Последние месячные 23.12 цикл 28 дней в середине цикла 7.01 порвался презик((, выпила Постинор по инструкции, в итоге 21.01 месячные не пришли (, сделала тест очень слабая вторая полоска, 22.01 сдала ХГЧ — 24ед результат сомнительный, 25.01 пересдала в том же месте результат 29ед, сегодня была на УЗИ плодного яйца не нашли, только жёлтое тело 16мм. Динамики ХГЧ нет(( что это может быть внематочная? Врач говорит ждать, но очень переживаю, уже и на лялечку настроились раз так получилось, не могут же быть такие показатели ХГЧ при нормальной беременности на таком сроке? После незащищенного акта ведь прошло уже 2 недели до первого Хгч ((
К меня хгч был 102,76,56,51 и снова 54 ((
Мне удалили трубу. Долго не могли понять что со мной ?
Крепитесь((, когда в итоге поняли? На УЗИ увидели?
К сожалению может у вас растёт хгч ?
Мне вот только удалили трубу ?
У меня хгч сначала 26, потом 28, потом упал до 20
Биохимическая скорее всего
Эндометрий 12мм структуру не помню, жёлтое тело 16 мм
выделения есть?
Нет выделений никаких нет
сдавайте хгч еще, большая вероятность просто бхб
Спасибо вам)
Ок отпишусь, в пятницу сдам ХГЧ ещё раз
Более вероятна замершая. Постинор повлиял негативно и развитие не пошло( Вообще не увлекайтесь им. А то когда захотите ребенка после этой гадости проблемы могут быть!
Да я знаю и пила в первый раз, у меня двое детей оба запланированы и первый раз такое случилось что средство защиты подвело (
Аааа )) ну тогда хоть не страшно про деток будущих) Они уже есть) Гормональный сбой он дает хороший, но что хгч есть… Скорее неразвивающая. Но следите за состоянием и болями! Удачи!
Спасибо)
Хгч действительно не растёт… У меня в прошлый раз 2 недели (так сказать, поскольку цикл не стабильный) задержка была, хгч 148, потом через 2дня 180… И в итоге ещё через 2дня 100. Замершая. К тому же пошла на УЗИ, пункция — внематочная… Сказали Радуйся, деточка, что замершая, не придётся трубу вырезать.
Вы делали чистку или само вышло?
Собирались укол делать, чтобы вышло, но я так разнервничалась и наревелась, что не пришлось, само вышло. Но шло долго и болезненно. Потом проходимость трубы проверили, ок.
Спасибо за комментарий, извините, что напомнила(
Удачи вам, уж лучше такого не испытывать!
Надеюсь, всё получится у вас? как и у каждой из нас ☺️
У меня после постинора наоборт дней через 10 всегда начинались, раньше времени. Оплодотворенте у вас случилось, но дальше не пошло развитие. Ждите, внематочная нет
При таком хгч даже если очень захотеть ничего не найдётся. А прирост крайне маленький, не факт что вне маточная возможно замершая будет и на днях выйдет.
не правда, хорошие грамотные узисты найдут, у меня при хгч меньше ста- нашли в трубе
Вне маточная не обязательно трубная. Там несколько вариантов развития. И при трубной увидели не плодное яйцо а утолщение не характерное. И плюс узиста бы такого найти, у них к сожалению клейма на лбу не стоит какой он специалист, и даже по отзывам хороший не гарантирует ровным счётом ничего