Не могу остановиться 😍 завтра день месячных по плану, надеюсь все будет хорошо. Сдала повторный ХГЧ и прогестерон, для своего успокоения) Девочки, расскажите о своих ощущениях на ранних сроках, у меня низ живота иногда тянет, не сильно, но бывает сильнее если много хожу или стою, и поясницу может прихватить. Такое в норме бывает? Выделений красных нет…

Пейте магний и живот будет меньше тянут. А вообще на таком сроке это возможно. Пусть бусинка Ваша крепло держится и все получится 🙏
Спасибо огромное, я так надеюсь)
Очень тихо тихо поздравляю 😊
Спасибо))
Кстати один раз у меня тоже прихватила поясница что я аж согнулась… было очень резко и неожиданно )) но это был один раз а потом просто несколько дней тянул живот как при месячных и кстати тоже когда ходила) а сейчас целыми днями лежу то боли вообще перестали беспокоить)
Очень странно, у меня точно также, ничего не беспокоило пока не увидела положительный тест, через пару часов начало сильно тянуть поясницу и низ живота, еле дошла до дома, после это и начало потягивать периодически, но я думаю это нормально. Один врач объяснил, что матка практически с ранних дней начинает активничать, и может то там потянуть, то тут заболеть, главное чтоб не очень сильно и без кровотечения, все остальное это норма, и никаких угроз и прочего бреда которого я наслушалась
Тоже тянул живот как при месячных. Это может быть как норма, так и угроза. Были 3 беременности и с такими болями я думала нормально, в итоге 2 бер потеряла. К третьей уже была на готове с врачом. Стали поддерживать дюфастоном. Боли были до 10 недель. Все это время угроза из за нехватки прогестерона. Но 3 раз вытянули. Вот жду свое чудо. Если у вас 1 бер, могу посоветовать лежать, ни каких физ.нагрузок как минимум, половой покой. Сейчас многие теряют на ранних сроках. И желательно к хорошему врачу.
Жду анализ прогестерона, тоже переживаю об угрозе выкидыша, и решила сама узнать, врач ничего не говорил про прогестерон. Беременность первая, но была ещё и бхб, не знаю считать это беременностью или нет, так как в день предполагаемых м все почистилось, и мазня была ещё до положительного теста. В этот раз всё иначе и пока меня это радует, думаю о хорошем. Спасибо за такой развернутый ответ, лёгкой вам беременности и родов🙏
Спасибо, тогда думаю вам лучше еще дюфастон тоже попить, проконсультируйтесь. Я пила 5 шт в день. Меньшее количество мне не помогало
Живот болел как будто вот вот месики пойдут, больше никаких признаков небыло и мыслей о Б. Сделала тест на неделю задержки, оказалось Б.
Такой был тест на неделю задержки.
А потягивать перестало?
Перестало только когда встала на учёт на 8 неделе и врач прописала магний пить.
Спасибо за ответ😚
Никаких признаков не было. Живот тянул в день предполагаемых мес. И все
У меня все было как на месячные))) даже и мыслей не было что Б, думала снова мимо этот месяц((( но не тут то было. Тоже //
Поздравляю)))
Спасибо 🙏