Прошла третий скриннинг вчера, срок по узи 31,5 недель, в срок с месячными😊 Все хорошо, растём, вес 1652 +-240гр, узистка сделала фото 3Д в подарок,(так фото стоит 600р)понравился ей наш малыш😍 ПДР на 18 марта! А у меня ощущение что рожу в начале марта🤩 Сердечко замирает глядя на малыша, привыкла к девочкам, вчера думала уже опять скажут, что там все таки девочка, а не пацан😁🤣 Но нет, мальчик остался мальчиком, новые ощущения с сыном какие то🔥 Жду не дождусь нашей встречи, старшенькая тоже очень ждет братика) Сумку в роддом еще не собирала, планирую через пару недель поехать все купить👍 Из самочуствия: кружится голова и тошнит, уже неделю такое состояние, отеков нет, в чём причина? Аппетит пропал напрочь… Как у вас дела, односрочницы?
У меня на этом сроке тоже была тошнота, но быстро прошло… дней 10. Причину так и не поняла.
Поздравляю)) я жду, недели через две пойду платно на УЗИ, пол скажут🤭
Дай Бог, пусть будет мальчик😊😇
Поздравляю 🥳 хорошо что всё хорошо🤗 мальчики это 💪🏽❤️
Тебя поздно так отправили на скрин, я вот 18 числа прошла, моя меня рано записывает почему то
И что где делали узи?
Тоже кружится голова и тошнит😄😄😄😄но у меня КД) Поздравляю с хорошим результатом УЗИ 🥰
Почихайте на меня, тоже мальчишку хотим
Удачи😇
Про тошнит и головокружения скажи акушеру. Измеряй давление утро и вечер. Гемоглобин в норме?
Завтра только сдам анализы, в начале декабря был 119) Давление 100 на 60, как обычно в принципе
Поздравляю! Понимаю Вас, так же было) Сейчас кайфую от сыночка😄 Это такие особенные чувства к нему, не передать словами!
Ох как я этого ждууу😊 У нас с вами даже разница у деток всех одинаковая😇😇😇
Классно! Поздравляю! 😍 Я тоже балдеда на УЗИ когда малую смотрела. Уже тоже охото на нее вживую взглянуть, понюхать поцеловать. Дети тоже ждут сестрёнку, особенно доча
О поздравляю 🎉
Поздравляю с хорошими новостями, я тоже кстати немного волновалась что после трёх "у вас мальчик" скажут девочка🤣🤣я уже все голубое накупила😄 тоже пока не представляю, каково это-сын, но очень ждём все его появления, особенно сестры😁
Мы друг друга понимаем😇
Когда ПДР?
🤣 я сейчас такая же хожу после 3 сыновей ждем дочу
У меня через месяц Пкс, может 23-24 февраля, а пдр 8-9 марта, но хорошо что так, не хотела бы на 8 марта мальчика родить, пусть лучше уж 23 февраля
Здорова, наверное до конца ещё и не верите, я даже на последнем УЗИ волновалась, вдруг пропадет что🤣
Ну тип того. Я просто кровь сдала на определения пола ребенка. По этому уже такая уверенная хожу.
👍ааа тут конечно другое дело, я пожалела все таки что не сдала в свое время
Тоже была два дня назад вес 1714 в 33 недели сказали маленький)
Мне не говорили, что маленький) Девочки были меньше ,1300-1400) А родились 2900 на сроке 39 недель и 3100 на сроке 37 недель
У меня просто ГСД стоит думали больше будет) зато легче рожать будет)
Меня тоже тошнит, срок не как у вас конечно, но мутит уже дня три, спать хочу постоянно, и аппетит не совсем хороший. Может погодные условия конечно, ещё изжога наступает, особенно ночами.
Вот странно, раньше такого не было… Сразу думала может на продукт какой, поэксперементировала, но увы, тошнит часто
У меня было изначально, я даже думаю не возвращается ли токсикоз
Вот и я об этом подумала) у меня токса не было такого с девочками, а в этот раз до 20-ой недели мучал
У меня тоже с дочкой не было, вообще кайф был ходить в положении, а тут со второй недели как пошло и до 12, я есть не могла, всегда тошнота, зубы толком не чистила даже, но после 14все хорошо стало, а сейчас опять что то не так… Вот и мальчишки, у меня тоже на двух узи мальчик поедем скоро ещё поверить не могу даже вещи ещё не покупала
Убедилась теперь, что если мальчик показался, то уже не спрячется😊 Так что ждите сына!
Ну мне врач сказал на втором ещё узи, 100%мальчик никуда не денется