Завтра чистка

Девочки, положили меня, сказали что будут заходить через гистеру( камерой, смотреть как он там лежит и убирать) и опорожнять матку. Это что то новенькое такого ни разу так не делали…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Моя хорошая, пусть все пройдёт хорошо!

Пожаловаться
Елена

Бедная вы((( Сочувствую вам((( Очень обидно когда так((( Все будет хорошо только руки не опускайте🙏🙏🙏

Пожаловаться
Не переживай. Это нормально. Гистерой чистить прекрасно так сказать… Будут видеть все, а не в слепую. Я думала тебя вчера почистили. Удачи Арин. Все пройдёт Хорошо.
Пожаловаться
Мартышкаришка
Катерина 

Завтра, катюша в 9 утра. Спасибо

Пожаловаться
Мартышкаришка 

Пиши если что. Держись

Пожаловаться
Мартышкаришка
Катерина 

Спасибо, держусь, по крайнее пытаюсь

Пожаловаться
Настя

Это вакуум называется, (если я правильно поняла тебя) щадящий способ, нежели чистка.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Настя 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Ну и хорошо что так, это в областной? А то знакомую вот недавно в 25 чистили вакуумом 3 раза😳никак не могли убрать там что-то типа полипа 🤦🏻♀️сразу же гистеру нельзя же сделать, только 3 раз сделали и убрали там все🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️

Пожаловаться
Мартышкаришка
Соньказолотаяручка 

Да в областной, сначала гидроскопом зайдёт посмотрит, потом вакуум сделают. И вновь обследоваться чуть позже, а пока будем ждать анализ генетика

Пожаловаться
Анжелика

Держись. Я мысленно с тобой.❤

Пожаловаться
Катерина

Держитесь в сентябре пережила это. Но у меня хоть выкидаш начался. Само почти все вышло.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Катерина 

У меня на сроке 9 нед замер не вышел бы

Пожаловаться
Катерина
Мартышкаришка 

Ага я поняла, почитала ваш журнал. 🌹Очень вас понимаю. Хочется вас как то поддержать.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Катерина 

Пережить бы завтра все… и начать жить для себя-отдыхать

Пожаловаться
Татьянка

Я так поняла вакуум сделают. Обычно с камерой делают более сложные операции 🙄

Пожаловаться
Мартышкаришка
Татьянка 

Я вот и не поняла, че они там смотреть хотят

Пожаловаться
Татьянка
Мартышкаришка 

Да обычный вакуум сделают и все. Просто посмотрят может что докинув почистили через эту камеру, что ничего не осталось 🙄.

Пожаловаться
Татьянка

Что до конца *

Пожаловаться
Мартышкаришка
Татьянка 

Быстрей бы все закончилось

Пожаловаться
Татьянка
Мартышкаришка 

Держись и лучше попей потом успокоительные. Я не стала из-за ГВ и первые два месяца у меня истерики были очень частые. Сейчас чуть легче. Но все равно нервная и дерганая, глаз дёргается 🤦♀️. Думаю всё-таки попью что-то.
И будь одна реже, отвлекайся.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Татьянка 

Я сейчас уйду в работу, буду работать, себя очень при очень жалко

Пожаловаться
Татьянка
Мартышкаришка 

Держись. Даст Бог нам счастье, родим здоровых деток в ближайшее время.

Пожаловаться
Неля

Я не совсем поняла, почему Вам сразу не сделали? Вы вроде 22.01 узнали о ЗБ, а они целую неделю тянули?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Неля 

Тут все тяжело, в больнице где всегда делала закрыта на ковид, нашли по знакомству в другую больницу чтоб все сделали аккуратно, а ещё будут брать анализ на генетику, а генетики работают только понед среда пятница и все, вот и ждала среды

Пожаловаться
Неля
Мартышкаришка 

Ну странно все таки, это же не значит, что генетик сразу должен накинуться и сделать анализ, мне 30.12 делали, а генетик только числа 05.01 вышла и сделала анализ

Пожаловаться
Мартышкаришка
Неля 

Вам показал анализ почему зб была?

Пожаловаться
Неля
Мартышкаришка 

Нет, генетика без нарушений оказалась

Пожаловаться
Fitness Mama

Держитесь… Главное пережить уже это и настроиться на хорошее будещее, что все будет хорошо!

Пожаловаться
Кристина

😔Сочувствую вам. Держитесь, не палате духом, это произошло не просто так, значит так надо 🙌Я за вас переживаю (

Пожаловаться
Вика

Все хорошо будет 🙏 следующая беременность закончится родами ❤️😍