Девочки с паническими атаками 25 января 2021 18:54 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина3 года Нижний Новгород Было одно время) К счастью больше не посещаютПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Воронеж ↩ Мария Сами прошли или что то принимали? А сон как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина3 года Нижний Новгород ↩ БудуМамой Принимала антидепрессанты по назначению врача 3 месяца.Просыпалась из-за них в 5 утра с ощущением тряски в груди, но вечером и ночью хорошо спала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын6 лет Нигде Знаем и испытали на себе такое)ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Воронеж ↩ Эйлин И что помогло вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын6 лет Нигде ↩ БудуМамой Работа с мышлением. Послушайте Павла Федоренко на ютубе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Александра5 лет О, это обо мне. Но уже ушла от этогоПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Воронеж ↩ Valeriya А в беременность были? Я вот за что переживаю, сон совсем не стабильный из за них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Александра5 лет ↩ БудуМамой Бывало, причём достаточно сильно, малая пугливая теперь немного. На эти стрессы грешу ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Воронеж ↩ Valeriya А спали нормально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Александра5 лет ↩ БудуМамой Когда как Предыдущая статьяВ9 - фолиеваяСледующая статьяПанические атаки и беременностьАктуальные постыживот беременность 10 недель фотоесли худеешь на 40 неделе
Было одно время)
К счастью больше не посещают
Сами прошли или что то принимали? А сон как?
Принимала антидепрессанты по назначению врача 3 месяца.
Просыпалась из-за них в 5 утра с ощущением тряски в груди, но вечером и ночью хорошо спала
Знаем и испытали на себе такое)
И что помогло вам?
Работа с мышлением. Послушайте Павла Федоренко на ютубе
О, это обо мне. Но уже ушла от этого
А в беременность были? Я вот за что переживаю, сон совсем не стабильный из за них
Бывало, причём достаточно сильно, малая пугливая теперь немного. На эти стрессы грешу
А спали нормально?
Когда как