Был ппа в день овуляции, муж утверждает что все ок, пару дней назад стали чувствительные соски ( у меня никогда!!! никогда! не болела грудь и соски) и молозиво появилось, возможно гормональный сбой ( подумала я), а потом меня торкнуло а вдруг? ( я не готова!!), на 10 дпо замочила еви тест ( в предыдущую бр на 10 дпо было бледная розовая полоска ) а сейчас вроде ничего нет, пусто, но если начинаю всматриваться то что-то вижу, или же не морочить себе мозги и жить спокойно до месячных?

Незнаю, как будто и есть и нет, может сама в глазах рисую😂 чтобы быть уверенной, переделайте через пару дней)
Прям наша история🤪 и на тестах ваших вижу свои тесты 😃
Ох… я не готова к бр… как представлю… меня в дурку заберут((( но меня вроде попустило, считаю меня пронесло и жду месячных
А тест кстати у вас абсолютно пустой, нет и намёка
Да накрутила, ещё бы, я к 3-му ребёнку не готова, грудь меня сбила с толку, про норму я знаю, это понятие достаточно растяжимо, но меня попустило теперь)))) у меня просто страх забеременеть, помощников нет, муж один работает, да и мне хочется свободы и своей работы, спасибо!
ппа не метод контрацепции, 2 детей уже есть, много случаев кто беременеет от него, даже после эко, так что если не хотите больше детей- поменяйте метод контрацепции
Да знаю, прикол в том, что у нас часто рвались презики, и я их теперь побаиваюсь тоже, это как русская Рулетка теперь, из-за это просто не могу расслабиться, мысли а вдруг порвался? А успел ли? и т.д… Раньше таблетки принимала ( до определенного момента) а теперь нельзя...
спираль, пластыри???
Горномальные мне уже не подходят, да один вариант это спираль и не гормональная, только этот вариант я ещё не использовала
ставьте тогда, это ведь каждый цикл нервы трепать, здоровье дороже
Да, пожалуй Вы правы, спасибо)
Нет там ничего. Живите спокойно
Пусто
Пусто. У меня тоже болела грудь. Сегодня у меня 10 дпо.
А мне на второй фотке что-то видно
Пусто
У меня никогда! Никогда не было 2х одинаковых ПМС за год, пока мы делали ребенка, и грудь болела каждый раз по разному и задержки и чё тока не было. А когда забеременела вообще никаких признаков.
Пусто Живите спокойно))Сама сейчас типаюсь
Если залёт, значит не был он прерванным)))) но вообще много кто не умеет пользоваться ппа… если в муже уверены, то ждите месячных, а тест у вас пустой
Пролактин проверьте.
Ниче не видно. У меня, когда забеременела на 10 день эви показал легкую полоску .