В феврале начинаем планировать б. Была у гине, сдала мазок, показала гормоны, узи. Все вроде ничего как она сказала. Но посоветовала сдать АМГ в начале цикла. Потом я сказала что 2 предыдущие б у меня повышался 17-он прогестерон. С дочкой до 22 недели я была на метипреде. Гинеколог сказала что тогда надо и сейчас планировать на метипреде по 1 т на ночь. Но блин это же гормон (((( Как то одно дело когда знаешь что б и его пьешь, а другое заранее сесть на него!
У кого был подобный опыт!?
Тоже назначил из-за тестостерона по 1/2 на ночь. Но я пью как попало иногда забываю.
А пьете и до О и после? Ну вот у меня тестостерон свободный прям верхняя граница нормы сейчас, а 17-он не сдавала пока
Пью каждый день, если не забываю
Проблемы были не генекологические, но была обе беременности на метипреде, и до, и втечении, и после. Всё ок
Спасибо!)
Врач сказала после о отменять, потом снова пить надо?
Т.е с 1 дня цикла до О!? Я тоже так сама думала, но мне она про это не сказала
У вас какие показания?
Тоже тестостерон был повышен. Вот я наоборот, спрашивала зачем отменять мне метипред)) она просто сказала нет смысла сейчас снижать и все
Так много. Я пью 1/4
Ну вот я думала может по 1/2 хотя бы!? А вы для чего пьете?
Снижаю тестостерон. Врач сказал как Б наступит сразу бросать
Он такой вредный и серьёзный гормон. И просто так бросать нельзя его
он совсем не вредный))), но серьезный. Вот как раз бросать его просто нельзя… надо уходить с него постепенно!
Да, знаю.