ХГЧ и бхб

Второй анализ хгч.
11.02 хгч 21.6
14.02 хгч 31.4
Сегодня началась мазня, живот тянуло, сейчас перестал тянут, но так и мажет.
сделала тест, вторая полоска есть. Но скорее всего хгч просто ещё не вышел.
Электронный показал 1-2 недели. В клинике сказали пока подождать.
Послушаю истории, может все таки случится чудо.

ХГЧ и бхб

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Чуда не было, биохимическая

Пожаловаться
Maria

Вы начали делать тесты когда была задержка уже? Или до задержки?

Пожаловаться
Maria 

За два дня до предполагаемых, и в задержку потом

Пожаловаться
Maria
Дарья 

А сколько дней задержка?

Пожаловаться
Maria 

6 дней была, пришли монстры:(

Пожаловаться
Maria
Дарья 

Это много. Жаль, конечно((

Пожаловаться
Анна

Не печальтесь! Бхб случаются так часто на пути к ребёнку. Просто кто-то делает тесты и замечает их, а кто-то не делает и не отлавливает. Очень грустно, когда после двух полосок уже нарисовалось целое будущее с ребенком, а потом сорвалось. Но ведь это будущее вполне реально, ведь ваш организм фертилен, что доказала эта бхб. Скоро всё обязательно получится. По статистике ваш организм более фертилен как раз после бхб. У многих в ближайшем цикле получалось зачать. Удачи вам!🌸

Пожаловаться
Анна 

Спасибо вам за поддержку, будем надеется на ближайшее будущее😊

Пожаловаться
MamaVKube
Дарья 

я 6 лет назад забеременела в сл цикле после бхб, в результате дочка, а вот после июльской бхб, до сих пор не могу, как придет время все будет) удачи вам

Пожаловаться
Бабочка

При неразвивающейся так же рос хгч у меня, те ни фига не рос, был 39, через 5 дн 75, через 2 дня 105 и все начал падать, но в 3й раз я бы сдала еще хгч. У знакомой было подобное, а 3й хгч уже 3х значный и норм, родила. У меня при норм беременности был 21 хгч, через 2 дн 62, через еще 3 дн 380

Пожаловаться
Бабочка 

Будем пробовать, обидно конечно, что есть такая штука как бхб.
Впервые с ней столкнулась. Это же не указывает на наличие каких либо проблем с женской и мужской стороны?

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
У меня не было проблем по-женски, зб и бхб были 3 раза но и 3 родов, беременности эти без угроз и сохранений носила
Пожаловаться
Мария

Чего ждать то. Если гормоны принимаете — отменяйте и всё ждите М

Пожаловаться
Бэмби

Даже смысла в тестах после таких анализов нет. Кровь и мочу сравнивать, конечно ХГЧ ееще не вышел. Ничего, на след цикл все получится !

Пожаловаться
Бэмби 

Пока что-то руки опустились 😔

Пожаловаться
Бэмби
Дарья 

А планируете сколько? Может просто мысли отпустить пора и не делать это смыслом сегодняшнего дня? У меня только так и получилось

Пожаловаться
Бэмби 

Вообще 4 цикла планируем, даже неожиданно было, что так быстро получилось, но оказался этот цикл с подвохом. Не сказала бы, что старалась и живем только этой мыслью.
Скорее больше переживаний из-за того, что это произошло впервые. Значит, все ещё впереди

Пожаловаться
Бэмби
Дарья 

Само собой, значит с организмом все в порядке, просто бракованная клетка, след будет здоровая и будет здоровый малыш.

Пожаловаться
Бэмби 

Надеемся и верим, спасибо вам за ответы 😊

Пожаловаться
Саша
Бэмби 

А до этого, пока не отпустили ситуацмю, долго планировали ?

