Ну вообщем, те предыдущие тесты были реагенты, переделала 3 теста теперь все чистые и без каких либо полосок, даже кровь не пошла пересдавать, предыдущий анализ крови был правильный, и беременности нет, жду месячные??? походила 5 дней беременной и хватит ??? пора и честь знать, вообщем двигаюсь по своим планам на этот год, хватит мучится, всему своё время ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Неееет тесты так реагентить не могут! Даже потому что они у вас в правильной последовательности были по яркости! Если бы день полоска день нет, тогда да… а вот так Ярче и ярче думаю что это бхб ну либо вы щас беременны и мы пока об этом не знаем ????

Пожаловаться
Софья 

Да блин с этими тестами запутаешься, вот все до этого тесты были полосатые, а вот три теста 2 фрау и один ледичек пустые, сегодня ещё делала аттест но там явный реагент был, потому что полоска белая была, я думаю может когда я эти тесты делала много пила жидкости и часто бегала в туалет, и для теста выдавливала последние капли, может это повлияло, просто предыдущие тесты я делала или ночью или рано утром, старалась много не пить жидкости и побольше поднакопить, или все таки бхб, или тесты не очень хорошие, не знаю, на следущей недели сходу к врачу лучше

Пожаловаться
Алина 

Вы поям фотку теста покажите доктору что она скажет даже интересно… ну такого просто не бывает блин! Чтобы 5 и более тестов прям бракованных и вам одной достались… я думаю скорей всего бхб у вас была… или все таки не все потеряно!??ведь наоборот если много жидкости пили то и тесты должны быть никакие… по идее то!!! Часто ещё читаю что после бхб след цикл или через один, беременеют девочки ??

Пожаловаться
Софья 

Да, может через несколько дней все разъяснится

Пожаловаться
Maria

Вы только один тест сделали? Может он не верный? Ну не могут это быть реагенты. Никогда их в жизни не видела, а тут у вас все тесты такие??♀️

Пожаловаться
Maria 

Я делала 1 фраутест была призрачная полоска вторая, сделала второй фрау пустой, сделала ледичек тест отрицательный, и вот сегодня аттест сделала, он вообще белый реагент показал, ну там явный реагент, может не показал потому что я очень очень часто бегала в туалет и очень много пила чая ?? и для теста выдавливала свои последние капли, а до этого когда делала тесты, в основном ночью либо рано утром, не пила много жидкости и старалась побольше накопить, может, может быть это повлияло, но не знаю

Пожаловаться
Maria
Алина 

Я думаю завтра утром нужно повторить тесты ??

Пожаловаться
Maria 

Да завтра сделаю контрольный, если отрицательный то все, больше денег тратить на них не буду, лучше к врачу схожу

Пожаловаться
Maria
Алина 

Лучше да) Напишите завтра как сделаете

Пожаловаться
Maria 

Хорошо) отпишусь

Пожаловаться
Maria 

Вообщем сделала контрольный тест был отрицательный, сделала феми там снова полоска, вообщем этой фирме лучше не верить, реагентит жестка)))

Пожаловаться
Maria
Алина 

Ну жесть просто. У вас задержка уже или ещё нет, напомните мне?

Пожаловаться
Maria 

У меня цикл нерегулярный на 32 дц 6 января начались месячные но они были странные по две капли на ежедневки в течение 7 дней, и без болезненные для меня как бы это странно, и я решила сделать тест на 4 день когда они закончились, и вот тесты надо мной пошутили ??? а потом вот 21 и 22 января у меня снова переодически мажет, и до этого в какой то день была мазня,, хотя они вроде бы как прошли вот только что, вот я и не знаю что со мной случилось, в четверг пойду к геникологу может он чем поможет и подскажет

Пожаловаться
Maria
Алина 

Тогда удачи выяснить причину вашего состояния, но все равно это очень странно, тесты были реально беременные

Пожаловаться
Оксана

Грустно конечно. Но главное не опускать руки

Пожаловаться
Оксана 

И цикл у меня короткий какой то очень, последние месячные были с 6-по 12 января несколько капель на едидневке, потом через 4 дня после месячных показал тест две полоски, и вот спустя 9 дней после месячных у меня походу снова начинаются месячные, всего 9 дней прошло с последних

Пожаловаться
Алена Fro

У вас биохимическая беременность была похоже. По тому что тесты явно беременные. Желаю что бы у вас все вышло в скором времени. ?

Пожаловаться
Алена Fro 

Все может быть, ну теперь не какой разницы))

Пожаловаться
Вера

Смотрю ваши тесты и прям не верится, столько полосок и все реагенты ??? Как такое возможно ?

Пожаловаться
Вера 

Ну наверное я самый везучий человек в мире ??? что в аптеках мне подаются только такие тесты, я сегодня купила аттест сделала его и у меня белый реагент вообще вылез ??? я такая думаю с*ка что за клеймо на мне ?? ну а так правдоподобные тесты блин

Пожаловаться
Татьяна

Больше похоже что у вас бхб было, это точно не реагенты у вас были.

Пожаловаться
Татьяна 

Ну теперь точно не узнаем что было, да уже и не особо важно)) я думала что может так тесты показывают потому что я много пью жидкости и часто бегаю в туалет. А потом сказала себе, что кого я обманываю, просто не беременна и все ?

Пожаловаться
Татьяна 

Ну когда тесты отрицательными стали