Вообщем, я везучий человек ? и все реагентные тесты достались мне, ??? ну не чего страшного, делала ещё Реал тест, и клеобрю, больше в аптеки не было, ещё фрау покупала но я его перемочила, вообщем пришёл хгч 0,001 результат ? такие тесты больше покупать не буду, на нижних тестах тоже есть полосочка просто фото искажено

Вообщем, я везучий человек Вообщем, я везучий человек Вообщем, я везучий человек

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lola

О, это и я такая везучая?

Пожаловаться
Lola 

Оказывается я не одна такая ?

Пожаловаться
Fitness Mama

У меня была ситуация один в один 3 года назад… Тесты были все с яркими полосками и разных фирм,… Сдала ХГЧ и даже намёка на Б не было)) А при бхб анализ крови на хгч бы показал скорее всего.

Пожаловаться
Fitness Mama 

А в чем у вас была причина? Что тесты были положительные ?

Пожаловаться
Fitness Mama
Алина 

Никто так и не понял… По анализам у меня все было прекрасно, по узи тоже, хгч 2 раза сдавала, не беременный был...

Пожаловаться
Аннушка

Эти тесты мне всегда рисуют две

Пожаловаться
Аннушка 

Ну мне до этого не когда не рисовали, я потом ещё Реал тест делала тоже был положительный, фрау и клеобрю с плюсом, и короче все с реагентами

Пожаловаться
Аннушка
Алина 

А да, и фрау тоже выдавал полоску даже в месячные?

Пожаловаться
Аннушка 

Ну мне вроде бы не когда они не врали, поэтому и поверила им)) фрау вчера уже показал отрицательно

Пожаловаться
Аннушка
Алина 

Странные странности?♀️

Пожаловаться
Аннушка 

Согласна )) у меня месячные были странные, потом через 4 дня после месячных тест показал полоски, потом вчера как будто снова месячные начинались, капелька была, спустя 9 дней после окончания месячных, похожу снова начнутся месячные, странный у меня цикл в этот раз и вообще все странно

Пожаловаться
Аннушка
Алина 

Да уж, удачи Вам в планировании!

Пожаловаться
Аннушка 

Спасибо) но после этого уже желания нет планировать) хочется больше работать )

Пожаловаться

Это беременность 100%

Пожаловаться
Эльвира

Блин, ладно когда неяркая полоска, но тут то… может вы все-таки беременны??

Пожаловаться
Лиза

Я тоже первый раз вижу такой реагент, и сомневаюсь что это он ) лучше пусть будет ?

Пожаловаться
Julia

А вы можете результат выложить? Может вы Бетта хгч сдали?

Пожаловаться
Татьяна

99% ошибка лаборатории ?Не может быть таких реагентов

Пожаловаться
Julia

Пересдайте хгч. Не может при такой концентрации хгч в моче, не показывать в крови.

Пожаловаться
Николь

Тоже не думаю, что реагенты) явная беременность
Нужно пересдать хгч
??????

Пожаловаться

Лаборатории ошибаются гораздо чаще чем тесты! У меня тест на корону каждый раз приходил разный. То есть антитела то куда то делись! У вас тесты беременного человека))) сами говорите что полоски ярчают, значит не может вам попасться партия где прям реагенты по порядочку распихнули и по возрастанию )))) пересдайте в другой лаборатории и все )

Пожаловаться
Софья 

Спасибо вам) завтра пересдам в другой лаборатории

Пожаловаться
Maria

Никогда в жизни не видела реагентов. У вас явно беременность. Результат в лаборатории перепутали. У меня было такое, при слабо положительных тестах, а в последующем и ярчающих результат пришёл меньше 1. Перепутали результат, была беременность, правда вб, но не суть. В другой лаборатории был положительный ХГЧ

Пожаловаться
Maria 

А как они там вообще могут перепутать ?если честно я даже не представляю ?

Пожаловаться
Вики

Мне тоже эти тесты реагентили, но не до такой степени! Думаю вы Б. Пересдайте хгч.

Пожаловаться
Вики 

Наверное вы правды нужно пересдать хгч, Тепер завтра сдам

Пожаловаться
Вики
Алина 

Обязательно. Реагент это слабая полоска, а тут с прогрессом ярчают. У меня девочка знакомая так же. Утром хгч сдала тк тест с двумя, пришло 0.1, она думала ну всё, но пересдала и пришёл уже выше и тесты ярчали. А вечером тест не делали?

Пожаловаться
Вики 

Нет, решила завтра утром сделать

Пожаловаться
Вики
Алина 

Ого у вас терпения))) удачи ?

Пожаловаться
Татьяна

Последний тест огого это что-то в лаборатории напутано не может при таких тестах быть такой хгч

Пожаловаться
Татьяна 

Передам хгч в другой лаборатории завтра, может действительно перепутали

Пожаловаться
Оксана

Всё же, тесты наверное верные

Показать ещё
Предыдущая статья
Тесты и их результаты
Следующая статья
Зацикливание или может все таки другое