Второй анализ хгч.
11.02 хгч 21.6
14.02 хгч 31.4
Сегодня началась мазня, живот тянуло, сейчас перестал тянут, но так и мажет.
сделала тест, вторая полоска есть. Но скорее всего хгч просто ещё не вышел.
Электронный показал 1-2 недели. В клинике сказали пока подождать.
Послушаю истории, может все таки случится чудо.

Чуда не было, биохимическая
Вы начали делать тесты когда была задержка уже? Или до задержки?
За два дня до предполагаемых, и в задержку потом
А сколько дней задержка?
6 дней была, пришли монстры:(
Это много. Жаль, конечно((
Не печальтесь! Бхб случаются так часто на пути к ребёнку. Просто кто-то делает тесты и замечает их, а кто-то не делает и не отлавливает. Очень грустно, когда после двух полосок уже нарисовалось целое будущее с ребенком, а потом сорвалось. Но ведь это будущее вполне реально, ведь ваш организм фертилен, что доказала эта бхб. Скоро всё обязательно получится. По статистике ваш организм более фертилен как раз после бхб. У многих в ближайшем цикле получалось зачать. Удачи вам!🌸
Спасибо вам за поддержку, будем надеется на ближайшее будущее😊
я 6 лет назад забеременела в сл цикле после бхб, в результате дочка, а вот после июльской бхб, до сих пор не могу, как придет время все будет) удачи вам
При неразвивающейся так же рос хгч у меня, те ни фига не рос, был 39, через 5 дн 75, через 2 дня 105 и все начал падать, но в 3й раз я бы сдала еще хгч. У знакомой было подобное, а 3й хгч уже 3х значный и норм, родила. У меня при норм беременности был 21 хгч, через 2 дн 62, через еще 3 дн 380
Будем пробовать, обидно конечно, что есть такая штука как бхб.
Впервые с ней столкнулась. Это же не указывает на наличие каких либо проблем с женской и мужской стороны?
Чего ждать то. Если гормоны принимаете — отменяйте и всё ждите М
Даже смысла в тестах после таких анализов нет. Кровь и мочу сравнивать, конечно ХГЧ ееще не вышел. Ничего, на след цикл все получится !
Пока что-то руки опустились 😔
А планируете сколько? Может просто мысли отпустить пора и не делать это смыслом сегодняшнего дня? У меня только так и получилось
Вообще 4 цикла планируем, даже неожиданно было, что так быстро получилось, но оказался этот цикл с подвохом. Не сказала бы, что старалась и живем только этой мыслью.
Скорее больше переживаний из-за того, что это произошло впервые. Значит, все ещё впереди
Само собой, значит с организмом все в порядке, просто бракованная клетка, след будет здоровая и будет здоровый малыш.
Надеемся и верим, спасибо вам за ответы 😊
А до этого, пока не отпустили ситуацмю, долго планировали ?
3,5 года незащищенного полового акта. С первым мужем с перерывами, но 2 года. Потом развелись, пол года перерыв и новый мч, который теперь муж, с ним ППА с октября 18 по июнь 20
Врач наговорила всякой *** мол сама не смогу, готовься к стимуляции через 3 цикла, ну вот я и в июне забила, кутили с мужем, пили до рыготиков, секс был 2 раза за месяц 😃 и вот в один из них получилось а в конце июня что то стукнуло тест сделать, который год не делала наверно. И там зебра яркая 😃😃😃
У меня с сыном год не выходило, дольше, и здоровы оба, цикл, как по часам. Сейчас второго планируем и опять пол года пролеты, понимаю, что это из-за головы, сильно зациуленв
Год это для здоровой пары даже не тревога. Малый процент пар в первый год зачать могут. У нас считайте с января 2020 вообще секс начался с окончанием, мы не парились ибо не выходило. У меня в анамнезе спкя, при регулярном цикле, хоть и операция была, но зря, меня не стимулировали потом, типа сама давай 😃 дибилы, и зашили как попало. Овуляции не было. В октябре 2019 спорт 3 раза в неделю и ПП, на жалела себя, и в январе овуляцию нашли. Считайте за пол года забеременила. Но не при спокойных обстоятельствах, ругани много было и неприятных моментов. Зато сейчас так как оно должно быть, беремнноость нас обоих устаканила.
Не надо циклится, потому что секс в первую очередь это удовольствие. Считайте секс без удовольствия, если вы головой где то не в процессе, эти равно насилию над телом. Не к чему такие жертвы, питание подправьте, покушацте зелёных овощей, омегу пропейте. Рыбку. Мужа орешками кормите.и любите друг друга, без мыслей что каждый секс это цель беременности ❤️
Спамибот, что поделились. Да, я тоже пошла к врачу, сдала гормоны, УЗИ, Мазки. Врач говорит — все идеально, забейте и все. При этом у меня год назад от ппа была беременность от мужа, после сына. Не планировали. Я заболела оч, капали меня, антибиотики ( какое- то оч сильное отравление кишечное, с темпой 40, думала умру ). И муж точно также. Это мы так с моря прилетели. По итогу поняла, что задержка неделя, делаю тест, а там //. Но через день пошли месячные. Думаю, и к лучшему, так как врач, увидев список лекарств, сказала, что ждали бы скрининг, страшные лекарства и естественный отбор никто не отменял. Это я к тому, что явно из головы все идёт, так как тогда не думала об этом и вышло. И вот сейчас с июня планируем и пролеты. Я сильно жду, уже правда второй цикл отпустила, не знаю даже, какой день цикла — это легче. Муж говорит, может во мне проблема — пошел неделю назад слал спермограмму — хорошо все. Так что явно надо забить и всему свое время, при чем же сын есть + была беременность. Явно могу
Я вот кстати сексом занимаюсь не думаю об этом, начинаю грузится к мемячнвм, так как цикл четкий м я за неделю понимаю, что тянет живот к ним и начинаю расстраиваться
Ну смотрите, в принципе у вас 5 лет прошло с последнего зачатия, можете и обследоваться. Муж пусть анрофлор сдаст, а вы фемофлор. И на впч сдайте оба, особенно на онкогенный. Если обнаружится — идите на кольпоскопию, возможно причина в лейкоплакии, она тормозит зачатие. У меня кстати нашли впч и лейкоплакия была, прижгла и впч имуностимулятором усыпила. Врачам все равно они много не замечают и многие анализы не назначают, часто самим нужно причину искать.
Муж только спермограмму сдавал? Может все таки андрофлор пусть сдаст ?
Ждите тогда ))
Андролог посмотрел мой мазок и его спермограмму и сказал, что нет у него ничего. Не было бы 80 процентов подвижных с хорошей морфологией с плохим мазком