Ну вообщем, те предыдущие

Ну вообщем, те предыдущие тесты были реагенты, переделала 3 теста теперь все чистые и без каких либо полосок, даже кровь не пошла пересдавать, предыдущий анализ крови был правильный, и беременности нет, жду месячные??? походила 5 дней беременной и хватит ??? пора и честь знать, вообщем двигаюсь по своим планам на этот год, хватит мучится, всему своё время ?

#Хочу ребенка
303
1

Комментарии

23
Ваш комментарий

Неееет тесты так реагентить не могут! Даже потому что они у вас в правильной последовательности были по яркости! Если бы день полоска день нет, тогда да… а вот так Ярче и ярче думаю что это бхб ну либо вы щас беременны и мы пока об этом не знаем ????

Ответить
0
@Софья 

Да блин с этими тестами запутаешься, вот все до этого тесты были полосатые, а вот три теста 2 фрау и один ледичек пустые, сегодня ещё делала аттест но там явный реагент был, потому что полоска белая была, я думаю может когда я эти тесты делала много пила жидкости и часто бегала в туалет, и для теста выдавливала последние капли, может это повлияло, просто предыдущие тесты я делала или ночью или рано утром, старалась много не пить жидкости и побольше поднакопить, или все таки бхб, или тесты не очень хорошие, не знаю, на следущей недели сходу к врачу лучше

Ответить
0
@Алина 

Вы поям фотку теста покажите доктору что она скажет даже интересно… ну такого просто не бывает блин! Чтобы 5 и более тестов прям бракованных и вам одной достались… я думаю скорей всего бхб у вас была… или все таки не все потеряно!??ведь наоборот если много жидкости пили то и тесты должны быть никакие… по идее то!!! Часто ещё читаю что после бхб след цикл или через один, беременеют девочки ??

Ответить
0
@Софья 

Да, может через несколько дней все разъяснится

Ответить
1
Maria
Нигде

Вы только один тест сделали? Может он не верный? Ну не могут это быть реагенты. Никогда их в жизни не видела, а тут у вас все тесты такие??♀️

Ответить
0
@Maria 

Я делала 1 фраутест была призрачная полоска вторая, сделала второй фрау пустой, сделала ледичек тест отрицательный, и вот сегодня аттест сделала, он вообще белый реагент показал, ну там явный реагент, может не показал потому что я очень очень часто бегала в туалет и очень много пила чая ?? и для теста выдавливала свои последние капли, а до этого когда делала тесты, в основном ночью либо рано утром, не пила много жидкости и старалась побольше накопить, может, может быть это повлияло, но не знаю

Ответить
0
Maria
Нигде
@Алина 

Я думаю завтра утром нужно повторить тесты ??

Ответить
0
@Maria 

Да завтра сделаю контрольный, если отрицательный то все, больше денег тратить на них не буду, лучше к врачу схожу

Ответить
0
Maria
Нигде
@Алина 

Лучше да) Напишите завтра как сделаете

Ответить
0
@Maria 

Хорошо) отпишусь

Ответить
1
@Maria 

Вообщем сделала контрольный тест был отрицательный, сделала феми там снова полоска, вообщем этой фирме лучше не верить, реагентит жестка)))

Ответить
0
Maria
Нигде
@Алина 

Ну жесть просто. У вас задержка уже или ещё нет, напомните мне?

Ответить
0
@Maria 

У меня цикл нерегулярный на 32 дц 6 января начались месячные но они были странные по две капли на ежедневки в течение 7 дней, и без болезненные для меня как бы это странно, и я решила сделать тест на 4 день когда они закончились, и вот тесты надо мной пошутили ??? а потом вот 21 и 22 января у меня снова переодически мажет, и до этого в какой то день была мазня,, хотя они вроде бы как прошли вот только что, вот я и не знаю что со мной случилось, в четверг пойду к геникологу может он чем поможет и подскажет

Ответить
0
Maria
Нигде
@Алина 

Тогда удачи выяснить причину вашего состояния, но все равно это очень странно, тесты были реально беременные

Ответить
0
Оксана
Ульяновск

Грустно конечно. Но главное не опускать руки

Ответить
0
@Оксана 

И цикл у меня короткий какой то очень, последние месячные были с 6-по 12 января несколько капель на едидневке, потом через 4 дня после месячных показал тест две полоски, и вот спустя 9 дней после месячных у меня походу снова начинаются месячные, всего 9 дней прошло с последних

Ответить
0
Алена Fro
Ярославль

У вас биохимическая беременность была похоже. По тому что тесты явно беременные. Желаю что бы у вас все вышло в скором времени. ?

Ответить
0
@Алена Fro 

Все может быть, ну теперь не какой разницы))

Ответить
0
Вера
Ялта

Смотрю ваши тесты и прям не верится, столько полосок и все реагенты ??? Как такое возможно ?

Ответить
0
@Вера 

Ну наверное я самый везучий человек в мире ??? что в аптеках мне подаются только такие тесты, я сегодня купила аттест сделала его и у меня белый реагент вообще вылез ??? я такая думаю с*ка что за клеймо на мне ?? ну а так правдоподобные тесты блин

Ответить
0

Больше похоже что у вас бхб было, это точно не реагенты у вас были.

Ответить
0
@Татьяна 

Ну теперь точно не узнаем что было, да уже и не особо важно)) я думала что может так тесты показывают потому что я много пью жидкости и часто бегаю в туалет. А потом сказала себе, что кого я обманываю, просто не беременна и все ?

Ответить
0
@Татьяна 

Ну когда тесты отрицательными стали

Ответить
0