Видимо это была бхб, сделала тест сегодня тоже полоска появилась слабая, но потом поела пошла легла и как резко заболел Живот, в туалет пошла а там красные выделения с прожилками😪 До М ещё 5 дней ... но они видимо решили прийти раньше, только красным помазали и к вечеру ничего нет, наверное завтра пойдут, живот ноет и кишечник бушует ((( Планируем дальше девочки...
Сорвалась моя Б(((
Комментарии
Предыдущая статья
Ура, месячные после прерывания пришли 🙏
Следующая статья
Доброй ночи
У меня так было в декабре 😞 думала в январе точно получится. Но что то цикл сбился после биохимической. Овуляция как попало и месячные с задержками. Тоже жду и надеюсь. Для себя решила последний месяц планируем а потом до осени отложим.
У меня получается тоже была бхб и месячные пришли раньше времени на 5 дней живот очень сильно болел два дня и поясница разрывалась, мне врач сказала что это выкидыш типо, в общем не знаю что это было первый раз такое, месячные шли как часы три года а тут такое😪
Вот вот и у меня был цикл регулярно, я знала четко день начала нового цикла. Врач сказала что это нормально что могут быть болезненными или более обильными
Обильные это фигня, они не прям уж льют, меня боль в спине и в животе испугала и прям матку сжимало аж 🤷♀️
Вот у меня тоже так было. Обильными не стали но были боли. После месячных я была у врача и на узи. Посмотрели чтоб все было там нормально. И сказала что можно сразу же снова планировать. Что это лучший исход какой мог бы быть и скорее всего эмбрион был с патологиями.
Мне уже страшно от слова паталогии 🙄😪
После овуляции нужно принимать, до овуляции нельзя так как он может глушить овуляцию, я вот 2 дня Захар была на узи, подтвердили что была овуля, и гиня сразу прогестерон назначила, она так и объяснила- что беременность если наступит, не сорвалась
Тоже была такая ситуация, это очень больно и обидно(( сочувствую
Но у вас может ещё маленький срок, так что ещё надежда есть на благополучный исход.🙏🏻
Вот и у меня похоже была первая в жизни б*б, эх😩, а счастье было так близко.Вчера месики начались. В день Х ( 19.01)была не плохая полоска на эви.
Переделайте тест. У моей сестры в обе беременности так было, что чуть чуть мазало в дни М и все хорошо!
Не хочу рушить ни чьи иллюзии, но ваши тесты отрицательные. Начались обычные месячные, Извините. В новом цикле все получится!
Спасибо 😊
Прогестерон не принимаете? Его обычно назначают чтобы не сорвалась беременность
Врач говорит надо дня икс дождаться типо🙈 мне кажется это бред
Бред. Лежали с девочкой в гинекологии. Ее сохранили по положительному тесту и боли в животе. Направила сама участковая врач. Хгч уже сдавала в больницу.
Да у нас в городе вообще медицина страдает
Даже вроде 5-6 недель было.
У меня на 6 неделе начался самопроизвольный выкидыш, начиная с розового, потом алый, потом бордовый ближе к коричневому. Были несильные выделения. Мне врач сказала, что начался выкидыш.
Ну да это типо выкидыша, и грудь хватает как-то щипет 🙈
Три беременности было так. Первые двоих успели сохранить. Третью нет.
Очень плохо соболезную вам😪
Спасибо 🌸
Пока ещё не понятно сорвалась или нет, если помазало, то возможна как раз имплантация. У меня за несколько дней до задержки всегда тянуло живот сильно и была уверена что начнутся месячные
У меня сильно тянет и кожа горит прям на ногах спине и животе 🙈
Какая имплантация, если тест уже полосатит?
Он еле еле полосатит, ну я думаю произошло что-то типо выкидыша
Мне врач говорила что оплодотворённая яйцеклетка уже выделяет хгч, поэтому тесты бывают полосатыми до задержки
Она то да оплодотворилась но не прицепилась видимо🤷♀️
Это или бхб, или не знаю как по научному но бывает омовение плода что ли типо того, к меня у подружки так вообще месячные пришли шли 3 дня что для неё не свойственно и потом она узнала что беременна срок был 8 недель дочке 14 лет) так что все бывает! Женский организм не предсказуем! Но главное не отчаиваться! И лишний раз не трепать себе нервы, чему быть того не миновать!!! Но будем надеется что все обойдётся 🙏🙏🙏
Спасибо за поддержку! Зря я тесты делать начала🙈 раньше срока очень зря
Узи сделайте
Там не увидят ничего до задержки 5 дней
Мазням -ещё ни о чем не говорит.
Она алая и живот ноет прихватывает
Я так забеременела, 1 день помазало как на месячные и всё) насторожило, сделала тест, оказался //
У вас прям кровь была или коричневая мазня
Сначала кровь, потом к вечеру коричневым мазало. На следующий день ничего, сделала тест
А живот болел?