Решила рассказать свою Истрию, 3 года назад мы с мужем решили планировать беременность 🤰 т.е мы изначально не планировали но и не предохранялись, а когда даже перестали предохранять ппа, я насторожилась, но не зациклилась, а потом мы начали усердно пытаться год попыток, я пошла к врачу, назначают витамины, куча каких то лекарств, сдача анализов.
Проблема была ещё в том что была мазня за 6-7 дней до месячных 🩸, затем сами месячные.
И моя гинеколог говорила да это твоя особенность, беременности не мешает, с этой особенностью я ещё хожу около пол года, опять иду к ней и уже прошу что то с этим сделать, направляет в перинатальный, пытаются сделать проверку труб 3 раза не получается из за жидкости в позадиматочном пространстве, направляют на лапароскопию, гистероскопию, прописывают лечение в виде Визанны на 4 месяца, после неё дюфастон с 16 дц, но беременность так и не наступает, выявили эндометриоз, уже прошло больше года после лапароскопии, вообщем долго не решались но теперь мы стоим на очереди получения квоты на Эко, надеюсь наше счастье к нам придёт за все наши мучения и пройденный путь
Моя история
Комментарии
Предыдущая статья
За рождение Белгород. Выбор врача.
Следующая статья
Подскажите была у кого-то
Актуальные посты
Обязательно все получится. У меня 2011 зб, 2015 вб, 2017 роды, 2019 роды. Беременность на стимуляции. Перекрестная беременность, верьте в малышей.
Спасибо 😉
После отмены виз Анны я сильно поправилась.
На эко еще не встала на очередь, переехала в Минск из Самары, а тут не гражданам только платное эко… Поэтому этот вопрос "в воздухе повис"
Эхх
Как много идут на лапораскопию, это же тоже операция к которой готовишься морально и тут многие после нее не могут заБ. Столько надежд… но многие готовясь к Эко беременннеют самостоятельно. Желаю чтобы у вас всё получилось🙏
Всё обязательно будет хорошо и ты обязательно увидишь две заветные полоски на беременность. Желаю самых заветных желании
Все получится обязательно 🙏🙏🙏
Пусть всё будет именно так как вы хотите ❤️
Дай бог 🙏
Дай Вам бог возможность поскорее стать мамой 🙏🍀
Спасибо большое 🙏🙏
Дай бог чтобы все получилось 🙏
Спасибо большое 🙏🙏
Большое спасибо 🙏 легкой беременности вам и родов 😇
Благодарю🤲🤲🤲
Маришка, всё получится🥰 Вы переехали в Казань?
Да да, переехали )) Дай бог 🙏🙏
Я тоже на ЭКО собираюсь) только в начале пути, так сказать🤞🏻
Мы тоже ещё в начале пути ♥️
У меня с вами немного история похожа. Только я никогда не ходила к врачу и не проверяла причину. Замужем 5 лет, все 5 лет не предохранились. Беременела только тогда, когда овуляцию отслеживала. И то 3 раза только. Иногда не попадала, думаю из-за того, что моя яйцеклетка живет не долго. У меня тоже мазня обычно начиналась за 6-7 дней до месячных. Начала мазаться прогестерон кремом последние 2 цикла после БХ. Мужа посадила на витамины, только в последние 2 цикла посла БХ. И так забеременели снова.
У меня после лапароскопии мажет теперь за 2 дня до месячных, беременности вообще не было, не наступала даже за 3 года ни разу
У меня за 5 лет три раза. 2020 был удачным. Две. Одна БХ. И одна сейчас. Первая была неудачная, которая закончилась реальной депрессией и антидепрессантами. Не отчаивайтесь. Наступит ваша беременность.
Спасибо большое, легкой беременности вам и родов 😇
Спасибо 🙏
Дай Бог вам малыша, не опускайте руки! Боритесь и не отчаивайтесь😊Я ждала своего ребенка пять лет, пять страшных лет, пережила выкидыш.Не переживайте вам это не грозит, всему своё время👶
Спасибо большое, лёгких родов 😍
Все будет хорошо🙏🏻знакомой два раза делали операцию, чистили эндометриоз, родила сыночка недавно. Кстати, про эндометриоз слушала очень много полезного у одного эндокринолога, фамилия Магеря, он есть в Инстаграм, у него клиника в Краснодаре. Если вам позволяют финансы обратитесь к нему, может вам и эко не надо, знакомая та сама забеременела
Как говорит моя Репродуктолог, бывает двух видов, при котором возможна беременность и при котором нет 🤷🏻♀️
@magerya_endocrinolog_
@elena.psychosomatics
@Марина, много проблем у нас в голове. Изучите две эти странички, могу точно сказать, что они помогли лично мне и моим знакомым.
Все получиться, мы с мужем 7,5 лет к этому шли, много всего было ( я про лечение )! Пришли ))) но правда с помощью эко. Желаю вам удачи, и не опускать руки ))
Спасибо большое, лёгких родов вам 🙏🙏
Спасибо ☺️
Желаю вам всего самого хорошего 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Спасибо большое 🙏🙏