Сорвалась моя Б(((

Видимо это была бхб, сделала тест сегодня тоже полоска появилась слабая, но потом поела пошла легла и как резко заболел Живот, в туалет пошла а там красные выделения с прожилками😪 До М ещё 5 дней ... но они видимо решили прийти раньше, только красным помазали и к вечеру ничего нет, наверное завтра пойдут, живот ноет и кишечник бушует ((( Планируем дальше девочки...

Елена
139583

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня так было в декабре 😞 думала в январе точно получится. Но что то цикл сбился после биохимической. Овуляция как попало и месячные с задержками. Тоже жду и надеюсь. Для себя решила последний месяц планируем а потом до осени отложим.

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

У меня получается тоже была бхб и месячные пришли раньше времени на 5 дней живот очень сильно болел два дня и поясница разрывалась, мне врач сказала что это выкидыш типо, в общем не знаю что это было первый раз такое, месячные шли как часы три года а тут такое😪

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Вот вот и у меня был цикл регулярно, я знала четко день начала нового цикла. Врач сказала что это нормально что могут быть болезненными или более обильными

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Обильные это фигня, они не прям уж льют, меня боль в спине и в животе испугала и прям матку сжимало аж 🤷♀️

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Вот у меня тоже так было. Обильными не стали но были боли. После месячных я была у врача и на узи. Посмотрели чтоб все было там нормально. И сказала что можно сразу же снова планировать. Что это лучший исход какой мог бы быть и скорее всего эмбрион был с патологиями.

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Мне уже страшно от слова паталогии 🙄😪

Пожаловаться
Вера

После овуляции нужно принимать, до овуляции нельзя так как он может глушить овуляцию, я вот 2 дня Захар была на узи, подтвердили что была овуля, и гиня сразу прогестерон назначила, она так и объяснила- что беременность если наступит, не сорвалась

Пожаловаться
Милена

Тоже была такая ситуация, это очень больно и обидно(( сочувствую

Пожаловаться
Елена

Но у вас может ещё маленький срок, так что ещё надежда есть на благополучный исход.🙏🏻

Пожаловаться
Елена

Вот и у меня похоже была первая в жизни б*б, эх😩, а счастье было так близко.Вчера месики начались. В день Х ( 19.01)была не плохая полоска на эви.

Сорвалась моя Б(((
Пожаловаться

Переделайте тест. У моей сестры в обе беременности так было, что чуть чуть мазало в дни М и все хорошо!

Пожаловаться
Mera

Не хочу рушить ни чьи иллюзии, но ваши тесты отрицательные. Начались обычные месячные, Извините. В новом цикле все получится!

Пожаловаться
Елена
Mera 

Спасибо 😊

Пожаловаться
Вера

Прогестерон не принимаете? Его обычно назначают чтобы не сорвалась беременность

Пожаловаться
Елена
Вера 

Врач говорит надо дня икс дождаться типо🙈 мне кажется это бред

Пожаловаться
Nata
Елена 

Бред. Лежали с девочкой в гинекологии. Ее сохранили по положительному тесту и боли в животе. Направила сама участковая врач. Хгч уже сдавала в больницу.

Пожаловаться
Елена
Nata 

Да у нас в городе вообще медицина страдает

Пожаловаться
Ясмин

Даже вроде 5-6 недель было.

Пожаловаться
Ясмин

У меня на 6 неделе начался самопроизвольный выкидыш, начиная с розового, потом алый, потом бордовый ближе к коричневому. Были несильные выделения. Мне врач сказала, что начался выкидыш.

Пожаловаться
Елена
Ясмин 

Ну да это типо выкидыша, и грудь хватает как-то щипет 🙈

Пожаловаться
Ясмин
Елена 

Три беременности было так. Первые двоих успели сохранить. Третью нет.

Пожаловаться
Елена
Ясмин 

Очень плохо соболезную вам😪

Пожаловаться
Ясмин
Елена 

Спасибо 🌸

Пожаловаться
Ксения

Пока ещё не понятно сорвалась или нет, если помазало, то возможна как раз имплантация. У меня за несколько дней до задержки всегда тянуло живот сильно и была уверена что начнутся месячные

Пожаловаться
Елена
Ксения 

У меня сильно тянет и кожа горит прям на ногах спине и животе 🙈

Пожаловаться
Юля
Ксения 

Какая имплантация, если тест уже полосатит?

Пожаловаться
Елена
Юля 

Он еле еле полосатит, ну я думаю произошло что-то типо выкидыша

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Мне врач говорила что оплодотворённая яйцеклетка уже выделяет хгч, поэтому тесты бывают полосатыми до задержки

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Она то да оплодотворилась но не прицепилась видимо🤷♀️

Пожаловаться
Юля
Елена 

Это или бхб, или не знаю как по научному но бывает омовение плода что ли типо того, к меня у подружки так вообще месячные пришли шли 3 дня что для неё не свойственно и потом она узнала что беременна срок был 8 недель дочке 14 лет) так что все бывает! Женский организм не предсказуем! Но главное не отчаиваться! И лишний раз не трепать себе нервы, чему быть того не миновать!!! Но будем надеется что все обойдётся 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Елена
Юля 

Спасибо за поддержку! Зря я тесты делать начала🙈 раньше срока очень зря

Пожаловаться
Елена

Узи сделайте

Пожаловаться
Елена
Елена 

Там не увидят ничего до задержки 5 дней

Пожаловаться
Nata

Мазням -ещё ни о чем не говорит.

Пожаловаться
Елена
Nata 

Она алая и живот ноет прихватывает

Пожаловаться
ДочкинаМама

Я так забеременела, 1 день помазало как на месячные и всё) насторожило, сделала тест, оказался //

Пожаловаться
Елена
ДочкинаМама 

У вас прям кровь была или коричневая мазня

Пожаловаться
ДочкинаМама
Елена 

Сначала кровь, потом к вечеру коричневым мазало. На следующий день ничего, сделала тест

Пожаловаться
Елена
ДочкинаМама 

А живот болел?

Предыдущая статья
Ура, месячные после прерывания пришли 🙏
Следующая статья
Доброй ночи