Выплаты детского пособия

Девочки подскажите пожалуйста были уже выплаты в январе из соц защиты на детей до 3х лет в размере 9 с копейками тысяч рублей???? Мне что-то до сих пор ничего не пришло, хотя обычно до 25 числа приходит и а соц защиту не могу дозвониться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Нет не было, ничего удивительного в прошлом месяце в 20 числах было

Пожаловаться
Anna

Не было ещё ничего. Практически никто не получил

Пожаловаться
Виктория
Anna 

Я уже было начала волноваться, а раз никто ещё не получил, тогда можно расслабиться. Спасибо за ответ

Пожаловаться
манюнька

Что за выплата ?

Пожаловаться
Виктория
манюнька 

Пособие на ребёнка до 3х лет, если доход семьи не превышает двукратного прожиточного минимума на каждого члена семьи

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

У нас обещали до 22.01

Да и у вас еще не 25е

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Я о таких даже не слышала. Где можно такое уточнить?

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

В соц защите или МФЦ. Я сначала в МФЦ пошла, а оказалась каких-то доков не хватило и сразу попросили проверить проходим ли мы по ЗП. Ещё на гос. Услугах можно уточнить и наверное оформить

Пожаловаться
Мила

После нг в январе всегда приходят в конце месяца, после праздников потому что) уже третий год так)

Пожаловаться
Виктория
Мила 

Я к сожалению только год почти получаю эти выплаты, поэтому не знаю как проходят выплаты после нг праздников. Спасибо за ответ, буду ждать

Пожаловаться
Крымская

Тоже ничего не пришло.

Пожаловаться
Виктория
Крымская 

😔

Пожаловаться
Крымская
Виктория 

🌷

Пожаловаться
Evgeniya

Все выплаты до 26 числа, так что ждите

Пожаловаться
Виктория
Evgeniya 

Обычно мне все до 15 числа приходило. Вот я и начала переживать. Спасибо за ответ, буду ждать

Пожаловаться
Evgeniya
Виктория 

Не переживайте, новогодние праздники же были ))

Пожаловаться
Бусинка
Виктория 

Не было выплат, всегда приходили крайний срок 13 числа а сейчас видимо праздники повлияли