Sos

С утра встала в туалет и обнаружила на бумаге темно коричневые выделения, скудные но есть, внематочная исключена, по узи 22.01 плодное яйцо было в матке. Скорую вызывать или до завтра и к своему врачу?

Лиска
033574

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХорошаяМама

У меня так начиналось… не сохранили в итоге. Надо было сразу ехать в больницу

Пожаловаться
Peep

Сексом занимались за день до мазни? Может быть от него.

Пожаловаться
Калинка

У меня выделения случились после бурного оргазма! Выделения еле еле бежевые! Больше не было. Пока от половой жизни отказалась… боюсь. но и к варачу еще не попала, чтоб все эти нюансы уточнить.

Пожаловаться
Анна

Я с небольшой мазней ждала следующего дня на узи и к врачу. В коридоре стояла сумка на случай, если польёт. Но не полило. Не люблю больницы. Правда у меня ситуация была немного другой. Я в принципе была уверена в начинающемся выкидыше из-за плохого узи и хгч. Поэтому мне некого было спасать. Делала, как было комфортнее с эмоциональной точки зрения.

Пожаловаться

Не пейте сами дюфастон с него потом не слезть так просто. Скорую или к врачу срочно надо

Пожаловаться
Ангелина Палина

Пила дюфастон, были коричневые незначительные, норма была.

Пожаловаться
Лиска
Ангелина Палина 

В какой дозировке?

Пожаловаться
Ангелина Палина
Лиска 

3т в день пью.

Пожаловаться
Валерия

Вам решать, у меня такое было, позвонила врачу, она сказала, что если не сильно, то завтра приезжай, будем смотреть — приехала, все в порядке было, по узи хороший рост, тонуса не было и тд. Главное не нервничайте, мне было страшно до трясучки)) мне потом врач прописала пить таблеточки валерианы)

Пожаловаться
Валерия

+дюфастон сразу начала пить

Пожаловаться
Лиска
Валерия 

В какой дозировке?

Пожаловаться
Валерия
Лиска 

По 1 таблетки (10 мг) каждые 8 часов .

Пожаловаться
Ольга

Лучше скорую. У меня с сыном были выделения до 14 недель. Причина неизвестна. По узи все было хорошо

Пожаловаться
Бусинка

Скорую и срочно

Пожаловаться
Екатерина

Не хочу вас пугать, но лучше поберегите себя и малыша-едьте сейчас. А то весь день будите переживать и волноваться-а это тоже нельзя сейчас! У меня угроза была у самой и гематома! Лучше сразу поберечься! Ничего не бойтесь, потому что все будет хорошо!???

Пожаловаться
Екатерина

Лучше ехать срочно самим в приёмное! (Пока ждёте скорую может сто лет пройти) Возможно гематома… и вам сами назначат необходимые лекарства и назначат полный покой (половой в том числе, а так же лежать и беречь себя, не поднимать тяжести и больничный выпишут (смотря какая ситуация) или в стационар на сохранение. В любом случае берегите свою бусинку и едьте!

Пожаловаться
Охико
Екатерина 

А у нас на такое никто в стационар не ложит. У меня алые выделения были, так в жк как на дуру посмотрели, что приехала, я расчитывала что сохранять в стационаре будут, а мне говорят идите домой, папаверин вставьте и транексам выпейте, утрожестан ещё посоветовали, но он наверно лишний был. Пришлось потом ставить до 11 недель, потом отменять

Пожаловаться
Екатерина
Охико 

Обалдеть можно!.. И как Ваша беременность потом протекала? Я много от кого здесь слышала что многим врачам совершенно наплевать и от этого страшно становится!!!!

Пожаловаться
Охико
Екатерина 

Сохраняла дома, хотя конечно не особо полежишь, готовить все таки надо и за детьми прибирать. Ну и каждую неделю на узи, тем более предыдущая беременность замерла в 13 недель, поэтому сама для себя контролировала, т. к. в жк приёмы назначают раз в месяц

Пожаловаться
Алсу

Скорую. Отслойка может быть.

Пожаловаться
Lena

Скорую!

Пожаловаться
Юля

Вызывать однозначно!!!!

Пожаловаться
Мамасита

Скорую, а лучше сами в приемное отделение едьте