Девочки, положили меня, сказали что будут заходить через гистеру( камерой, смотреть как он там лежит и убирать) и опорожнять матку. Это что то новенькое такого ни разу так не делали…
Завтра чистка
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, положили меня, сказали что будут заходить через гистеру( камерой, смотреть как он там лежит и убирать) и опорожнять матку. Это что то новенькое такого ни разу так не делали…
Моя хорошая, пусть все пройдёт хорошо!
Бедная вы((( Сочувствую вам((( Очень обидно когда так((( Все будет хорошо только руки не опускайте🙏🙏🙏
Завтра, катюша в 9 утра. Спасибо
Пиши если что. Держись
Спасибо, держусь, по крайнее пытаюсь
Это вакуум называется, (если я правильно поняла тебя) щадящий способ, нежели чистка.
Спасибо за ответ
Ну и хорошо что так, это в областной? А то знакомую вот недавно в 25 чистили вакуумом 3 раза😳никак не могли убрать там что-то типа полипа 🤦🏻♀️сразу же гистеру нельзя же сделать, только 3 раз сделали и убрали там все🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Да в областной, сначала гидроскопом зайдёт посмотрит, потом вакуум сделают. И вновь обследоваться чуть позже, а пока будем ждать анализ генетика
Держись. Я мысленно с тобой.❤
Держитесь в сентябре пережила это. Но у меня хоть выкидаш начался. Само почти все вышло.
У меня на сроке 9 нед замер не вышел бы
Ага я поняла, почитала ваш журнал. 🌹Очень вас понимаю. Хочется вас как то поддержать.
Пережить бы завтра все… и начать жить для себя-отдыхать
Я так поняла вакуум сделают. Обычно с камерой делают более сложные операции 🙄
Я вот и не поняла, че они там смотреть хотят
Да обычный вакуум сделают и все. Просто посмотрят может что докинув почистили через эту камеру, что ничего не осталось 🙄.
Что до конца *
Быстрей бы все закончилось
Держись и лучше попей потом успокоительные. Я не стала из-за ГВ и первые два месяца у меня истерики были очень частые. Сейчас чуть легче. Но все равно нервная и дерганая, глаз дёргается 🤦♀️. Думаю всё-таки попью что-то.
И будь одна реже, отвлекайся.
Я сейчас уйду в работу, буду работать, себя очень при очень жалко
Держись. Даст Бог нам счастье, родим здоровых деток в ближайшее время.
Я не совсем поняла, почему Вам сразу не сделали? Вы вроде 22.01 узнали о ЗБ, а они целую неделю тянули?
Тут все тяжело, в больнице где всегда делала закрыта на ковид, нашли по знакомству в другую больницу чтоб все сделали аккуратно, а ещё будут брать анализ на генетику, а генетики работают только понед среда пятница и все, вот и ждала среды
Ну странно все таки, это же не значит, что генетик сразу должен накинуться и сделать анализ, мне 30.12 делали, а генетик только числа 05.01 вышла и сделала анализ
Вам показал анализ почему зб была?
Нет, генетика без нарушений оказалась
Держитесь… Главное пережить уже это и настроиться на хорошее будещее, что все будет хорошо!
😔Сочувствую вам. Держитесь, не палате духом, это произошло не просто так, значит так надо 🙌Я за вас переживаю (
Все хорошо будет 🙏 следующая беременность закончится родами ❤️😍