10 дпо

Был ппа в день овуляции, муж утверждает что все ок, пару дней назад стали чувствительные соски ( у меня никогда!!! никогда! не болела грудь и соски) и молозиво появилось, возможно гормональный сбой ( подумала я), а потом меня торкнуло а вдруг? ( я не готова!!), на 10 дпо замочила еви тест ( в предыдущую бр на 10 дпо было бледная розовая полоска ) а сейчас вроде ничего нет, пусто, но если начинаю всматриваться то что-то вижу, или же не морочить себе мозги и жить спокойно до месячных?

10 дпо 10 дпо

Natalka
023447

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Незнаю, как будто и есть и нет, может сама в глазах рисую😂 чтобы быть уверенной, переделайте через пару дней)

Пожаловаться
Margarita

Прям наша история🤪 и на тестах ваших вижу свои тесты 😃

Пожаловаться
Natalka
Margarita 

Ох… я не готова к бр… как представлю… меня в дурку заберут((( но меня вроде попустило, считаю меня пронесло и жду месячных

Пожаловаться
Настюша

А тест кстати у вас абсолютно пустой, нет и намёка

Пожаловаться
Настюша
Девушка ну чего вы накручеваете себя? У меня до 19 лет никогда не болела грудь, а в 16 лет единожды было молозио. Как мне говорил врач грудь может начать болеть перед месячными и это норма. 🤦️
Пожаловаться
Natalka
Настюша 

Да накрутила, ещё бы, я к 3-му ребёнку не готова, грудь меня сбила с толку, про норму я знаю, это понятие достаточно растяжимо, но меня попустило теперь)))) у меня просто страх забеременеть, помощников нет, муж один работает, да и мне хочется свободы и своей работы, спасибо!

Пожаловаться
MamaVKube
Natalka 

ппа не метод контрацепции, 2 детей уже есть, много случаев кто беременеет от него, даже после эко, так что если не хотите больше детей- поменяйте метод контрацепции

Пожаловаться
Natalka
MamaVKube 

Да знаю, прикол в том, что у нас часто рвались презики, и я их теперь побаиваюсь тоже, это как русская Рулетка теперь, из-за это просто не могу расслабиться, мысли а вдруг порвался? А успел ли? и т.д… Раньше таблетки принимала ( до определенного момента) а теперь нельзя...

Пожаловаться
MamaVKube
Natalka 

спираль, пластыри???

Пожаловаться
Natalka
MamaVKube 

Горномальные мне уже не подходят, да один вариант это спираль и не гормональная, только этот вариант я ещё не использовала

Пожаловаться
MamaVKube
Natalka 

ставьте тогда, это ведь каждый цикл нервы трепать, здоровье дороже

Пожаловаться
Natalka
MamaVKube 

Да, пожалуй Вы правы, спасибо)

Пожаловаться
Настюша
Natalka 
Тогда вам стоит пересмотреть метод контрацепции. Так как такими темпами не далеко и до третьего. И если у вас месячные уже наладились. То в первый день месячных переделайте тест. Пока что пусто, а насчёт груди обратитесь все таки к врачу конечно она может болеть на месячные но лучше исключить чего посерьёзнее.
Пожаловаться
Елена Мельнова

Нет там ничего. Живите спокойно

Пожаловаться
МариЯМ

Пусто

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Пусто. У меня тоже болела грудь. Сегодня у меня 10 дпо.

10 дпо
Пожаловаться
Екатерина

А мне на второй фотке что-то видно

Пожаловаться
Светлана

Пусто

Пожаловаться
MomGarry

У меня никогда! Никогда не было 2х одинаковых ПМС за год, пока мы делали ребенка, и грудь болела каждый раз по разному и задержки и чё тока не было. А когда забеременела вообще никаких признаков.

Пожаловаться

Пусто Живите спокойно))Сама сейчас типаюсь

Пожаловаться
МамаСвета

Если залёт, значит не был он прерванным)))) но вообще много кто не умеет пользоваться ппа… если в муже уверены, то ждите месячных, а тест у вас пустой

Пожаловаться
Елена

Пролактин проверьте.

Пожаловаться
Vera

Ниче не видно. У меня, когда забеременела на 10 день эви показал легкую полоску .