Базальная температура 27 января 2021 22:44 Привет девочки Как правильно измерять бт? Есть ли какие то приложения в телефоне? И с какого дня начинать ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Риэль3 годаРиана11 летРалина13 лет Уфа Измерять утром, не вставая с постели, в одно время. Есть приложение FLo, в нем можно отмечать показания и отображается график. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кропоткин С 1 дня цикла. Есть приложения, но я не помню как называется. Меряют не вставая с кровати, как только проснулисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Татьяна13 летАртем12 лет ↩ Анастасия У вас есть такое приложение? Можно скрин сделать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кропоткин ↩ Ma Я удалила. Так как не информативно это в моем случае ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья13 летМаргарита3 года Самара ↩ Анастасия Говорят в м не надо мерить, почему, не знаю. Но я мерила и так и так Предыдущая статьяНичего не понимаю...Следующая статьяПланирование беременностиАктуальные постыexpander mondo eco фото37 недель беременности тошнота
Измерять утром, не вставая с постели, в одно время. Есть приложение FLo, в нем можно отмечать показания и отображается график.
С 1 дня цикла. Есть приложения, но я не помню как называется. Меряют не вставая с кровати, как только проснулись
У вас есть такое приложение? Можно скрин сделать )
Я удалила. Так как не информативно это в моем случае
Говорят в м не надо мерить, почему, не знаю. Но я мерила и так и так