Елена
Калининград

Меня глючит или нет???

Я одна ее вижу??

#Хочу ребенка
741
10

Комментарии

67
Ваш комментарий

Полина
Москва

Я вижу!!?

Ответить
0
Оксана
Москва

Ничего нет! Лучше бы вы все с тонной своих пустых тестов сходили к окулистам и невропатологам ? ♀️ Чем тут спамить обписанными бумажками.

Ответить
1
Елена
Калининград
@Оксана 

Девушка ты больная или тебе мужчины не хватает, скройся со своими советами

Ответить
0
Оксана
Москва
@Елена 

Ни то, ни то, не угадали )))) просто глупость огорчает, но это я так ) трепите себе нервы дальше, если заняться больше нечем.

Ответить
0
Nr
Киев

Видно

Ответить
0
Малинка
Москва

За неделю до месячных делать тест- это нонсенс

Ответить
0
Елена
Калининград
@Малинка 

Я вас не спрашивала когда мне его делать

Ответить
0
Лиска
Бугуруслан
@Малинка 

У меня за 9 дней до месячных тесты заполосились! Так что каждый организм разный и разный у всех цикл!

Ответить
0
Мария
Липецк

Вижу. Дай бог ??

Ответить
1
Alenaaa
Ростов-на-Дону

Да есть вторая

Ответить
0

Уважаемые мамы зачем вы пишите не по делу? Это тема для планирующих, если вас это бесит у вас есть отдельный чат

Ответить
3
Ольга
Санкт-Петербург

Вижу 2 полоски

Ответить
0

Что то цепляет глаз

Ответить
2
Nr
Киев

Видно!

Ответить
2
Танюшик
Волгоград

Что то есть

Ответить
1
Алена
Челябинск

Ну конечно через экран телефа лучше видно чужим людям чем вам вживую

Ответить
0
Елена
Калининград
@Алена 

Вот именно не передаёт Камера, у меня такие полоски 2 дня показывают и эвик и ови?♀️

Ответить
1
Алена
Челябинск
@Елена 

Ну так если вы их видите точно, зачем тут спрашивать?

Ответить
0
@Алена 

Господи, хочет человек поддержки, порадоваться лишний раз почитать комментарии, ну это же блин очевидно) я вот всегда радуюсь за кого-то и пишу если правда видно! Она же не пишет именно вам в личку)

Ответить
5
@Алена 

За тем что чат для этого и создан!!! А вы вроде как мама, вам в другой чат)

Ответить
1
Елена
Калининград
@Ma 

Спасибо девочки за поддержку! В Бебике ничего не поменялось ??? У этих дамочек все плохо в жизни вот и брызжут сидят ?

Ответить
1
@Елена 

89255722289 напишите мне в вотсап у нас есть чат планирующих

Ответить
0
Елена
Калининград
@Ma 

Конечно с удовольствием ?

Ответить
0
Алена
Челябинск
@Ma 

Да, я мама. Почему мне только в другой чат то?) тут форум для всех статусов

Ответить
0
Алена
Челябинск
@Софья 

А чему радоваться то сейчас? Автор сама сомневается, откуда тут могут быть уверены / или //. Всегда найдутся супер "глазастые" которые на любой тест скажут 2. Когда беременность есть // видео не ошибешься, и спрашивать не придется

Ответить
1
Алена
Челябинск
@Елена 

У меня в жизни все очень хорошо) просто трезвый разум не потеряла на тестах

Ответить
0
Елена
Калининград
@Алена 

Я вопрос задала в сообщество Хочу ребёнка!!! Уж извините что это попало к вам здравомыслящей в прямой эфир, можете проходить мимо и не беспокоиться, разум у меня на месте.

Ответить
1
@Алена 

Понимаете, не каждому дано сразу беременеть, рожать сколько хочется и тд) иногда даже Надежда на удачу, уже придаёт какое то настроение даже если хотите) просто эта такая тема сложнаЯ для многих женщин, что не надо отбирать эту радость )) ну нравится высматривать, да ради Бога) у вас двое деток и это замечательно, а кто-то и одного ждёт годами??в том числе и на призрачных тестах ) и всегда есть вариант не отвечать на такие посты) если мне не нужна кулинария так я и листаю мимо)

Ответить
1
Елена
Калининград
@Алена 

Честно радости я не чувствую пока не подтвердиться все! Просто задала вопрос видят ли другие, в этом сообществе много кто пишет такие посты? Всего хорошего ?

Ответить
1
Алена
Челябинск
@Елена 

Я скажу от себя, что радости я не чувствовала и при подтверждении беременности, но не потому что не хотела детей и тп, а просто умом понимала что раньше времени радоваться нельзя, в жизни всякое бывает к сожалению. Я расслабилась и обрадовалась очень только когда мы ехали из роддома домой

Ответить
0
Елена
Калининград
@Алена 

Я тоже не радуюсь, радоваться надо но очень тихо чтоб никто не слышал ?

Ответить
1
Мария
Иваново

Какой день дпо

Ответить
0
Елена
Калининград
Ответить
0
ЯжМариЯ