Реагентим 21 января 2021 08:11 В копилку первый реагентик Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVKube Владислав15 летВиктория10 летОлеся8 лет Новосибирск да да, заметила что все синенькие и тоненькие, почти поголовно дают реагент, хоть какая фирма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Хонина Полина3 годаКирилл9 лет Камышин У меня такой был в декабре. С тонкой светлой полоской. Но пришли М. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года Все постоянно пишут что эти тесты плохие, но все читают и поголовно их берут, чтоб проверить видимо ) покупайте тесты качеством получше и тогда не будет реагентов, купите перепроверить например эви тест и все встанет на свои места. УдачиПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVKube Владислав15 летВиктория10 летОлеся8 лет Новосибирск ↩ Татьяна да даже эвик реагентит, но эвик стоит намного дороже) а этими побаловаться можно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим3 года Красноярск Сделайте эви, тогда точно будет понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим3 года Красноярск Это не реагент, мне кажется она розовая. И на этих тестах всегда так далеко полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Солнышко9 лет Санкт-Петербург Вижу вторую но светлая 🌹 ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана12 летЕлена25 летЯна9 летСэм3 года Гатчина Хорошо видно, пусть ярчает🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Артем12 летТатьяна14 лет ↩ Мария Это будет чем то сверх естественным) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Артем12 летТатьяна14 лет Где буква г полоска тонкая и по мне серая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Радослав4 года Нововолынск Ничиво не видно, так что не выдумывайте, что там реагент и что-то видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра4 года Москва И где тут реагент? Просто пусто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений6 месяцев Сыктывкар Там пусто) второя полоска идёт ближе к контрольной)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим3 года Красноярск ↩ Наталья На этих тестах она расположена дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений6 месяцев Сыктывкар ↩ Дарья А что за тесты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Матвей2 года Отчетливо вижу //. Но реагент или нет, пока не пойму ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов Я вижу 2 полоски. Вторая тонкая, но не серая. У меня такая была в 1 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чума Нигде Ага реагент, Ещё и двойной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мама Оля8 летСтепа7 летАлена11 летЛиза16 летВеруня3 года Брянск Вообще ничего не вижу Показать ещё12 Предыдущая статьяРебаунд эффект на отмене ОК действует только первый цикл?Следующая статьяИнголяцияАктуальные посты30неделя беременности плод весит 1369 когда родиться сколькобудетвеситребенокнизкий или высокий ттг влияет на iq ребенка
У меня такой был в декабре. С тонкой светлой полоской. Но пришли М.
Все постоянно пишут что эти тесты плохие, но все читают и поголовно их берут, чтоб проверить видимо ) покупайте тесты качеством получше и тогда не будет реагентов, купите перепроверить например эви тест и все встанет на свои места. Удачи
да даже эвик реагентит, но эвик стоит намного дороже) а этими побаловаться можно)))
Сделайте эви, тогда точно будет понятно
Это не реагент, мне кажется она розовая. И на этих тестах всегда так далеко полоска
Вижу вторую но светлая 🌹 ярчайте
Хорошо видно, пусть ярчает🤞
Это будет чем то сверх естественным)
Где буква г полоска тонкая и по мне серая
Ничиво не видно, так что не выдумывайте, что там реагент и что-то видно
И где тут реагент? Просто пусто.
Там пусто) второя полоска идёт ближе к контрольной)
На этих тестах она расположена дальше
А что за тесты?
Отчетливо вижу //. Но реагент или нет, пока не пойму
Я вижу 2 полоски. Вторая тонкая, но не серая. У меня такая была в 1 дз
Ага реагент, Ещё и двойной
Вообще ничего не вижу