Прошла третий скриннинг вчера, срок по узи 31,5 недель, в срок с месячными? Все хорошо, растём, вес 1652 +-240гр, узистка сделала фото 3Д в подарок,(так фото стоит 600р)понравился ей наш малыш? ПДР на 18 марта! А у меня ощущение что рожу в начале марта? Сердечко замирает глядя на малыша, привыкла к девочкам, вчера думала уже опять скажут, что там все таки девочка, а не пацан?? Но нет, мальчик остался мальчиком, новые ощущения с сыном какие то? Жду не дождусь нашей встречи, старшенькая тоже очень ждет братика) Сумку в роддом еще не собирала, планирую через пару недель поехать все купить? Из самочуствия: кружится голова и тошнит, уже неделю такое состояние, отеков нет, в чём причина? Аппетит пропал напрочь… Как у вас дела, односрочницы?
У меня на этом сроке тоже была тошнота, но быстро прошло… дней 10. Причину так и не поняла.
Поздравляю)) я жду, недели через две пойду платно на УЗИ, пол скажут?
Дай Бог, пусть будет мальчик??
Поздравляю ? хорошо что всё хорошо? мальчики это ??❤️
Тебя поздно так отправили на скрин, я вот 18 числа прошла, моя меня рано записывает почему то
И что где делали узи?
Тоже кружится голова и тошнит????но у меня КД) Поздравляю с хорошим результатом УЗИ ?
Почихайте на меня, тоже мальчишку хотим
Удачи?
Про тошнит и головокружения скажи акушеру. Измеряй давление утро и вечер. Гемоглобин в норме?
Завтра только сдам анализы, в начале декабря был 119) Давление 100 на 60, как обычно в принципе
Поздравляю! Понимаю Вас, так же было) Сейчас кайфую от сыночка? Это такие особенные чувства к нему, не передать словами!
Ох как я этого ждууу? У нас с вами даже разница у деток всех одинаковая???
Классно! Поздравляю! ? Я тоже балдеда на УЗИ когда малую смотрела. Уже тоже охото на нее вживую взглянуть, понюхать поцеловать. Дети тоже ждут сестрёнку, особенно доча
О поздравляю ?
Поздравляю с хорошими новостями, я тоже кстати немного волновалась что после трёх "у вас мальчик" скажут девочка??я уже все голубое накупила? тоже пока не представляю, каково это-сын, но очень ждём все его появления, особенно сестры?
Мы друг друга понимаем?
Когда ПДР?
? я сейчас такая же хожу после 3 сыновей ждем дочу
У меня через месяц Пкс, может 23-24 февраля, а пдр 8-9 марта, но хорошо что так, не хотела бы на 8 марта мальчика родить, пусть лучше уж 23 февраля
Здорова, наверное до конца ещё и не верите, я даже на последнем УЗИ волновалась, вдруг пропадет что?
Ну тип того. Я просто кровь сдала на определения пола ребенка. По этому уже такая уверенная хожу.
?ааа тут конечно другое дело, я пожалела все таки что не сдала в свое время
Тоже была два дня назад вес 1714 в 33 недели сказали маленький)
Мне не говорили, что маленький) Девочки были меньше ,1300-1400) А родились 2900 на сроке 39 недель и 3100 на сроке 37 недель
У меня просто ГСД стоит думали больше будет) зато легче рожать будет)
Меня тоже тошнит, срок не как у вас конечно, но мутит уже дня три, спать хочу постоянно, и аппетит не совсем хороший. Может погодные условия конечно, ещё изжога наступает, особенно ночами.
Вот странно, раньше такого не было… Сразу думала может на продукт какой, поэксперементировала, но увы, тошнит часто
У меня было изначально, я даже думаю не возвращается ли токсикоз
Вот и я об этом подумала) у меня токса не было такого с девочками, а в этот раз до 20-ой недели мучал
У меня тоже с дочкой не было, вообще кайф был ходить в положении, а тут со второй недели как пошло и до 12, я есть не могла, всегда тошнота, зубы толком не чистила даже, но после 14все хорошо стало, а сейчас опять что то не так… Вот и мальчишки, у меня тоже на двух узи мальчик поедем скоро ещё поверить не могу даже вещи ещё не покупала
Убедилась теперь, что если мальчик показался, то уже не спрячется? Так что ждите сына!
Ну мне врач сказал на втором ещё узи, 100%мальчик никуда не денется