Вообщем, я везучий человек ? и все реагентные тесты достались мне, ??? ну не чего страшного, делала ещё Реал тест, и клеобрю, больше в аптеки не было, ещё фрау покупала но я его перемочила, вообщем пришёл хгч 0,001 результат ? такие тесты больше покупать не буду, на нижних тестах тоже есть полосочка просто фото искажено

О, это и я такая везучая?
Оказывается я не одна такая ?
У меня была ситуация один в один 3 года назад… Тесты были все с яркими полосками и разных фирм,… Сдала ХГЧ и даже намёка на Б не было)) А при бхб анализ крови на хгч бы показал скорее всего.
А в чем у вас была причина? Что тесты были положительные ?
Никто так и не понял… По анализам у меня все было прекрасно, по узи тоже, хгч 2 раза сдавала, не беременный был...
Эти тесты мне всегда рисуют две
Ну мне до этого не когда не рисовали, я потом ещё Реал тест делала тоже был положительный, фрау и клеобрю с плюсом, и короче все с реагентами
А да, и фрау тоже выдавал полоску даже в месячные?
Ну мне вроде бы не когда они не врали, поэтому и поверила им)) фрау вчера уже показал отрицательно
Странные странности?♀️
Согласна )) у меня месячные были странные, потом через 4 дня после месячных тест показал полоски, потом вчера как будто снова месячные начинались, капелька была, спустя 9 дней после окончания месячных, похожу снова начнутся месячные, странный у меня цикл в этот раз и вообще все странно
Да уж, удачи Вам в планировании!
Спасибо) но после этого уже желания нет планировать) хочется больше работать )
Это беременность 100%
Блин, ладно когда неяркая полоска, но тут то… может вы все-таки беременны??
Я тоже первый раз вижу такой реагент, и сомневаюсь что это он ) лучше пусть будет ?
А вы можете результат выложить? Может вы Бетта хгч сдали?
99% ошибка лаборатории ?Не может быть таких реагентов
Пересдайте хгч. Не может при такой концентрации хгч в моче, не показывать в крови.
Тоже не думаю, что реагенты) явная беременность
Нужно пересдать хгч
??????
Лаборатории ошибаются гораздо чаще чем тесты! У меня тест на корону каждый раз приходил разный. То есть антитела то куда то делись! У вас тесты беременного человека))) сами говорите что полоски ярчают, значит не может вам попасться партия где прям реагенты по порядочку распихнули и по возрастанию )))) пересдайте в другой лаборатории и все )
Спасибо вам) завтра пересдам в другой лаборатории
Никогда в жизни не видела реагентов. У вас явно беременность. Результат в лаборатории перепутали. У меня было такое, при слабо положительных тестах, а в последующем и ярчающих результат пришёл меньше 1. Перепутали результат, была беременность, правда вб, но не суть. В другой лаборатории был положительный ХГЧ
А как они там вообще могут перепутать ?если честно я даже не представляю ?
Мне тоже эти тесты реагентили, но не до такой степени! Думаю вы Б. Пересдайте хгч.
Наверное вы правды нужно пересдать хгч, Тепер завтра сдам
Обязательно. Реагент это слабая полоска, а тут с прогрессом ярчают. У меня девочка знакомая так же. Утром хгч сдала тк тест с двумя, пришло 0.1, она думала ну всё, но пересдала и пришёл уже выше и тесты ярчали. А вечером тест не делали?
Нет, решила завтра утром сделать
Ого у вас терпения))) удачи ?
Последний тест огого это что-то в лаборатории напутано не может при таких тестах быть такой хгч
Передам хгч в другой лаборатории завтра, может действительно перепутали
Всё же, тесты наверное верные