Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать, возможно ли наступление беременности с эндометрием в 19 мм (на 23 дц)? Узист сказала, что в целом, эндометрий очень хороший по структуре, соответствует фазе секреции.
В общем, есть здесь те, у кого с таким эндометрием беременность наступила, или ловить в этом цикле нечего?
Всем, кто ждёт ?, ярких-ярких полосочек!
Тогда у вас эндометрий как будто беременный. В обычные небеременные циклы сколько был эндометрий после овуляции, не знаете?
Максимум 8-10 мм был. Тест сейчас сделала— пустой. Но ещё только 8 дпо, так что, не удивительно(
Повторите через день, а лучше через 2. Мой опыт: на 10 было пусто, на 11 слабый призрак. И эндометрий был 12,5 мм у меня. Всегда 7-8 мм.
У вас же 99% беременность. Пусть все получиться ??
У меня эндометрий был 17мм при беременности.
Ого! А на какой дц был такой эндометрий?
6 день задержки, или 40 дней цикла.
У меня ещё задержки нет, до кд 4 дня, 26 дц...
Это эндометрий до овуляции? Или после?
После.
Мне при эндометрии 18 мм во второй фазе ставили гиперплазию, делали гистероскопию, убрали полипы которые давали неоднородность и аномалии в слоях… максимум 16 мм говорили во второй фазе
Мне вот в первой фазе на 10 дц эндометрий скакали 12 мм и уже говорит большеват
Узист сказала, что эндометрий у меня однородный, нормальный. Эх(
Не расстраивайтесь. Все может получится… если суждено то будет!
Спасибо большое! ?
Вам тоже желаю скорейших // ?
Никакая ни гиперплазия. Обычный нормальный эндометрий, соответствует 2 фазе и по размеру в том числе
Спасибо! ?
А вы на данный момент не беременны? Обычно при беременности эндометрий становится больше
Сделала тест, пустой( Да и только 8 дпо(
Ну удачи вам!
Я забеременела с эндометрием в 7 мм, 19 это уже гиперплазия...
Никогда не было даже предпосылок( Обычно всегда максимум 7-8 мм…
Сама узист про гиперплазию не сказала, хоть я и спрашивала… Ладно, в след. цикле тогда опять на узи.