Внематочная?

Последние месячные 23.12 цикл 28 дней в середине цикла 7.01 порвался презик((, выпила Постинор по инструкции, в итоге 21.01 месячные не пришли (, сделала тест очень слабая вторая полоска, 22.01 сдала ХГЧ — 24ед результат сомнительный, 25.01 пересдала в том же месте результат 29ед, сегодня была на УЗИ плодного яйца не нашли, только жёлтое тело 16мм. Динамики ХГЧ нет(( что это может быть внематочная? Врач говорит ждать, но очень переживаю, уже и на лялечку настроились раз так получилось, не могут же быть такие показатели ХГЧ при нормальной беременности на таком сроке? После незащищенного акта ведь прошло уже 2 недели до первого Хгч ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

К меня хгч был 102,76,56,51 и снова 54 ((
Мне удалили трубу. Долго не могли понять что со мной ?

Пожаловаться
Алёна 

Крепитесь((, когда в итоге поняли? На УЗИ увидели?

Пожаловаться

К сожалению может у вас растёт хгч ?
Мне вот только удалили трубу ?

Пожаловаться
Taфочка

У меня хгч сначала 26, потом 28, потом упал до 20

Пожаловаться
Taфочка

Биохимическая скорее всего

Пожаловаться
MamaVKube
сдавайте еще раз хгч
1) начнет падать- бхб беременность, чистка не нужна
2) не начнет падать, будет медленно расти, значит внематочная
по узи какой эндометрий и структура его, какое жт размером?
Пожаловаться
MamaVKube 

Эндометрий 12мм структуру не помню, жёлтое тело 16 мм

Пожаловаться
MamaVKube
Никель 

выделения есть?

Пожаловаться
MamaVKube 

Нет выделений никаких нет

Пожаловаться
MamaVKube
Никель 

сдавайте хгч еще, большая вероятность просто бхб

Пожаловаться
MamaVKube 

Спасибо вам)

Пожаловаться
MamaVKube
Никель 
отпишитесь пожалуйста потом, как у вас дела)
Пожаловаться
MamaVKube 

Ок отпишусь, в пятницу сдам ХГЧ ещё раз

Пожаловаться
Светлана

Более вероятна замершая. Постинор повлиял негативно и развитие не пошло( Вообще не увлекайтесь им. А то  когда захотите ребенка после этой гадости проблемы могут быть!

Пожаловаться
Светлана 

Да я знаю и пила в первый раз, у меня двое детей оба запланированы и первый раз такое случилось что средство защиты подвело (

Пожаловаться
Светлана
Никель 

Аааа )) ну тогда хоть не страшно про деток будущих) Они уже есть) Гормональный сбой он дает хороший, но что хгч есть… Скорее неразвивающая. Но следите за состоянием и болями! Удачи!

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо)

Пожаловаться
Mira Mi

Хгч действительно не растёт… У меня в прошлый раз 2 недели (так сказать, поскольку цикл не стабильный) задержка была, хгч 148, потом через 2дня 180… И в итоге ещё через 2дня 100. Замершая. К тому же пошла на УЗИ, пункция — внематочная… Сказали Радуйся, деточка, что замершая, не придётся трубу вырезать. 

Пожаловаться
Mira Mi 

Вы делали чистку или само вышло?

Пожаловаться
Mira Mi
Никель 

Собирались укол делать, чтобы вышло, но я так разнервничалась и наревелась, что не пришлось, само вышло. Но шло долго и болезненно. Потом проходимость трубы проверили, ок. 

Пожаловаться
Mira Mi 

Спасибо за комментарий, извините, что напомнила(

Пожаловаться
Mira Mi
Никель 

Удачи вам, уж лучше такого не испытывать! 

Надеюсь, всё получится у вас? как и у каждой из нас ☺️

Пожаловаться

У меня после постинора наоборт дней через 10 всегда начинались, раньше времени. Оплодотворенте у вас случилось, но дальше не пошло развитие. Ждите, внематочная нет

Пожаловаться
Наталья

При таком хгч даже если очень захотеть ничего не найдётся. А прирост крайне маленький, не факт что вне маточная возможно замершая будет и на днях выйдет.

Пожаловаться
MamaVKube
Наталья 

не правда, хорошие грамотные узисты найдут, у меня при хгч меньше ста- нашли в трубе

Пожаловаться
Наталья
MamaVKube 

Вне маточная не обязательно трубная. Там несколько вариантов развития. И при трубной увидели не плодное яйцо а утолщение не характерное. И плюс узиста бы такого найти, у них к сожалению клейма на лбу не стоит какой он специалист, и даже по отзывам хороший не гарантирует ровным счётом ничего

Пожаловаться
MamaVKube
Наталья 
согласна полностью, поэтому есть хгч, про которому может быть понятно что беременность не нормальная, а там уже искать