Тест 10 дпо 23 января 2021 08:35 Девочки, это оно?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Мирослава6 лет Пушкино Поздравляю!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Мой4 годаАгния8 лет Казань ↩ Джули Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынульки Краснодар Поздравляю ??❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Мой4 годаАгния8 лет Казань ↩ МамаСынульки Благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старый Оскол Конечно оно ? Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Мой4 годаАгния8 лет Казань ↩ Юлия Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dariа Сергей4 года Москва У меня первый тест был такой же, можете посмотреть в моем журнале)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Мой4 годаАгния8 лет Казань ↩ Dariа Посмотрела, поздравляю вас!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск Да оно ?? поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Mi Бусинка10 летБулочка4 года Запорожье Да, оно самое???Поздравляю!!! ???У меня на 11дпо такой же был ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Мой4 годаАгния8 лет Казань ↩ Mira Mi Здорово! Спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Mi Бусинка10 летБулочка4 года Запорожье ↩ Алсу Ярчайте ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Мой4 годаАгния8 лет Казань Всем спасибо, девочки! Даже не верится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы Вроде оно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва Точно оно ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Оно!)))Ярчайте!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год 2 месяца Саратов Да оно) через дня два ещё сделайте. Ярчайте! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Мой4 годаАгния8 лет Казань ↩ Екатерина Купила ещё 10 тестов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год 2 месяца Саратов ↩ Алсу Ого ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Мой4 годаАгния8 лет Казань ↩ Екатерина Там по акции два берёшь, третий в подарок. А они двойные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София7 летМира4 года Казань Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Похоже но лучше сделать другой марки ещёПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Мой4 годаАгния8 лет Казань ↩ Татьяна Хгч сдала вот съездила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года ↩ Алсу Ну это уже 100% ответ даст Предыдущая статьяМужской факторСледующая статья25 ДЦ, бт упалаАктуальные посты9 неделя беременности что происходит фоторебенок какает большими какашками как нормализовать кал
Поздравляю!???
Спасибо)
Поздравляю ??❤️
Благодарю)
Конечно оно ? Поздравляю ?
Спасибо)
У меня первый тест был такой же, можете посмотреть в моем журнале)
Посмотрела, поздравляю вас!)
Да оно ?? поздравляю
Да, оно самое???
Поздравляю!!! ???
У меня на 11дпо такой же был ??
Здорово! Спасибо!))
Ярчайте ????
Всем спасибо, девочки! Даже не верится)
Вроде оно?
Точно оно )))
Оно!)))Ярчайте!?
Да оно) через дня два ещё сделайте. Ярчайте! ?
Купила ещё 10 тестов)
Ого ?
Там по акции два берёшь, третий в подарок. А они двойные)
Вижу //
Похоже но лучше сделать другой марки ещё
Хгч сдала вот съездила)
Ну это уже 100% ответ даст