Пожаловаться
Бэмби
Саша 

3,5 года незащищенного полового акта. С первым мужем с перерывами, но 2 года. Потом развелись, пол года перерыв и новый мч, который теперь муж, с ним ППА с октября 18 по июнь 20

Пожаловаться
Бэмби
Саша 

Врач наговорила всякой *** мол сама не смогу, готовься к стимуляции через 3 цикла, ну вот я и в июне забила, кутили с мужем, пили до рыготиков, секс был 2 раза за месяц 😃 и вот в один из них получилось а в конце июня что то стукнуло тест сделать, который год не делала наверно. И там зебра яркая 😃😃😃

Пожаловаться
Саша
Бэмби 

У меня с сыном год не выходило, дольше, и здоровы оба, цикл, как по часам. Сейчас второго планируем и опять пол года пролеты, понимаю, что это из-за головы, сильно зациуленв

Пожаловаться
Бэмби
Саша 

Год это для здоровой пары даже не тревога. Малый процент пар в первый год зачать могут. У нас считайте с января 2020 вообще секс начался с окончанием, мы не парились ибо не выходило. У меня в анамнезе спкя, при регулярном цикле, хоть и операция была, но зря, меня не стимулировали потом, типа сама давай 😃 дибилы, и зашили как попало. Овуляции не было. В октябре 2019 спорт 3 раза в неделю и ПП, на жалела себя, и в январе овуляцию нашли. Считайте за пол года забеременила. Но не при спокойных обстоятельствах, ругани много было и неприятных моментов. Зато сейчас так как оно должно быть, беремнноость нас обоих устаканила.

Пожаловаться
Бэмби
Саша 

Не надо циклится, потому что секс в первую очередь это удовольствие. Считайте секс без удовольствия, если вы головой где то не в процессе, эти равно насилию над телом. Не к чему такие жертвы, питание подправьте, покушацте зелёных овощей, омегу пропейте. Рыбку. Мужа орешками кормите.и любите друг друга, без мыслей что каждый секс это цель беременности ❤️

Пожаловаться
Саша
Бэмби 

Спамибот, что поделились. Да, я тоже пошла к врачу, сдала гормоны, УЗИ, Мазки. Врач говорит — все идеально, забейте и все. При этом у меня год назад от ппа была беременность от мужа, после сына. Не планировали. Я заболела оч, капали меня, антибиотики ( какое- то оч сильное отравление кишечное, с темпой 40, думала умру ). И муж точно также. Это мы так с моря прилетели. По итогу поняла, что задержка неделя, делаю тест, а там //. Но через день пошли месячные. Думаю, и к лучшему, так как врач, увидев список лекарств, сказала, что ждали бы скрининг, страшные лекарства и естественный отбор никто не отменял. Это я к тому, что явно из головы все идёт, так как тогда не думала об этом и вышло. И вот сейчас с июня планируем и пролеты. Я сильно жду, уже правда второй цикл отпустила, не знаю даже, какой день цикла — это легче. Муж говорит, может во мне проблема — пошел неделю назад слал спермограмму — хорошо все. Так что явно надо забить и всему свое время, при чем же сын есть + была беременность. Явно могу

Пожаловаться
Саша
Бэмби 

Я вот кстати сексом занимаюсь не думаю об этом, начинаю грузится к мемячнвм, так как цикл четкий м я за неделю понимаю, что тянет живот к ним и начинаю расстраиваться

Пожаловаться
Бэмби
Саша 

Ну смотрите, в принципе у вас 5 лет прошло с последнего зачатия, можете и обследоваться. Муж пусть анрофлор сдаст, а вы фемофлор. И на впч сдайте оба, особенно на онкогенный. Если обнаружится — идите на кольпоскопию, возможно причина в лейкоплакии, она тормозит зачатие. У меня кстати нашли впч и лейкоплакия была, прижгла и впч имуностимулятором усыпила. Врачам все равно они много не замечают и многие анализы не назначают, часто самим нужно причину искать.

Пожаловаться
Саша
Бэмби 
Сдавала это все — нет ничего. Беременность была 11 мес назад последняя. Сдавала впч, нет их и сдавала калткрскопию, цитологию- чисто все. Муж спермограмму сдавал — идеальная. Калткрскопию сдаю регулярно, раз в год, цитологию, бакпосев. Ничего нет у меня. Цикл 29 дней и овуляция каждый месяц слава богу
Пожаловаться
Бэмби
Саша 

Муж только спермограмму сдавал? Может все таки андрофлор пусть сдаст ?

Пожаловаться
Бэмби
Саша 

Ждите тогда ))

Пожаловаться
Саша
Бэмби 

Андролог посмотрел мой мазок и его спермограмму и сказал, что нет у него ничего. Не было бы 80 процентов подвижных с хорошей морфологией с плохим мазком