Ура!!!

Прошла третий скриннинг вчера, срок по узи 31,5 недель, в срок с месячными😊 Все хорошо, растём, вес 1652 +-240гр, узистка сделала фото 3Д в подарок,(так фото стоит 600р)понравился ей наш малыш😍 ПДР на 18 марта! А у меня ощущение что рожу в начале марта🤩 Сердечко замирает глядя на малыша, привыкла к девочкам, вчера думала уже опять скажут, что там все таки девочка, а не пацан😁🤣 Но нет, мальчик остался мальчиком, новые ощущения с сыном какие то🔥 Жду не дождусь нашей встречи, старшенькая тоже очень ждет братика) Сумку в роддом еще не собирала, планирую через пару недель поехать все купить👍 Из самочуствия: кружится голова и тошнит, уже неделю такое состояние, отеков нет, в чём причина? Аппетит пропал напрочь… Как у вас дела, односрочницы?

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
432644

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня на этом сроке тоже была тошнота, но быстро прошло… дней 10. Причину так и не поняла.

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю)) я жду, недели через две пойду платно на УЗИ, пол скажут🤭

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Виктория 

Дай Бог, пусть будет мальчик😊😇

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Поздравляю 🥳 хорошо что всё хорошо🤗 мальчики это 💪🏽❤️
Тебя поздно так отправили на скрин, я вот 18 числа прошла, моя меня рано записывает почему то

Пожаловаться
Юлия

И что где делали узи?

Пожаловаться
Екатерина Романова

Тоже кружится голова и тошнит😄😄😄😄но у меня КД) Поздравляю с хорошим результатом УЗИ 🥰

Пожаловаться
Мамасыночка Ичетырехдочек

Почихайте на меня, тоже мальчишку хотим

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мамасыночка Ичетырехдочек 

Удачи😇

Пожаловаться
Нина

Про тошнит и головокружения скажи акушеру. Измеряй давление утро и вечер. Гемоглобин в норме?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Нина 

Завтра только сдам анализы, в начале декабря был 119) Давление 100 на 60, как обычно в принципе

Пожаловаться
Ан null

Поздравляю! Понимаю Вас, так же было) Сейчас кайфую от сыночка😄 Это такие особенные чувства к нему, не передать словами!

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ан null 

Ох как я этого ждууу😊 У нас с вами даже разница у деток всех одинаковая😇😇😇

Пожаловаться
Наси

Классно! Поздравляю! 😍 Я тоже балдеда на УЗИ когда малую смотрела. Уже тоже охото на нее вживую взглянуть, понюхать поцеловать. Дети тоже ждут сестрёнку, особенно доча

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

О поздравляю 🎉

Пожаловаться
Вера

Поздравляю с хорошими новостями, я тоже кстати немного волновалась что после трёх "у вас мальчик" скажут девочка🤣🤣я уже все голубое накупила😄 тоже пока не представляю, каково это-сын, но очень ждём все его появления, особенно сестры😁

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Вера 

Мы друг друга понимаем😇

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Вера 

Когда ПДР?

Пожаловаться
Жанна
Вера 

🤣 я сейчас такая же хожу после 3 сыновей ждем дочу

Пожаловаться
Вера
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У меня через месяц Пкс, может 23-24 февраля, а пдр 8-9 марта, но хорошо что так, не хотела бы на 8 марта мальчика родить, пусть лучше уж 23 февраля

Пожаловаться
Вера
Жанна 

Здорова, наверное до конца ещё и не верите, я даже на последнем УЗИ волновалась, вдруг пропадет что🤣

Пожаловаться
Жанна
Вера 

Ну тип того. Я просто кровь сдала на определения пола ребенка. По этому уже такая уверенная хожу.

Пожаловаться
Вера
Жанна 

👍ааа тут конечно другое дело, я пожалела все таки что не сдала в свое время

Пожаловаться
Майя Николаева

Тоже была два дня назад вес 1714 в 33 недели сказали маленький)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Майя Николаева 

Мне не говорили, что маленький) Девочки были меньше ,1300-1400) А родились 2900 на сроке 39 недель и 3100 на сроке 37 недель

Пожаловаться
Майя Николаева
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У меня просто ГСД стоит думали больше будет) зато легче рожать будет)

Пожаловаться
Марина

Меня тоже тошнит, срок не как у вас конечно, но мутит уже дня три, спать хочу постоянно, и аппетит не совсем хороший. Может погодные условия конечно, ещё изжога наступает, особенно ночами.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Марина 

Вот странно, раньше такого не было… Сразу думала может на продукт какой, поэксперементировала, но увы, тошнит часто

Пожаловаться
Марина
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У меня было изначально, я даже думаю не возвращается ли токсикоз

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Марина 

Вот и я об этом подумала) у меня токса не было такого с девочками, а в этот раз до 20-ой недели мучал

Пожаловаться
Марина
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У меня тоже с дочкой не было, вообще кайф был ходить в положении, а тут со второй недели как пошло и до 12, я есть не могла, всегда тошнота, зубы толком не чистила даже, но после 14все хорошо стало, а сейчас опять что то не так… Вот и мальчишки, у меня тоже на двух узи мальчик поедем скоро ещё поверить не могу даже вещи ещё не покупала

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Марина 

Убедилась теперь, что если мальчик показался, то уже не спрячется😊 Так что ждите сына!

Пожаловаться
Марина
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Ну мне врач сказал на втором ещё узи, 100%мальчик никуда не денется