Девочки, поддержите, дабы не сорваться…
Задержка сутки, ничего не болит, грудь не увеличилась) как обычно при месячных), совсем совсем чуток мажет, буквально микроскопически…
Хочу выждать ещё сутки и потом сделать тест?
Кто также еде держится, присоединяйтесь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Так а у вас уже 2я полоска виделась, что вы уверены, что это оно? У меня в этом цикле с усердным планированием задержка была и целый день просто капли выходили, даже белье чистое было. И то не подумала бы на беременность ?♀️ мажет, значит начало мес. у вас! Сейчас тест делайте. Уже 100500раз покажет, если есть что

Пожаловаться
Maria

У меня в беременный цикл грудь не болела и не увеличилась после овуляции, что было странно.

Пожаловаться
Евгения

Если мажет, то может быть угроза или начало месячных, я бы сделала тест

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Точно не месячные, Что-то непонятное…
Или беременность, или сбой.

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Завтра же сделайте тест и если уж положительный, то срочно в больницу

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Эх, спасибо

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Желаю вам удачи ? лучше знать, что беременность и успеть ее поддержать вовремя, чем тянуть с догадками

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Спасибо)

Пожаловаться
Леночка
Евгения 

Можно и прям сейчас. Уже покажет либо да, либо нет. А если угроза, то до завтра уже сто раз сорвется

Пожаловаться
Olga

У вас еле еле мажет..?♀️ месячные у вас начинаются, завтра уже нормально пойдут… идите не за тестом, а за прокладками

Пожаловаться
Belka Mama

Один день не задержка… ± 3 дня, это норма.

Пожаловаться
Мария
Belka Mama 

Я вам даже больше скажу +-7 дней это норма!

Пожаловаться
Yulya

Ну если мажет при беременности это не есть хорошо

Пожаловаться

Я бы уже сделала тест

Пожаловаться
Мария

Так мажет же, какая задержка, это начало месячных

Пожаловаться
Yulya
Мария 

+

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Мария 

Тоже так думаю.

Пожаловаться
Анна
Мария 

Перед месячными никогда не мазало.
И этого настолько мало… даже на ежедневке нет, только в душе становиться понятно.
Девченки подсказали, что такое бывает на малом сроке.

Пожаловаться
Владани
Анна 

В первый раз, когда эмбрион не прикрепился у меня, я до последнего надеялась, что это просто мажет. Две неделе молилась, чтобы прикрепился, а потом так плакала, что думала разрыв сердца будет. Ровно через две недели он вышел с месячными. В этом месяце была уверена, что все получилось, но сегодня начало мазать немного, на туалетной бумаге только видно, даже на прокладку не вытекает. Поставила галочку в календаре начало месячных. Ибо бесполезно. Как мне в прошлый раз врач сказал, если должен быть ребенок его ничем оттуда не выкурить. Я вас понимаю, очень хочется верить, что это просто так, но это скорее всего месячные

Пожаловаться
Анна
Владани 

Спасибо за честность!
Завтра всё-таки сделаю тест и если там ничего, буду ждать месячных.