Да как такое может быть

Исследуя последние три цикла на узи было установлено, что овуляция была в левом яичнике… и этот цикл тоже(( фолликулы зреют в обоих, но доминантный в левом. И сейчас только с узи- хороший дф 20мм, эндометрий 13-14мм, и симптомы овуляции… скорее всего 17 дц будет, НО с левой стороны нет трубы ???. Ну как же так а?((( Взяла отпуск почти 1,5 месяца чтобы активно планировать и такие дела..
Неужели так бывает что только один яичник пашет… раньше такого не было. Правый репродуктолог сказала в норме, просто отдыхает… от чего только ?… эх, я расстроилась короче
Но врач сказала есть шанс перекрестного оплодотворения… то есть Як может попасть в правую трубу… но это для меня на грани фантастики…

Регина
010344

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
У меня справа яичник больше работает, и труба только справа, но Б пока не наступает ?
Пожаловаться
Регина
Алёна 

Если яичники работают и есть о, причина значит другая…
но будем верить!

Пожаловаться
Алёна
Регина 

У меня киста стало частое явление ☹️

Пожаловаться
Диана Каримова

А мне наоборот слева надо, 2 цикл только справа выходит, сейчас жду 3 цикл может быть слева выйдет. Все ещё надеюсь на лучшее, я знаю будет. И Вам желаю скорейшего чуда

Пожаловаться
Регина
Диана Каримова 

Спасибо и вам удачи! Вот уж против природы не попрешь…
значит может быть такое что один яичник только пашет…
будем надеяться! ??

Пожаловаться
Диана Каримова
Регина 

Я верю что и слева будет, у меня сын через левый получился, но тогда конечно было 2 трубы

Пожаловаться
Анастасия
Диана Каримова 

У меня точно так же

Пожаловаться
Анастасия

А у меня после вб долго работал только правый, а потом уже и левый, время надо возможно… мне наоборот надо слева ))

Пожаловаться
Регина
Анастасия 

У меня гистероскопия была в октябре и после этого левый начал работать только…
буду надеяться на новый цикл…
у меня вторая Бер ть после вб получилась сразу как перестали предохраняться… а в этот раз что то долго все… руки начали отпускаться

Пожаловаться
Анастасия
Регина 

Та конечно будет работать, у меня 1,5 года не получаеться вторым малышом забеременеть… мне тоже трудно ? но я уверенна что у нас получиться ☺️