АМГ

Пришёл Амг 0.87. Летом был 1,24 сильно понизился (? Я так понимаю бегом надо на эко бежать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnA

Да бегите на эко, не теряйте время. У вас все подучится. Кстати амг хоть это и странно, но может повышаться. У меня в 2017 был амг 1,74. В 2019 стал 1,87. При этом я веду активный образ жизни, спортзал и тд. Акцентирую больше на ноги, ягодицы. Гоняю кровь так сказать )

Пожаловаться
Анастасия

Вчера только читала в инсте как у девочек показатели вырастали… получаеться он может увеличиваться ...

Пожаловаться
Анастасия 

У меня, к сожалению, только уменьшился ( в любом случае ждать "а вдруг" не вариант

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Конечно… ну пробуйте эко конечно

Пожаловаться
Катерина

Я бы не стала время терять и уже с 1.24 бежала) а вобще, если будет норм количество фолликулов на стимуляции, можно заморозить ооциты на будущее, ну если не все оплодовторять будут. Мы так и сделали, часть заморозили и часть отдали в эко.

Пожаловаться
Ma

У меня вообще 0.02....

Пожаловаться
Ma 

У вас 2 детей это хорошо!

Пожаловаться
Даша

Ну к репродуктологу обратиться однозначно стоит. Смотрят не только амг.

Пожаловаться
Даша 

Да, я хожу к репродуктологу. Она мне говорит про Эко не первый месяц. Хотела попробовать на бесплатное. Но увы

Пожаловаться
Регина

У меня 7 лет назад был 0,5, 4 месяца стараний без доп. стимуляции и дочке уже 4 года

Пожаловаться
Регина 

Круто!

Пожаловаться
Регина 

Вдохновляют такие истории!

Пожаловаться
Belka Mama

Разные лаболотории, разные показатели. Ну или же реактивы разные))) важно то, что показыапет у вас на УЗИ. Сколько антральных фолликулов. И ваш возраст.
К меня АМГ 0.55 это совсем беда. А фолликулов 9 шт, это отлично, при этом у меня только 1 яичник. Так что все смотреть надо в совокупности!

Пожаловаться

Возможно погрешность анализа. А так да. Бежать.

Пожаловаться
Drakocha

Еще летом надо было бегом бежать