Хронический эндометрит?

Всем ? Давно меня здесь не было. Активно занялась обследованием организма, потому что никак не получается Ляля ? сегодня пришли анализы биопсии и там я увидела диагноз хронический эндометрит. Девочки, как лечили, лечили ли? Есть шанс забеременеть самостоятельно с такой болячкой? Можно ли вообще его вылечить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо всем за ответы) сдам оставшиеся анализы и уже буду лечить этот эндометрит?

Пожаловаться
Кира

У меня его лечили вместе с хроническим двусторонним сальпингоофритом. В период обострения воспарения проходила терапию, а вот от эндометриоза почти два года была на гормональной терапии. Помогло.

Пожаловаться
Natasha

Был при планировании первой беременности, лечили уколами, витаминами, магнитотерапия была м свечи Лонгидаза 3 курса. Мне поставили такой диагноз после Гистероскопии. Повторно Гистеру не делала, но забеременела через 8 месяцев после лечения, но там много факторов было, которые пролечили ))). Сейчас опять не получается, но на Гистеру пока не отправляют .

Пожаловаться
Natasha 

Все у нас получится?

Пожаловаться
Natasha
Dashulya 

?? я тоже в это верю ?

Пожаловаться
Татьяна

Не всегда нужны антибиотики, если нет инфекций никаких, а так физио, пиявки, витамины если улучшений нет, то гистероскопию делают. Да почти у каждой 2 этот эндометрит, но как правило это не мешает забеременеть многим

Пожаловаться
Татьяна 

Буду надеяться, что и у меня получится)

Пожаловаться
Татьяна
Dashulya 

Самое главное, чтобы назначено грамотное лечение, а может вообще лучше гистеру с чисткой, многие так беременеют

Пожаловаться
Татьяна 

Посмотрю, что скажет мой гинеколог, а там уже буду решать)

Пожаловаться
УльтраВиолет

В журнал мой зайдите, есть вначале пост как я его лечила

Пожаловаться
Марина

Не лечила. Живу с таким диагнозом уже 20 лет. У меня трое дете))

Пожаловаться
Мария Лемас

Противовоспалительная терапия нужна (антибиотики)