет, 11дпо только) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года ↩ Лилу Какие хорошие ? Поздравляю ? А на 11-12 дпо не делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Михаил3 года Сургут ↩ Вика К сожалению нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Коршунова 22н Пермь Поздравляю. Лёгкой беременности?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета3 годаАлиса9 лет11н Иркутск ↩ Анастасия Коршунова Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Поздравляю! А хгч и не обязательно сдавать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета3 годаАлиса9 лет11н Иркутск ↩ Аньчик Мне врачу динамика нужна по анализам, я на поддержке дюфастона) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва ↩ Татьяна А, ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Таисия7 летЛев3 года Москва Какие красивые полосочки!))) желаю и себе таких!!! Пусть все хорошо у вас будет??❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета3 годаАлиса9 лет11н Иркутск ↩ Анастасия И я вам желаю поскорее увидеть // ?? Спасибо за пожелание ☀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ренат13 летКира5 лет Зеленоград Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета3 годаАлиса9 лет11н Иркутск ↩ Ольга Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Санкт-Петербург Это оно, поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Санкт-Петербург Что за тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета3 годаАлиса9 лет11н Иркутск ↩ Варвара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мар Велл Пирожок14 летСластеныш4 года Тула Юхуху!!! Поздравляю Вас!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Подольск Отличный тестик ?, значит все отлично есть динамика и хгч растет, это леди чек?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета3 годаАлиса9 лет11н Иркутск ↩ Лика Причём с каждым днём все ярче и ярче) Нет, леди чек уже все извела, вчера делала itest, был такой, а это realtest) Показать ещё12 Следующая статьяВыделенияАктуальные посты5 ytltkm ,thtvyyyjcnb16 ytltknm
Поздравляю! Лёгкой беременности☺️
Поздравляю!!! У меня сегодня тоже 11 дпо, но у меня сегодня не такая яркая как у вас, вчера вечером делала четче была видна. Но я как-то уверена, что поярчает еще у меня ???
Обязательно поярчает ?
Все у нас будет хорошо ??
Это точно
Тихоооонечко поздравляю!!!???
Спасибо)
Ну вот теперь даже я скажу, что ваши тесты положительные )))
Теперь никаких реагентов, это однозначно))
100%
лёгкой беременности !
Спасибо)
Здорово ? ярчают да ??
А дюфастон какой месяц пьешь?
Первый) начала на 26дц пить, после овуляции сразу)
Тоже первый месяц пьют на с 14 дня после овуляции тоже!
Завтра последний день
А почему 26? Месяч не было
У меня цикл 32-34, в этот цикл овуляция поздняя, поэтому так поздно начала)
Аа вон что понятно ?
Поздравляю?????чихните на меня
Спасибо) Ловите самый заразительный чих ?
???
Я тоже балуюсь остатками. Душу греют две полоски) счастье такое. У меня 14 дпо сегодня а у вас 12 да?
Это точно) нет, 11дпо только)
Какие хорошие ?
Поздравляю ?
А на 11-12 дпо не делали?
К сожалению нет
Поздравляю. Лёгкой беременности?
Спасибо)
Поздравляю! А хгч и не обязательно сдавать)
Мне врачу динамика нужна по анализам, я на поддержке дюфастона)
А, ок.
Какие красивые полосочки!))) желаю и себе таких!!! Пусть все хорошо у вас будет??❤️
И я вам желаю поскорее увидеть // ??
Спасибо за пожелание ☀️
Поздравляю!!!
Спасибо)
Это оно, поздравляю)
Что за тест?
Юхуху!!! Поздравляю Вас!!
Отличный тестик ?, значит все отлично есть динамика и хгч растет, это леди чек?
Причём с каждым днём все ярче и ярче)
Нет, леди чек уже все извела, вчера делала itest, был такой, а это realtest)