Вопрос про бхб и врача

Девочки не знаю что произошло в этом месяце! Сначала тесты разной фирмы показывали очень слабые еле заметные полоски, да наверное моя большая ошибка что я начала делать тесты до задержки за 7 дней. И тут за 5 дней до М заболел очень сильно живот и поясница я шевелиться не могла, и полили мес но по чуть чуть а на след день уже сильно, но живот ещё пол дня болео🙈 Я первый раз с этим сталкиваюсь , адская боль была, и на третий день утром тянуло ещё. Я позвонила врачу она сказала что это был выкидыш не прицепилось Яйцо! Я теперь переживаю даже если выкидыш, выйдет все или надо будет чистку делать, через три дня пойду на узи смотреть! Врач тоже странная, не прописала мне хотя бы гармоны сдать назначила дюфастон с 15 дц пипец, а пишут что надо внимательно пить лбы, я пила только во время беременности его. И ещё когда тесты заполосатились я ей сказала может мне дюф начать пить и т к у меня прогик низкий всегда, она сказала ненадо🤷️ я теперь думаю может если б начала его пить то все б обошлось 🙄 ну а чего думать если все прошло уже, просто незнаю о чем думать! Может у кого была такая история поделитесь мыслями! С тапками проезжайте дальше пожалуйста!!!

Елена
019408

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taфочка

У вас месячные пришли? у меня просто тоже б*б в этом цикле, задержка уже 9 дней а М нет все

Пожаловаться
Елена
Taфочка 

У меня за 5 дней до мес пришли, с такими болями что меня аж выворачивало всю

Пожаловаться
Taфочка
Елена 

А у меня вот нифига нет 🤦🏻♀️с дня задержки уже 9 день, мне аж страшно что будет, не придут в среду пойду на узи, в прошлую срезу ходила увидели только ЖТ в яичнике сказали прийти через неделю если не придут месячные

Пожаловаться
Елена
Taфочка 

А тесты что говорят?

Пожаловаться
Taфочка
Елена 

Да тесты я не делала, смысл, они не информативны, хгч упал с 28 до 20

Пожаловаться
Nata

Про чистить писать не буду, девочки уде ответили. Вообще, прогестерон обычно и назначают во 2й фазе, тем более если беременность сорвалась. Но анализы лучше сдать, чтоб понимать насколько он (прогестерон )низкий, если низкий. Да и вообще гормоны. Мне кажется один прогестерон Вам бы уже не помог(

Пожаловаться
Елена
Nata 

Я тоже так думаю, просто та врач мне не прописала никаких анализов на гармоны, а мне не 20 лет, мне это показалось странным, прописала со след месяца дюфастон🤷♀️

Пожаловаться
MamaVKube
Елена 
делайте лучше,  когда много бхб нужно искать причину
Пожаловаться
Елена
MamaVKube 

Думаете лучше делать? Я об этом и не подумала даже🤷♀️

Пожаловаться
MamaVKube
Елена 

конечно, хотя бы на 13 дпо, чтоб понимать, была или не была, если повторяются то на гормоны сдавать и искать причину

Пожаловаться
Елена
MamaVKube 

Хорошо последую вашему совету, я кстати не делала тестов, а первый месяц планирования были чистые ну я и подумала не буду больше делать, 4 месяца мес приходят день в день, а тут прям словила и овуляцию и тесты полосатились и все таки сорвалось, странно может и было что-то до этого а я незналам🤷♀️ Спасибо за совет 🙏

Пожаловаться
MamaVKube
Елена 

бывает такое, старайтесь в новом цикле, очень часто потом случаются в сл цикле

Пожаловаться
Nata
Елена 

Сходите к ней на приём, ну или платно сдайте сами ( гормоны одни сдаются на 3-5 дц, а прогестерон во второй половине ( забыла уже дни), скажите, что хотите сдать. Хотя, если беременность наступает и срывается, то прогестерона, наверное, достаточно ( для анализа)

Пожаловаться
Елена
MamaVKube 

Хорошо спасибо! Но врача сменю точно не совсем она понимает во всём и бред немного несет иногда

Пожаловаться
Елена
Nata 

Просто чтоб дюф назначить надо знать гармоны на щитовку, так как дюф опасен если с щитовидной проблемы

Пожаловаться
MamaVKube
Елена 

конечно смените

Пожаловаться
MamaVKube

чиститься не надо, прогик бы не помог, у самой была в июле, на 400 даже не удержал? скорее всего это была генетика

Пожаловаться
Елена
MamaVKube 

Одному богу известно что это! Но я знаю что тесты больше до месячных делать не буду😂

Пожаловаться
Татьяна

Там не чего не было что бы чистить 🤦🏼♀️ он у вас даже не прикрепился а только пытался там крошка меньше миллиметра .

Предыдущая статья
Сорбифер Дурулес
Следующая статья
9 дней до месячных 🩸